Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение thehappyone 13 фев 2013, 16:17

Романыч, я
наверно знаю, почему у вас все верно с 1го раза!
Вы же сами осенью первично свою квартиру ставили на кад. учет! Вот и нет ошибки с этажом.

А я в массе тех квартир, что по пачке документов от застройщика поставили на кад. учет типа сами люди в кад. палате.
Вот тут видимо сбой в этажности и произошел.

Тут уже один человек отписался, что недавно СоС получил и у него этаж тоже не тот))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 13 фев 2013, 19:36

thehappyone писал(а):Романыч, я
наверно знаю, почему у вас все верно с 1го раза!
Вы же сами осенью первично свою квартиру ставили на кад. учет! Вот и нет ошибки с этажом.

А я в массе тех квартир, что по пачке документов от застройщика поставили на кад. учет типа сами люди в кад. палате.
Вот тут видимо сбой в этажности и произошел.

Тут уже один человек отписался, что недавно СоС получил и у него этаж тоже не тот))

Возможно
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 13 фев 2013, 20:28

У меня одни догадки конечно, подтвердить не могу)) ну как можно в 21 век, всё на компьютерах, базы данных, программы проверки и так косячить))

Кстати, народ, кто в кадастр. палату на пр-т Победы, 5, приходит, там в 1м подъезде зал с выдачей и приемом по записи по инету и шайтан-машина по выдаче номерков эл. очереди. Сегодня зависала, дядечка чинил и вставлял новую бум. ленту.
А потом во 2м подъезде подача заявлений по талончикам, прием 2 специалиста ведут...
Но во 2м подъезде в приемном зале нет табло эл. очереди. народ по-старинке друг у друга номерчоки спрашивает...
Короче информатизация с эл. табло дошла только до зала в 1м подъезде))
Шайтан-машина с номерками на выдачу дает талоны свободно, а на сдачу только как +1 на табло пройдет. В итоге час стоять в живой очереди за талоном на сдачу в этот автомат. Очень разумно и креативно! Снимаю шляпу перед создателями! (с) Сарказм

Еще мне кажется, что много народу, наплыв, тк все напугано окончанием приватизации 1 марта 2013.
Хотя пошел слушок дней в очереди, что тов. Путин то ли продлил, то ли обещал продлить еще на 2 года...
Бабушки тут же начали судачить, мол а зачем мне кв-ру приватизировать, и так хорошо. Всё как обычно в общем.
Надеюсь, наплыв в кад. и рег. палатах теперь схлынет... хоть немного...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey2012 15 фев 2013, 10:14

Народ, подскажите кто прописывался через сайт госуслуги.
Я подал заявку на прописку через сайт. Указал орган - Управление Федеральной миграционной службы России по Московской области. На сайте сообщили, что моя заявка 13.02. переведена в Отдел УФМС России по Московской области в Раменском районе (в этом районе я сейчас прописан).
После этого на сайте тишина. Что делать дальше? ждать ответа или уже лучше идти к паспортистке в у/к котельники?
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 15 фев 2013, 11:01

andrey2012 писал(а):Народ, подскажите кто прописывался через сайт госуслуги.
Я подал заявку на прописку через сайт. Указал орган - Управление Федеральной миграционной службы России по Московской области. На сайте сообщили, что моя заявка 13.02. переведена в Отдел УФМС России по Московской области в Раменском районе (в этом районе я сейчас прописан).
После этого на сайте тишина. Что делать дальше? ждать ответа или уже лучше идти к паспортистке в у/к котельники?

Вы, наверное, не тот отдел УФМС выбрали в выпадающем табло, там на выбор предлагают. Наш отдел - "ТП в гор. Котельники ОУФМС России по Московской области в Люберецком районе"
kluck
местный
местный

Сообщение andrey2012 15 фев 2013, 13:38

kluck писал(а):

Вы, наверное, не тот отдел УФМС выбрали в выпадающем табло, там на выбор предлагают. Наш отдел - "ТП в гор. Котельники ОУФМС России по Московской области в Люберецком районе"

Странно, у меня в списке предлагаемых госорганов даже не появился Котельнический отдел(
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 15 фев 2013, 14:40

andrey2012 писал(а):
kluck писал(а):

Странно, у меня в списке предлагаемых госорганов даже не появился Котельнический отдел(

Он и не появится, выбирайте Люберецкий, а место регистрации укажите г.Котельники.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение D A B 18 фев 2013, 09:18

Итого по башням на сегодня.
1. По бесплатному телефону 8 800 1003434 милая девушка говорит, что тех. паспорт/план из БТИ нужен. Во избежании ошибок при оформлении КП !!!
2. По телефону +7 (495) 777-80-69 в нашем БТИ (улица Новая, д. 14) говорят: "Идите сразу в Кадастровую палату".

P.S. Завтра еду в Кадастровую палату для подачи заявления на выдачу справки "О постановке дома/квартиры на кадастровый учет"
Делается бесплатно за 5 дней
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 18 фев 2013, 12:03

D A B писал(а):Итого по башням на сегодня.
1. По бесплатному телефону 8 800 1003434 милая девушка говорит, что тех. паспорт/план из БТИ нужен. Во избежании ошибок при оформлении КП !!!
2. По телефону +7 (495) 777-80-69 в нашем БТИ (улица Новая, д. 14) говорят: "Идите сразу в Кадастровую палату".

P.S. Завтра еду в Кадастровую палату для подачи заявления на выдачу справки "О постановке дома/квартиры на кадастровый учет"

Если не сложно, проделайте ту же процедуру в отношении 7го дома...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение +ALEKS+ 18 фев 2013, 21:24

D A B писал(а):Итого по башням на сегодня.

А для чего эта справка нужна?Я дозвонился в кадастровою палату мне сказали что дом на учете стоит(дом7),а квартиры нет и чтобы поставить квартиру нужно везти технический план.
+ALEKS+
новичок
новичок