Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение v-str 21 янв 2013, 15:55

МАВ писал(а):Вообще мне странно, почему по 17 и 1 дому решение есть (т.е. набрано необходимое количество голосов), а по 19 дому до сих пор нет. Вот Вы предполагаете, что решение по этим двум домам сомнительное,

Я специально подходил и читал это с позволения сказать "решение". В нем нет обязательной информации. Просто так листик с претензией на законообразность с информацией о том, что теперь еще и 330 рублей платить будете. Не известна ни общая площадь дома, ни количество собственников, которые уже оформили собственность, ни количество голосов, поданных за решение. К тому же стоимость содержания общего имущества оплачивается пропорционально общей площади, а не фиксированным платежом, одинаковым для всех.
МАВ писал(а):так почему же по 19 дому не сделать такое же "сомнительное" и наконец-то не включить оплату в платежку?
Потому, что в доме уже почти все оформили собственность. Проверить результаты не составит труда. Протокол должен быть подписан либо председателем собрания либо инициатором. Вы хотите за фальсификацию итогов голосования неприятности получить?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение HOT 29 янв 2013, 11:43

Наконец-то охрана на шлакбауме начала спрашивать пропуска. В субботу пойду в Солид за пропуском.
HOT
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 29 янв 2013, 16:31

Странно они спрашивают, пару дней назад буквально у шлагбаума (уже со стороны двора) очередной джихад-мобиль раскорячился посередине дороги на аварийке. И никак не мог он понять, почему я на него наезжаю и прошу освободить дорогу
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение юстас 13 фев 2013, 16:37

В суд на Солид подавать будем?
юстас
новичок
новичок

Сообщение МАВ 13 фев 2013, 20:04

Стоит посмотреть как будет работать пропускная система, может с начала оплаты все будет строго. А потом у нас в домах столько должников по квартплате, что впору и на них в суд подавать со стороны Солида. Я ни кого не защищаю и не обвиняю. Просто я за справедливость. На мой взгляд 330 р. это мизерные деньги. Все таки подумайте, что будет со двором, когда откроют метро. По 3-ему покровскому проезду уже бывают пробки. А еще откроют дорогу вдоль леса, когда возведут там 2 новых корпуса. Не хочется иметь проходной двор во всех смыслах. Подумайте о наших детях!
МАВ
новичок
новичок

Сообщение SerjKol 13 фев 2013, 22:24

МАВ писал(а):Стоит посмотреть как будет работать пропускная система, может с начала оплаты все будет строго. А потом у нас в домах столько должников по квартплате, что впору и на них в суд подавать со стороны Солида. Я ни кого не защищаю и не обвиняю. Просто я за справедливость. На мой взгляд 330 р. это мизерные деньги. Все таки подумайте, что будет со двором, когда откроют метро. По 3-ему покровскому проезду уже бывают пробки. А еще откроют дорогу вдоль леса, когда возведут там 2 новых корпуса. Не хочется иметь проходной двор во всех смыслах. Подумайте о наших детях!

Шлагбаумы эту ситуацию никак не исправят. Рядом с Метро будет перехватывающая паркова, да и далековато мы от метро, чтобы у нас во дворах парковались, А главное, кто к нам поедет? Из Белой Дачи все туда пешком ходить будут, а кто по Новорязанки будет подъезжать нифиг не надо до нашего дома аж ехать. Так что эти байки оставте для Солида. Сначала они нас пугали, что через нас будет подъезд в новострийки за 3А - не прошло, теперь вот за метро принялись.
А по поводу 330р., тут уже писали ни раз, что не важно какая сумма, а важно, что Солид в наглую жульничает. И не в размере оплаты тут дело. Я бы и 500р. платил, если бы они сразу были по-честному посчитаны.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение an2 13 фев 2013, 23:05

а зачем сразу в суд, это долгая канитель....лучше собственнику написать заявление в прокуратуру для начала.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МАВ 13 фев 2013, 23:21

А вот в других домах люди наоборот агитируют за шлагбаум
МАВ
новичок
новичок

Сообщение v-str 13 фев 2013, 23:26

an2 писал(а):а зачем сразу в суд, это долгая канитель....лучше собственнику написать заявление в прокуратуру для начала.

В прокуратуре Люберецкого района присутствует конфликт интересов. Поэтому обращаться туда - это пустая трата времени.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 13 фев 2013, 23:29

МАВ писал(а):А вот в других домах люди наоборот агитируют за шлагбаум

Очень хорошо! А я агитирую за идеальное содержание общего имущества. А то оно в последнее время опасным становится.
v-str
Модератор
Модератор