Обращение к УК Успех.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к УК Успех.

Сообщение Valentinka 13 фев 2013, 16:33

Sosedka писал(а):А какого района если МО и район тоже обязан быть. По крайней мере может по старинке на почте отправляла письмо в Котельники не указала р-он заставили переписать и указать р-он Люберецкий. Это было в конце 2012 года.

:) Конечно по старинке. Вы когда пишите адрес Люберец, разве указываете район? Пишите просто: Московская обл. г. Люберцы и т.д.
А подчинение в следующем порядке: Область, далее Город, далее район, далее поселок/деревня/село.
Я когда в бух.программе (1С) заношу данные по сотрудникам, и выбираю г.Котельники, никакого района там нет. :)
Ну это так, отступление от темы.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 13 фев 2013, 16:34

Sosedka писал(а):Извините, если Люберцы как вы пишите приостановили хотя верится с большим трудом, а Котельники Люберецкого района в подчинении по статусу и администрация подчиняется главе Люберецкого района.

ничего подобного.
Котельники не имеют никакого отношения к Люберецкому району. Котельники - город областного подчинения.
Orrin
местный
местный

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 16:35

Капля писал(а):Народ, может действительно пора писать в Администрацию о заморозке данного постановления, пусть разбирутся сами в нем!
Если кто-то писал продублируйте плиз текст!!!

В Парковом типа было письмо нужно откорректировать.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Orrin 13 фев 2013, 16:35

Капля писал(а):Народ, может действительно пора писать в Администрацию о заморозке данного постановления, пусть разбирутся сами в нем!
Если кто-то писал продублируйте плиз текст!!!

в администрацию президента и самому ВВП давно пора.
Orrin
местный
местный

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 16:36

Да и в интернете можно найти по 354П. У меня антивирусник заканчивается, увы вплотную не могу заняться. Да, по 354П только вверх начиная с МО.
Последний раз редактировалось Sosedka 13 фев 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Orrin 13 фев 2013, 16:37

Sosedka писал(а):И давайте массово если коллективное письмо тяжело подписать. Давайте хоть образец составим и соседей к этому подстегнем уговорим, и будем рассылать по инстанциям. Мне легче письмо написать, чем переплачивать и прилично, хотя бывают и наоборот. Но нужно массово и мое мнение в администрацию Котельников бесполезно, это получается как на них же их ткнуть носом в не компетенции - реакции "0" потратим бумагу и конверт. МАССОВОСТЬ НУЖНА двумя-десятью письмами бесполезно сдвинуть.

письма и митинги надо проводить.
желательно прямо у госдумы
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 13 фев 2013, 16:38

Sosedka писал(а):Да и в интернете можно найти по 354П. У меня антивирусник заканчивается, увы вплотную не могу заняться. Да, по 354П только вверх начиная с МО.

причем тут антивирусник ?
Orrin
местный
местный

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 16:38

Мы не соорганизуемся. Давайте хоть письма напишим.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Valentinka 13 фев 2013, 16:39

dia писал(а):
Valentinka писал(а):А почему вы не можете установить счетчики? Нет собственности?

1. Нет передаточного акта ни на квартиру, ни на получение ключей.
2. Нет собственности.
3. Открыто судебное дело, идет уже очень давно.
4. По процессуальным нормам, счетчики должн установить нынешний правообладатель, который ессно делать это не собирается.

Да, у Вас целый "букет".
У нас счетчики установил застройщик. Квартиру я принимала уже с ними.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 13 фев 2013, 16:41

Orrin писал(а):
Sosedka писал(а):Да и в интернете можно найти по 354П. У меня антивирусник заканчивается, увы вплотную не могу заняться. Да, по 354П только вверх начиная с МО.

причем тут антивирусник ?

Без антивирусника в инете не полазеешь, а он у меня завтра уже все норый купить нужно. Я не лазию без него в инете компа лишищься сразу. Закон подлости, закон жизни. :) ;) :D
Последний раз редактировалось Sosedka 13 фев 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный