Очередной умник на серебристой КИА.
Каждый день так паркуется, хотя, даже невооруженным глазом видно, что если немножко потрудиться - то можно и ровно поставить там же и не мешать пешеходам.
vopo писал(а):Соседи, а реально ли решить вопрос парковки фур на 2-Покровском? Им еще МКАД не перекрыли, но по улице их уже немеренно стоит. При чем, стоят по несколько дней - недель. Считаю - это на самом деле проблема.
v-str писал(а):vopo писал(а):Соседи, а реально ли решить вопрос парковки фур на 2-Покровском? Им еще МКАД не перекрыли, но по улице их уже немеренно стоит. При чем, стоят по несколько дней - недель. Считаю - это на самом деле проблема.
Это фуры со стройматериалами. Пока идет стройка рядом - фуры будут стоять.
Логично, что фуры за соком стоят около Нидана, фуры со стройматериалами стоят около строящихся домов ССГ. Как-то же должны стройматериалы на стройке образовываться.
FOX писал(а):А то о чем говорится выше - это частники. у которых заказы не всегда есть, а живут тут, вот и паркуются. Мне это совсем не нравится, НО на сколько я понимаю, 2ой Покровский - это все-таки не дворовая территория, а улица. Следовательно они (грузовые авто), если я не ошибаюсь, имеют полное право тут парковаться.
kai-sar писал(а):С открытием МЕТРО, я думаю, знаков навешают, что и легковушки свои мы тогда на балконах парковать будем...
vopo писал(а):kai-sar писал(а):С открытием МЕТРО, я думаю, знаков навешают, что и легковушки свои мы тогда на балконах парковать будем...
Да даже не метро.. после введения запрета на движение грузовиков по МКАДу.. слаще место для парковки не найти.
Nughdovы писал(а): Тогда всем жителям домов по 2 Покровскому надо дружно обращается в ГИБДД МО с просьбой постановки знака запрещающий парковку для грузового транспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как получить страховой медицинский полис в люберцах.