Sosedka писал(а):Я и написала за з/плату управляющий душу вкладывать не будет было бы глупо.
Тогда по сравнению с чем ТСЖ имеет минусы?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Sosedka писал(а):Я и написала за з/плату управляющий душу вкладывать не будет было бы глупо.
Sosedka писал(а):Valentinka Жесть, что у вас делается. А мне на днях наша инициативная группа озвучила идею о создании ТСЖ на наши 8 домов. Хоть мне наша УК не нравится, но я сомневаюсь в действенности и компетенции правления ТСЖ.
Не рискуйте, вы соседей вообще не знаете, кто на что способен. Это очень серьезная работа, не всем по силам да еще характер должен быть гибким, в плане нехватка опыта должна пополняться головой и характЕром - докопаться до сути не лениться, советоваться, УМЕТЬ СОБРАТЬ РАЗНОШОРСТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СОСЕДЕЙ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ/направления/спецов, а не болваньчиков для поддакивания/похлопывания, разумно хотеть-жить по средствам, уметь договариваться и СЛЫШАТЬ ДРУГИХ. А самое главное не выбрать жулика, а у вас вероятность очень большая. В 7 доме такого откинули в свое время, а в 9 взяли в правление и дали бразды для правления твори.....из-за лени разобраться в человеке или хоть на кого скинуть ношу, человек за один день не меняется, суть его сидит в нем всю жизнь.
Gorvic писал(а):Про председателя. Мы его выбрали, выбрали. А то что бюллетень читать надо не мне вам рассказывать. Но с другой стороны, а что его читать если желающих "днём с огнём не сыщешь". Некоторые жильцы даже не заметили как два года пролетели. Что за зря наговаривать. Про стену в семёрке мне рассказывать не надо. Вы в семёрочке успокоились и живёте тихо мирно с В.В.Сахаровым. Да конечно у кого-то осталась "лишщняя неприязнь" к Владимиру Владимировичу, но она не мешает вам заниматься своими делами. Те кто читает этот форум с начала самой идеи о ТСЖ вспомните на что делался упор? На ДВА дома и флагманом должна была быть семёрочка. И куда делся наш флагман?
Cathy писал(а):не вижу причин косвенно намекать на бездействие (теперешнее) тех, кто в прошлый раз пытался в 7 доме ТСЖ все же сделать. Им что, двадцать пять раз пытаться?
Foil писал(а):Cathy писал(а):не вижу причин косвенно намекать на бездействие (теперешнее) тех, кто в прошлый раз пытался в 7 доме ТСЖ все же сделать. Им что, двадцать пять раз пытаться?
А почему бы и нет? Ведь это их дом, а не чужой.
Да и не хватило всего 10-15 квартир, многие тогда были не заселены или не оформлены.
Cathy писал(а):Энтузиазм все же нуженИ моральная поддержка. А с этим стало тухло после того, как первая попытка оказалась неудачной, а потом начались проблемы у 9 дома. Повторный сбор голосов показал бы еще более печальные результаты, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новогодние представления для детей в люберцах в триумфе.