Шлагбаум?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Мнение соседей. Вы за?

За лежачие полицейские
9
10%
За знаки во дворе
16
18%
За забор вокруг территории
20
22%
За шлагбаумы
18
20%
За охрану на шлагбаумах
7
8%
За разметку парковочных мест
19
21%

Всего голосов : 89

Re: Шлагбаум?

Сообщение Mirona 16 фев 2013, 20:06

Soulman писал(а):Кстати, про Солид - я слышал, что были предоставлены некие списки собственников жилья. Если это так, то подтвердите, пожалуйста, участники сегодняшнего собрания. Это в явном виде нарушение закона о хранение персональных данных, что влечет за собой вплоть до уголовной ответственности.
Кстати, насколько я понимаю, никто из жильцов не подписывал разрешения для инициаторов данного собрания по использованию своими персональными данными, верно? А значит, г-жа Миронова и её коллеги также нарушают закон о персональных данных ...

Это пока на вскидку - до опубликования "протокола" ...

Soulman, докатились до лжи... Что дальше?
Кстати, а вы знаете ваших соседей, или вы предпочитаете на форумах уток пускать :ni_zia: :)
Mirona
новичок
новичок

Сообщение v-str 16 фев 2013, 20:32

Mirona писал(а):
v-str писал(а):
Mirona писал(а):
Валентина писал(а):Миронова, во что что Вы были одеты? Где Вы находились, рядом с представителями ЭК? Заранее благодарна.

Валентина, я с вами разговаривала, но вы отвернулись от меня и активно обсуждали другие темы.

Вопрос был во что вы были одеты. Разговор с глухим...

v-str, опять грубите. :ni_zia:
Напоминаю вам, если вы потерялись, вам не сюда.

Я не грублю. Я констатирую факт. И форум - это общее место, где обсуждают общие проблемы. А не нравится, сделайте свой форум и там решайте сюда мне или не сюда.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Soulman 16 фев 2013, 20:44

Mirona писал(а):
Soulman писал(а):Кстати, про Солид - я слышал, что были предоставлены некие списки собственников жилья. Если это так, то подтвердите, пожалуйста, участники сегодняшнего собрания. Это в явном виде нарушение закона о хранение персональных данных, что влечет за собой вплоть до уголовной ответственности.
Кстати, насколько я понимаю, никто из жильцов не подписывал разрешения для инициаторов данного собрания по использованию своими персональными данными, верно? А значит, г-жа Миронова и её коллеги также нарушают закон о персональных данных ...

Кстати, а вы знаете ваших соседей, или вы предпочитаете на форумах уток пускать :ni_zia: :)

Извините конечно, но разговор с Вами становится похож на общение с душевнонеуравновешенным человеком.
Постарайтесь хотя бы на несколько минут собраться с силами и писать сообщения содержащие конкретный смысл ;)
Где в моих словах ложь? Покажите - с готовностью за нее извинюсь.
У Вас нет данных по фио владельцев квартир? Тогда как Вы собираетесь проверять, что свое мнение (и голосоаание) делали именно владельцы, а не просто люди с улицы? Вы ведь своей подписью под протоколом берете на себя ответственность, за которую потом отвечать придется именно Вам и в суде.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение Mirona 17 фев 2013, 00:21

Soulman писал(а):
Mirona писал(а):

Извините конечно, но разговор с Вами становится похож на общение с душевнонеуравновешенным человеком.
Постарайтесь хотя бы на несколько минут собраться с силами и писать сообщения содержащие конкретный смысл ;)
Где в моих словах ложь? Покажите - с готовностью за нее извинюсь.
У Вас нет данных по фио владельцев квартир? Тогда как Вы собираетесь проверять, что свое мнение (и голосоаание) делали именно владельцы, а не просто люди с улицы? Вы ведь своей подписью под протоколом берете на себя ответственность, за которую потом отвечать придется именно Вам и в суде.

У меня есть некоторые контакты соседей, многие из них собственники, которые она дали мне сами при общении. А проверить является ли человек, подписавший протокол, собственником не сложно, достаточно посмотреть документ удостоверяющий это.
Можете подавать в суд. Вы же этого хотите?
На счет душевного равновесия, могу сказать только одно, эти проблемы скорее у вас. Не я на вас нападаю. Вам нужна моя кровь, не мне.
Если вы против установки шлагбаума, вас никто не заставляет голосовать "за". Но навязывать свое мнение другим, аргументируя свою правоту ложными свидетельствами - это сверх подласть.
В чем только вы меня уже не обвиняли. При этом никаких подтверждающих фактов не представляли, только ваши домыслы (кто-то сказал, я думаю). Кого вы слушаете, о чем вы думаете :hi_hi_hi:
Извинения от вас не жду, вы на это не способны. :(
Mirona
новичок
новичок

Сообщение Mirona 17 фев 2013, 00:37

v-str писал(а):
Mirona писал(а): v-str, опять грубите. :ni_zia:
Напоминаю вам, если вы потерялись, вам не сюда.

Я не грублю. Я констатирую факт. И форум - это общее место, где обсуждают общие проблемы. А не нравится, сделайте свой форум и там решайте сюда мне или не сюда.

Правильно, делайте свой форум по месту вашего проживания и грубите сколько хотите. Здесь обсуждают вопрос шлагбаума во дворе 2-1 Покровский д. 4.к1, а не Кузьминская д.15, и не кто во что одет, я правильно понимаю. Или соседи с вами не общаются, вы же их подставили, когда не платили по ком.платежам достаточно долгий срок.
Mirona
новичок
новичок

Сообщение Soulman 17 фев 2013, 02:05

Mirona писал(а):У меня есть некоторые контакты соседей, многие из них собственники, которые она дали мне сами при общении. А проверить является ли человек, подписавший протокол, собственником не сложно, достаточно посмотреть документ удостоверяющий это.

т.е. на субботнем собрании дома Вы лично сверяли паспортные данные всех присутствующих с их документами на квартиру? всё верно? ;;-)))

Mirona писал(а):Можете подавать в суд. Вы же этого хотите?
На счет душевного равновесия, могу сказать только одно, эти проблемы скорее у вас. Не я на вас нападаю. Вам нужна моя кровь, не мне.

И снова началось обострение? Вашего душевного равновесия хватило только на один абзац?:)
Мне не нужна ничья кровь.
Я не собираюсь подавать на Вас в суд - Вы для меня просто ник на форуме и больше ничего.
Вот инициировать проверку Солида на различные вещи можно будет (как они соблюдают закон о персональных данных, кто и сколько получает от размещения рекламы на крыше дома, почему за столько лет не устранена проблема с пожарными сигнализациями, расшифровка платежей и их затрат на кап ремонт и т.д. - много тем для различных органов).
К Вам возникнут вопросы только когда/если объявится протокол, в котором будет сказано, что 50,1% всех жильцов дома с радостью готовы платить Солиду за солдатиков у шлагбаумов. Уверен, что я буду не единственным, у кого появятся к Вам вопросы ;)

Mirona писал(а):Но навязывать свое мнение другим, аргументируя свою правоту ложными свидетельствами - это сверх подласть.

Какими ложными свидетельствами я аргументировал то, что шлагбаумы не нужны в Солидовском исполнении?
Вы наверное про то, что все нормальные дома просто ставят себе автоматические шлагбаумы по цене в несколько раз меньшей, чем ежемесячная оплата предполагаемых услуг Солида? так стоимость установки автоматических шлагбаумов взята из общедоступных источников.
Или может быть про то, что Вы, как инициатор данного действа, не можете ответить ни на один конкретный вопрос по целям установки, процедуре выдачи пропусков, их количестве на квартиру и функциям охраны? - Так это правда. Похоже Вы действительно не думали о том, зачем нужны шлагбаумы и как они будут работать.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение Mirona 17 фев 2013, 07:46

Soulman писал(а):Какими ложными свидетельствами я аргументировал то, что шлагбаумы не нужны в Солидовском исполнении?.

В чьем исполнении вы предлагаете шлагбаум, у вас есть конкретные предложения?
Mirona
новичок
новичок

Сообщение Soulman 17 фев 2013, 11:46

Mirona писал(а):
Soulman писал(а):Какими ложными свидетельствами я аргументировал то, что шлагбаумы не нужны в Солидовском исполнении?.

Если есть такое уж большое желание поставить шлагбаум (в необходимости которых лично у меня большое сомнение), то правильнее было бы ставить автоматические, без охраны.
Нет охраны - нет возможности проехать "левым" людям и нет необходимости кормить Солид ежемесячно.
Стоимость установки уже указывалась на форуме - она сопоставима с месячным платежом, который сейчас предлагается.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение vopo 17 фев 2013, 12:02

Soulman писал(а):
Mirona писал(а):

Если есть такое уж большое желание поставить шлагбаум (в необходимости которых лично у меня большое сомнение), то правильнее было бы ставить автоматические, без охраны.
Нет охраны - нет возможности проехать "левым" людям и нет необходимости кормить Солид ежемесячно.
Стоимость установки уже указывалась на форуме - она сопоставима с месячным платежом, который сейчас предлагается.

Что-то мне подсказывает, что дикари, у которых не получится проехать, в первую же ночь его сломают..
vopo
местный
местный

Сообщение Mirona 17 фев 2013, 12:14

Soulman писал(а):
Mirona писал(а):

Как я понимаю, вы говорите об установке шлагбаума с дистанционным ключом без охраны. Я считаю это не рентабельно. а) ключ с кодом сделать не проблема. б) шлагбаум без контроля - сломанный шлагбаум.
Следующий вопрос: как вы представляете дальнейшее обслуживание шлагбаума, при поломке и т.п. (бесплатно ничего не бывает).
При этом, Солид предлагает за 340 руб. в месяц установку шлагбаума, контроль и обслуживание. Если у вас есть более выгодное предложение, будьте добры, представьте его на обсуждение.
Mirona
новичок
новичок