Честно сказать мы как-то ухватились за уборку подъездов, придомовой территории. Но на самом деле, кто начинал и вёл ТСЖ до декабря знают сколько не решённых вопросов осталось. Почти год понадобился чтоб заработала диспетчеризация лифтов. А паспортный стол до сих пор в УК. Со скандалами или без но паспортный стол УК обслуживает нас и по сей день. Так что со стороны УК поступают высказывания "бумага тоже денег стоит". Народ за справками ходит.
Про председателя. Мы его выбрали, выбрали. А то что бюллетень читать надо не мне вам рассказывать. Но с другой стороны, а что его читать если желающих "днём с огнём не сыщешь". Некоторые жильцы даже не заметили как два года пролетели. Что за зря наговаривать. Про стену в семёрке мне рассказывать не надо. Вы в семёрочке успокоились и живёте тихо мирно с В.В.Сахаровым. Да конечно у кого-то осталась "лишщняя неприязнь" к Владимиру Владимировичу, но она не мешает вам заниматься своими делами. Те кто читает этот форум с начала самой идеи о ТСЖ вспомните на что делался упор? На ДВА дома и флагманом должна была быть семёрочка. И куда делся наш флагман? На ближайшие два года председатель выбран. Следущее собрание можно провести через пол года не ранее, тогда и спросите с Правления и управляющего. И высказывание "нас променяли на подвал", в данном случае не уместно.
Про объявление. В заголовке написано "протокол рабочего совещания". Полтора года добивались трёх сторонней встречи. Добились. Встретились. И "испугались". А кто сказал что через полтора года СиндиМ всретит нас "хлебом с солью". Ниже написан план действий на четыри дня. Подпись стоит под планом, а не под конечным документом. Разве вы всегда делаете то, что запланировали на день. "А пробки на дорогах не меняли ваши планы?". Чего раньше времени паниковать. Ни коим образом не хочу притупить вашу бдительность. Интересуйтесь, беспокойтесь, принимайте участие. Только просьба, звоните не только мне. У нас есть Председатель, Правление.
Про АСС. Поиском обслуживающей компании занимается Председатель. По этому вопросу, вопросы только ему.