FYI Миронова
Мы находились рядом со столом, где проходила регистрация пришедших людей, разговаривали со всеми представителями ЭК Солид. А Вы где находились?
Валентина писал(а):FYI Миронова
Мы находились рядом со столом, где проходила регистрация пришедших людей, разговаривали со всеми представителями ЭК Солид. А Вы где находились?
Soulman писал(а):Кстати, про Солид - я слышал, что были предоставлены некие списки собственников жилья. Если это так, то подтвердите, пожалуйста, участники сегодняшнего собрания. Это в явном виде нарушение закона о хранение персональных данных, что влечет за собой вплоть до уголовной ответственности.
Кстати, насколько я понимаю, никто из жильцов не подписывал разрешения для инициаторов данного собрания по использованию своими персональными данными, верно? А значит, г-жа Миронова и её коллеги также нарушают закон о персональных данных ...
Это пока на вскидку - до опубликования "протокола" ...
Валентина писал(а):Миронова, во что что Вы были одеты? Где Вы находились, рядом с представителями ЭК? Заранее благодарна.
Mirona писал(а):Валентина писал(а):Миронова, во что что Вы были одеты? Где Вы находились, рядом с представителями ЭК? Заранее благодарна.
Валентина, я с вами разговаривала, но вы отвернулись от меня и активно обсуждали другие темы.
v-str писал(а):Mirona писал(а):Валентина писал(а):Миронова, во что что Вы были одеты? Где Вы находились, рядом с представителями ЭК? Заранее благодарна.
Валентина, я с вами разговаривала, но вы отвернулись от меня и активно обсуждали другие темы.
Вопрос был во что вы были одеты. Разговор с глухим...
Mirona писал(а):О каких персональных данных идет речь , кто их использовал, и от кого слышали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание автобусов п.володпрское -выхино автобус 351.