ALeXVB писал(а):Уже ясно, что монолиты будет обслуживать УК ЖК Парковый, я им звонил, подтвердили... пока особо не распростроняются, ждут официального подтверждения...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ALeXVB писал(а):Уже ясно, что монолиты будет обслуживать УК ЖК Парковый, я им звонил, подтвердили... пока особо не распростроняются, ждут официального подтверждения...
NeoZoom писал(а):относительно УК ЖК Парковый, есть только протоколы вскрытия конвертов и протоколы рассмотрения заявок.
еще не факт что УК ЖК Парковый пройдет
Кстати УК Успех была снята с конкурса![]()
Dimacccp писал(а):Виктор, но ведь у собственников, нет заключённых договоров с УК Парковый.
борабора писал(а):Dimacccp писал(а):Виктор, но ведь у собственников, нет заключённых договоров с УК Парковый.
Как можно было такое подписывать, этот бред? Сейчас начнётся хаос и все достижения ТСЖ сойдут в пустоту. Нельзя УК Парковый допускать до "физиков" оплата платёжки означает заключению договора.
pol писал(а):борабора писал(а):Dimacccp писал(а):Виктор, но ведь у собственников, нет заключённых договоров с УК Парковый.
Как можно было такое подписывать, этот бред? Сейчас начнётся хаос и все достижения ТСЖ сойдут в пустоту. Нельзя УК Парковый допускать до "физиков" оплата платёжки означает заключению договора.
Вы извините, но это вопрос скорей к Вам как к члену правления, а не к управляющему домом, он исполнитель, нанятый сотрудник. Такие вопросы решаются именно правлением и председателем ТСЖ. Ну или общем собранием собственников, которого не было. Или я что-то не понимаюДо смены власти в ТСЖ такие вопросы голосовались на правление, протокол подписи и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Хромов андрей люберцы.