А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение siway 18 фев 2013, 13:02

thehappyone писал(а):вот не знаю, какая УК во дворе на Кузьминской, 17

Если не ошибаюсь, там только за закрытие шлагбаумом по 4 тыс. руб в месяц берут.
siway
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 18 фев 2013, 13:44

siway писал(а):
thehappyone писал(а):вот не знаю, какая УК во дворе на Кузьминской, 17

Если не ошибаюсь, там только за закрытие шлагбаумом по 4 тыс. руб в месяц берут.

С человека или квартиры? :sh_ok: :ps_ih:
Последний раз редактировалось candra3 19 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение brems 18 фев 2013, 22:16

Господа, ерунду не пишите - шлагбаум все это время работал бесплатно, ибо собственники принимали решение надо оно им или нет... вроде 67 проц проголосовали ЗА и теперь 330 руб с квартиры эта услуга в месяц... хотя может они решили за все время снять денюжку? :ps_ih: на моей памяти они у них с апреля стоят
про Солид - УК как УК, но во дворах елочки наряжены, подсвечены...мне лично приятно, а тарифы на мой взгляд средние по МО...
про нашу УК пока промолчу... ибо двор 2 дома видите ли дорожки убирает УК, а дорогу типо ГВСУ, со слов дам из УК, должны убирать, хотел их спросить а кто детские площадки убирает Синди или может сам Глава Котельникоф? :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 19 фев 2013, 14:41

brems писал(а):Господа, ерунду не пишите - шлагбаум все это время работал бесплатно, ибо собственники принимали решение надо оно им или нет... вроде 67 проц проголосовали ЗА и теперь 330 руб с квартиры эта услуга в месяц...

Ну 330 руб. с квартиры это не сильно дорого, конечно зависит от работоспособности

brems писал(а):про Солид - УК как УК, но во дворах елочки наряжены, подсвечены...мне лично приятно, а тарифы на мой взгляд средние по МО...

Это только в плюс им. Я бы тоже хотел бы елочки видеть у нас во дворе, правда думается им быстро ноги приделают :(

brems писал(а):про нашу УК пока промолчу... ибо двор 2 дома видите ли дорожки убирает УК, а дорогу типо ГВСУ, со слов дам из УК, должны убирать, хотел их спросить а кто детские площадки убирает Синди или может сам Глава Котельникоф? :ps_ih:

Как ранее писали горожане должны убирать свои дворы... ;;-)))
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 19 фев 2013, 15:03

Наткнулся... http://kotelniki-info.com/archives/440

Стоило проехать дальше, к Кузьминской улице и к 3-му Покровскому проезду, как проверяющим предстали еще более живописные, чем в Южном, снежные картины.
На территорию застройщика «ГВСУ» вообще проехать невозможно: на проезжей части наледь в несколько десятков сантиметров, в сугробах «зимуют» автомобили. К чести коммунальных работников следует сказать, что тротуары здесь буквально «вылизаны до блеска». Сами обеспокоенные коммунальщики встретили Вячеслава Кузнецова просьбами воздействовать на МУП «Транс-услуги Котельники» и заставить его чистить улицы не только с фасада. Эта компания выиграла тендер на сумму около 15 млн рублей, и все муниципальные внутриквартальные проезды и дворы — сфера ее ответственности. Впрочем, присутствовавший на совещании генеральный директор компании Андрей Козин настаивал на том, что выделенных администрацией денег явно недостаточно, чтобы справиться с тем объемом работы, который приготовила нынешняя зима

Участники совещания обсудили также вопрос создания детских снежных горок, который напрямую связан с уборкой. Сейчас в городе есть только одна горка — на Белой Даче, хотя уж на снег-то зима не скупится. «Получается, что мы сооружаем горки только к Масленице, чтобы они тут же растаяли,— не без иронии отметила Татьяна Ивановна.— Да еще и ломаем голову, куда свозить снег. А ведь чистый снег, например, с детских площадок, вполне можно использовать для строительства горок. Так мы и снег уберем, и площадки очистим, и детей горками порадуем».
candra3
местный
местный

Сообщение edmonov80 19 фев 2013, 15:17

Золотые люди))) Всё для людей))
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 19 фев 2013, 15:43

Самое веселое это конечно это...

Эта компания выиграла тендер на сумму около 15 млн рублейи, все муниципальные внутриквартальные проезды и дворы — сфера ее ответственности. Впрочем, присутствовавший на совещании генеральный директор компании Андрей Козин настаивал на том, что выделенных администрацией денег явно недостаточно, чтобы справиться с тем объемом работы, который приготовила нынешняя зима

А зачем спрашивается, выигрывали!?
candra3
местный
местный

Сообщение brems 19 фев 2013, 15:46

обсудили, ужаснулись.... но скоро ВЕСНА и усе растает само ;;-)))
brems
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 19 фев 2013, 15:51

И не беда что жильцы начнут жаловаться на потопы воды и нечистот, скоро же ЛЕТО все высохнет :D :bra_vo:
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 21 фев 2013, 14:13

В.Путин поручил освободить граждан от ежемесячной проверки счетчиков

По мнению В.Путина, также необходимо усилить ответственность управляющих многоквартирными домами за несоблюдение стандартов и правил в этой сфере, а также усилить ответственность исполнителей коммунальных услуг за несвоевременную оплату ресурсов, некачественное оказание жилищных услуг и нарушение порядка расчета платы за эти услуги. В свою очередь, потребители будут нести повышенную ответственность за несвоевременную оплату услуг надлежащего качества.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/02/2013/846285.shtml
Последний раз редактировалось candra3 21 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
candra3
местный
местный