Сообщение thehappyone 13 фев 2013, 20:28
У меня одни догадки конечно, подтвердить не могу)) ну как можно в 21 век, всё на компьютерах, базы данных, программы проверки и так косячить))
Кстати, народ, кто в кадастр. палату на пр-т Победы, 5, приходит, там в 1м подъезде зал с выдачей и приемом по записи по инету и шайтан-машина по выдаче номерков эл. очереди. Сегодня зависала, дядечка чинил и вставлял новую бум. ленту.
А потом во 2м подъезде подача заявлений по талончикам, прием 2 специалиста ведут...
Но во 2м подъезде в приемном зале нет табло эл. очереди. народ по-старинке друг у друга номерчоки спрашивает...
Короче информатизация с эл. табло дошла только до зала в 1м подъезде))
Шайтан-машина с номерками на выдачу дает талоны свободно, а на сдачу только как +1 на табло пройдет. В итоге час стоять в живой очереди за талоном на сдачу в этот автомат. Очень разумно и креативно! Снимаю шляпу перед создателями! (с) Сарказм
Еще мне кажется, что много народу, наплыв, тк все напугано окончанием приватизации 1 марта 2013.
Хотя пошел слушок дней в очереди, что тов. Путин то ли продлил, то ли обещал продлить еще на 2 года...
Бабушки тут же начали судачить, мол а зачем мне кв-ру приватизировать, и так хорошо. Всё как обычно в общем.
Надеюсь, наплыв в кад. и рег. палатах теперь схлынет... хоть немного...