УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Любовь 15 фев 2013, 19:54

thehappyone писал(а):Много вам насчитали, да?
Что за новый тариф?
Завтра тоже у себя в ящике посмотрим, как приедем ремонт смотреть....

Кстати, что за новый договор с УК нужно заключать?
Уже нужно быть собственником со свидетельством на жильё? Что в договоре за хитрые пункты?

За содержание насчитали по новой ставке 33 с чем-то рубля за кв. метр, согласно условиям выигранного конкурса. :(
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение juris2001 15 фев 2013, 21:34

получил счастливую платежку, выросло на 800 рублей теперь 5600 без энергии. Я счастлив :ps_ih:
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 15 фев 2013, 23:18

Любовь писал(а):
Что за новый тариф?

Уже нужно быть собственником со свидетельством на жильё? Что в договоре за хитрые пункты?

За содержание насчитали по новой ставке 33 с чем-то рубля за кв. метр, согласно условиям выигранного конкурса. :(

Бред какой-то. Тариф за ТО утверждается советом Депутатов, а не УК. Менять она его не может. Пошла посмотрела свою платежку, у нас все по прежнему 30,58 руб. Вы им вопрос задайте: что за х......
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Отвратительная работа ООО УК Котельники

Сообщение bilder 16 фев 2013, 08:24

Уважаемые жители ЖК Парковый от ГВСУ, если МЫ ВСЕ не хотим получать квитанции с надуманными суммами, следующей зимой подъезжать к своим подъездам по неубранным дорогам, предлагаю создать инициативную группу по вопросу смены УК
bilder
гость
гость

Re: Отвратительная работа ООО УК Котельники

Сообщение NeoZoom 16 фев 2013, 16:15

bilder писал(а):Уважаемые жители ЖК Парковый от ГВСУ, если МЫ ВСЕ не хотим получать квитанции с надуманными суммами, следующей зимой подъезжать к своим подъездам по неубранным дорогам, предлагаю создать инициативную группу по вопросу смены УК

Почитайте форум, жкрф...
Смена возможна только решением собранием собственников
А пока присоединяйтесь к жильцам которые пишут жалобы во все инстанции
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 16 фев 2013, 17:11

УК охренела в конец просто!

Выставила счет без данных счетчиков,по нормам.Я подал данные,попросил скорректировать+написал заявление на перерасчет в связи с отсутствием горячей воды.
Пересчитали только данные счетчиков,выслали новый счет ,который я исправно оплатил.

Теперь эти умники прислали мне красную долговую квитанцию,согласно которой я должен платить за одно и то же ДВАЖДЫ!

Пойду с ними разбираться...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Любовь 16 фев 2013, 18:39

Valentinka писал(а):
Любовь писал(а):
Что за новый тариф?

Бред какой-то. Тариф за ТО утверждается советом Депутатов, а не УК. Менять она его не может. Пошла посмотрела свою платежку, у нас все по прежнему 30,58 руб. Вы им вопрос задайте: что за х......

У нас именно 33 рубля, согласно проведенному Администрацией конкурса.
А Вы из панелек?
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение сергей12 16 фев 2013, 19:44

Друзья. Как мне решить вопрос? Сегодня потекла труба слива в квартире надо мной, в ней ни кто не живет. Пришел сантехник перекрыл оба стояка и сказал до понедельника. Но люди на верхних этажах ходят в туалет, и соответственно это все протекает через сливную трубу. Диспетчер УК не может решить вопрос по поводу поиска хозяина квартиры. Что делать? Как найти хозяина квартиры?
сергей12
новичок
новичок

Сообщение Любовь 16 фев 2013, 20:33

сергей12 писал(а):Друзья. Как мне решить вопрос? Сегодня потекла труба слива в квартире надо мной, в ней ни кто не живет. Пришел сантехник перекрыл оба стояка и сказал до понедельника. Но люди на верхних этажах ходят в туалет, и соответственно это все протекает через сливную трубу. Диспетчер УК не может решить вопрос по поводу поиска хозяина квартиры. Что делать? Как найти хозяина квартиры?

А подскажите, Вы из какого дома и подъезда? Просто у нас тож стояк сеня перекрыли. Я из 3 дома, 6 подъезд.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение сергей12 16 фев 2013, 20:40

Именно там. Теперь я знаю, когда мои соседи сверху ходят в туалет
Последний раз редактировалось сергей12 16 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
сергей12
новичок
новичок