Артем Кучин писал(а):Касательно того, что выключено в ТО или что было включено в ТО. Ну понятно дело, что ранее именно из ТО оплачивалось все ОДН + оно оплачивалось за счет того, что большинство платило по нормативам, значительно переплачиваю. При глобальной установке счетчиков в ук уже начинаются проблемы, компенсировать тяжлеею Но баланс за 11-год УК УСПЕХ показывает прибыль в 4млн рублей, значит не смертельно. Но все это подсчет денег в чужих карманах (напоминаю, УК УСПЕХ это ООО УК "УСПЕХ" и там свои частные владельцы и в уставе наверняка написано что цель их работы - извлечение прибыли, что 100% законно и понятно ибо зачем тогда оно надо тогда владельцам). По факту дайте ссылку на какое-то официальное разъяснение гос органа, что входит в ТО. Я видел судебные решения, там сказано что ОДН по электричеству и воде НЕ входят в ТО и точка.
В суд какие документы предоставили, что написали, то они как попки повторили, конкретно аудит бухгалтерии они делали нет, это может выявить проверка только капитальная снизу до верху всех документов. А расшифровку любую можно замаскировать, цифры подтасовать и статьи расходов скрыть за счет другой, увеличив объем или цену. Я знаю как это делается. Объяснити мне почему в Люберцах (поставщики те же, цены то же) по платежкам платят в январе так же как и в декабре, ноябре..... ничего не накрутили. А прибыль самую минимальную Успех показали, реальная значительно больше и в несколько раз. И это же было в январе 2012 года, а нам накрутила УК Парковая 354П фактически не было не действовал одно слово беспредел, а теперь убедившись на нашей - пройдет афера ваша накрутила вам так не кажется? А зря!