NEON писал(а):pol писал(а): ...
чего-то после смены власти в ТСЖ, все куда-то пропали

это точно подмечено!!!
даже в этой теме последние 2 страницы - общение одних жильцов... может темку переименуем, например:
"общение жильцов на тему ТСЖ без участия его правления"?
Уважаемые форумчане! Как же так вы общаетесь с правлением и говорите что правление молчит.
Наше правление Борабора. По поводу доводчика в 1-ом подъезде Аргус менял доводчик в ноябре, потом 25 декабря. Буквально 31 декабря в ночь "чудо человек" сделал нам подарок сломал новый доводчик. Потом Аргус отказал и в 20 числах января ТСЖ приобрело, за ваши средства (1350 рублей), доводчик и установило его. Не прошло и 5-ти дней его "чудо человек" вырвал с корнем. Доводчик ремонту не пригоден. Прошло 2 дня по просьбе жителей и принуждённый холодной погодой купил опять новый доводчик (1350 рублей) установил. Не прошло и пяти дней эта СКОТИНА сломал доводчик. Наши расходы не соответствуют доходам. Через неделю сломали во втором подъезде.
ПО поводу заявок есть телефон, в любом лифте на потолке, оттуда идиоты не срывают его, звоните. Сейчас будут снова оформлены таблички в лифтах (Скотин прошу лифтами не пользоваться).
С 8 февраля в лифтах работает ДИСПЕТЧЕРЕЗАЦИЯ! Вырожаю огромную благодарность ВСЕМ нам, кто на протяжении 10-ти месяцев принимал в этом участие.
Отдельно хочу поблагодарить Шамиля (помощь в работе с КМЗ) и Павла (помощь в работе с УК"Успех").
Вторую неделю на больничном техник широкого профиля на уколах. Уборщица на таблетках. Дворник и тот сломался. Из-за таких снегопадов спину переняпряг. Карантин в ТСЖ

. Обход по дому не делается, Если есть проблема звоните. Но сосульки и наледь с крыши убрана была вовремя. У меня нет сейчас свободного времени ходить по дому и смотреть где что перегорело, очень много бумажной работы. Кстати Копии квитанций предоставили менее 25% квартир.Звоните от помощи не откажусь. Хотя бы говорите где что у вас в мопах. Будем исправлять.
Председатель в отъезде бутет 14.02.13г. на 15.02 назначена очередная встреча с УК ЖК. Как только будут приниматься решения, они будут вывешены на стенды.
Ещё раз хочу напомнить. Любое объявление, которое несёт в себе весомую информацию, подписывается. Объявление, которое получили вы, без лико. УК от него отказывается и
НЕ признаёт!