УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение NeoZoom 19 фев 2013, 16:54

индивидуальные счетчики тепла может есть, но система не работает. я сомневаюсь что данная система в условиях РФ принципиально может работать, уж больно много требований (у всех должны быть эти счетчики, коэффициенты должны быть правильные, приемники должны работать и т.д.)

относительно тонн воды все очч просто. в соответствии с правилами терь с 1 сентября ОДН это потребление дома минус показания.
УК тупо не хочет выбивать деньги с неплательщиков и решила выбивать их с плательщиков, для чего отключила систему снятия показаний и тупо те кто подают терь платят за тех кто не подает.

Упор по ОДН надо делать на то что АСУ есть и коль оно есть значит все показания в квитанции верны, следовательно УК кудато слило кучу тонн воды. дуркана тупо надо включать и не вестись на треп УК. Компетентные органы должны квалифицировать действия УК о незаконном начислении нам платежей за других при наличии АСУ. После того как подключатся органы УК быстро введет АСУ в работу
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 19 фев 2013, 17:42

Блин!!! И по какой это статье, какого это кодекса Я должен за ними бегать, чтобы они со мной новый договор заключили!!! А не пора ли администрации отменять результаты конкурса, ибо УК не выполняет не только наших договоренностей и оплаченных услуг, но и условия конкурса! Фигня какая- то! 21 век на улице, а я должен с бумажкой к почтовому ящику бегать!!! Товарищ директор УК!!!! Сайт вашей организации - самый тупой сайт на свете!!! Гоните своих системный администраторов!!! Или вы на столько жадные, что боитесь копейку на удобный сайт потратить!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение AndreyKot 20 фев 2013, 11:38

ksuha12 писал(а):Андрей, здравствуйте! А можно как-то "облагородить" место, где сейчас стоят мусорные баки? Фактически они находятся на спортивной площадке в непосредственной близи с детской площадкой. Вообще, конечно, их бы нужно переставить в какое-то другое место, думаю, мусор и дети вещи несовместимые. Но если это никак не получается сделать, может, контейнеры хотя бы можно обнести забором,чтобы мусор неразносился по всему двору??!
Заранее спасибо!

Вообще на генплане который нам передавался застройщиком была отдельно выделенная контейнерная площадка. Но в процессе строительства все поменялось и огороженную площадку под контейнеры не сделали. Позвоните в наш допофис на ул.Строителей,2 и спросите что они планируют с этим делать...
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение Eaterina 20 фев 2013, 13:38

Товарищи!

Подскажите, пожалуйста, по каким тарифам считать расход горячей и холодной воды.

Заранее спасибо!
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 20 фев 2013, 13:46

Андрей, а возможно коллективно наладить работу домофонов, а не по обращениям граждан? Как я понял проблема в подключении в щитках, поэтому можно же обойти все щитки и проверить провода? Нам пару недель с трудом сделали домофон после нескольких походов к вам, теперь домофон опять не работает. Опять ловить этого дядечку с перегаром у меня нет времени, а домофоном хочется пользоваться, коль за него платим деньги.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 20 фев 2013, 13:54

А напомните, в какимх числах сдавать показаниях счетчиков квартиры на воду Г и Х и электричество? Нужно в ящичек УК на доме бросать?
Мне отвекали в форуме, но я забыла, балда, смутно помню, что вроде за февраль 23-26 февраля?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Valentinka 20 фев 2013, 14:03

thehappyone писал(а):А напомните, в какимх числах сдавать показаниях счетчиков квартиры на воду Г и Х и электричество? Нужно в ящичек УК на доме бросать?
Мне отвекали в форуме, но я забыла, балда, смутно помню, что вроде за февраль 23-26 февраля?

с 23 по 26 число каждого месяца.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 20 фев 2013, 14:05

Валентинка,
спасибо!

А где эти ящички? На стене у дома 2 ул. Строителей, это у какого подъезда?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ant 20 фев 2013, 15:12

thehappyone писал(а):Валентинка,
спасибо!

А где эти ящички? На стене у дома 2 ул. Строителей, это у какого подъезда?

Последний 4-й подъезд ул. Строителей д.2 (там где сидит УК) и 3-й покровский проезд д.3 в конце дома.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 20 фев 2013, 15:13

Ант, спасибо вам большое!!!
thehappyone
коренной житель
коренной житель