Mirona писал(а):У меня есть некоторые контакты соседей, многие из них собственники, которые она дали мне сами при общении. А проверить является ли человек, подписавший протокол, собственником не сложно, достаточно посмотреть документ удостоверяющий это.
т.е. на субботнем собрании дома Вы лично сверяли паспортные данные всех присутствующих с их документами на квартиру? всё верно?
Mirona писал(а):Можете подавать в суд. Вы же этого хотите?
На счет душевного равновесия, могу сказать только одно, эти проблемы скорее у вас. Не я на вас нападаю. Вам нужна моя кровь, не мне.
И снова началось обострение? Вашего душевного равновесия хватило только на один абзац?:)
Мне не нужна ничья кровь.
Я не собираюсь подавать на Вас в суд - Вы для меня просто ник на форуме и больше ничего.
Вот инициировать проверку Солида на различные вещи можно будет (как они соблюдают закон о персональных данных, кто и сколько получает от размещения рекламы на крыше дома, почему за столько лет не устранена проблема с пожарными сигнализациями, расшифровка платежей и их затрат на кап ремонт и т.д. - много тем для различных органов).
К Вам возникнут вопросы только когда/если объявится протокол, в котором будет сказано, что 50,1% всех жильцов дома с радостью готовы платить Солиду за солдатиков у шлагбаумов. Уверен, что я буду не единственным, у кого появятся к Вам вопросы

Mirona писал(а):Но навязывать свое мнение другим, аргументируя свою правоту ложными свидетельствами - это сверх подласть.
Какими ложными свидетельствами я аргументировал то, что шлагбаумы не нужны в Солидовском исполнении?
Вы наверное про то, что все нормальные дома просто ставят себе автоматические шлагбаумы по цене в несколько раз меньшей, чем ежемесячная оплата предполагаемых услуг Солида? так стоимость установки автоматических шлагбаумов взята из общедоступных источников.
Или может быть про то, что Вы, как инициатор данного действа, не можете ответить ни на один конкретный вопрос по целям установки, процедуре выдачи пропусков, их количестве на квартиру и функциям охраны? - Так это правда. Похоже Вы действительно не думали о том, зачем нужны шлагбаумы и как они будут работать.