thehappyone писал(а):вот не знаю, какая УК во дворе на Кузьминской, 17
Если не ошибаюсь, там только за закрытие шлагбаумом по 4 тыс. руб в месяц берут.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
thehappyone писал(а):вот не знаю, какая УК во дворе на Кузьминской, 17
siway писал(а):thehappyone писал(а):вот не знаю, какая УК во дворе на Кузьминской, 17
Если не ошибаюсь, там только за закрытие шлагбаумом по 4 тыс. руб в месяц берут.
brems писал(а):Господа, ерунду не пишите - шлагбаум все это время работал бесплатно, ибо собственники принимали решение надо оно им или нет... вроде 67 проц проголосовали ЗА и теперь 330 руб с квартиры эта услуга в месяц...
brems писал(а):про Солид - УК как УК, но во дворах елочки наряжены, подсвечены...мне лично приятно, а тарифы на мой взгляд средние по МО...
brems писал(а):про нашу УК пока промолчу... ибо двор 2 дома видите ли дорожки убирает УК, а дорогу типо ГВСУ, со слов дам из УК, должны убирать, хотел их спросить а кто детские площадки убирает Синди или может сам Глава Котельникоф?
Эта компания выиграла тендер на сумму около 15 млн рублейи, все муниципальные внутриквартальные проезды и дворы — сфера ее ответственности. Впрочем, присутствовавший на совещании генеральный директор компании Андрей Козин настаивал на том, что выделенных администрацией денег явно недостаточно, чтобы справиться с тем объемом работы, который приготовила нынешняя зима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэк люберцы побратимов.