SerjKol писал(а):Опять висит объявление, что с 1 марта за шлагбаумы будем платить по 330р. Если в квитанции появится шлагбаум, лично я понесу заявление в прокуратуру. Если кто готов заняться коллективной жалобой, пишите в личку, куда подойти подписаться под ним.
Сегодня была с солиде - взяла платежки. В февральской включили шлагбаум, так что готовьтесь. На мой вопрос почему с февраля? вроде было объявление, что с декабря - сказали, что благородству директора нет предела - он велел ждать пока проголосует 2а.
Для сведения - без проблем дают папку с бюллетенями для ознакомления - предлагают даже самой посчитать...
Я голоса не пересчитывала, просто посмотрела сколько голосовало собственников (там есть отдельная строчка прям где указано основание - либо номер свидетельства либо номер договора). В 3А из огромной пачки всего в 11 указано что голосовал собственник, во многих строчка не заполнена, но преобладающее большинство конечно по договору.
Нежилые помещения тоже голосовали и по словам юристов тоже будут платить.
Написала заявление на отказ платить пока не будет проведено повторное голосование уже среди собственников, посмотрю что ответят.