Паркуюсь как м***к

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Как вы относитесь к парковкам на газонах

Положительно, ну че далеко ходить, пусть дальше паркуются, мне пофиг на таких.
2
1%
Положительно, я так сам и паркуюсь.
3
2%
Отрицательно, не надо гадить там где живешь, но по большому счету без разницы мне.
12
9%
Отрицательно, яйцом их сверху!!
35
25%
Отрицательно, штрифовать таких надо!
87
62%
Автор, многабукаф! Тема не интересна вообще.
1
1%

Всего голосов : 140

Re: Паркуюсь как м***к

Сообщение vopo 13 фев 2013, 21:30

Изображение

Очередной умник на серебристой КИА.

Каждый день так паркуется, хотя, даже невооруженным глазом видно, что если немножко потрудиться - то можно и ровно поставить там же и не мешать пешеходам.
vopo
местный
местный

Сообщение vopo 20 фев 2013, 18:42

Соседи, а реально ли решить вопрос парковки фур на 2-Покровском? Им еще МКАД не перекрыли, но по улице их уже немеренно стоит. При чем, стоят по несколько дней - недель. Считаю - это на самом деле проблема.
vopo
местный
местный

Сообщение v-str 20 фев 2013, 18:58

vopo писал(а):Соседи, а реально ли решить вопрос парковки фур на 2-Покровском? Им еще МКАД не перекрыли, но по улице их уже немеренно стоит. При чем, стоят по несколько дней - недель. Считаю - это на самом деле проблема.

Это фуры со стройматериалами. Пока идет стройка рядом - фуры будут стоять.
Логично, что фуры за соком стоят около Нидана, фуры со стройматериалами стоят около строящихся домов ССГ. Как-то же должны стройматериалы на стройке образовываться.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение vopo 20 фев 2013, 23:13

v-str писал(а):
vopo писал(а):Соседи, а реально ли решить вопрос парковки фур на 2-Покровском? Им еще МКАД не перекрыли, но по улице их уже немеренно стоит. При чем, стоят по несколько дней - недель. Считаю - это на самом деле проблема.

Это фуры со стройматериалами. Пока идет стройка рядом - фуры будут стоять.
Логично, что фуры за соком стоят около Нидана, фуры со стройматериалами стоят около строящихся домов ССГ. Как-то же должны стройматериалы на стройке образовываться.

Отличная логистика у ССГ :D
vopo
местный
местный

Сообщение FOX 21 фев 2013, 08:53

Нет, грузовики, которые возят стройматериалы на стройку простоя практически не имеют, ибо не выгодно, они приезжают разгружаются и на новую ходку.
А то о чем говорится выше - это частники. у которых заказы не всегда есть, а живут тут, вот и паркуются. Мне это совсем не нравится, НО на сколько я понимаю, 2ой Покровский - это все-таки не дворовая территория, а улица. Следовательно они (грузовые авто), если я не ошибаюсь, имеют полное право тут парковаться.
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
FOX
новосёл
новосёл

Сайт: http://www.foks.pro/

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 09:04

FOX писал(а):А то о чем говорится выше - это частники. у которых заказы не всегда есть, а живут тут, вот и паркуются. Мне это совсем не нравится, НО на сколько я понимаю, 2ой Покровский - это все-таки не дворовая территория, а улица. Следовательно они (грузовые авто), если я не ошибаюсь, имеют полное право тут парковаться.

Правильно.У человека грузовой авто,живет он в наших домах.На стоянку грузовик не загнать,а вдоль Покровского нет знаков запрещающих парковку для них. Как таковой проблемы не вижу.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение kai-sar 21 фев 2013, 11:57

С открытием МЕТРО, я думаю, знаков навешают, что и легковушки свои мы тогда на балконах парковать будем...
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение vopo 21 фев 2013, 12:42

kai-sar писал(а):С открытием МЕТРО, я думаю, знаков навешают, что и легковушки свои мы тогда на балконах парковать будем...

Да даже не метро.. после введения запрета на движение грузовиков по МКАДу.. слаще место для парковки не найти.
vopo
местный
местный

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 14:06

vopo писал(а):
kai-sar писал(а):С открытием МЕТРО, я думаю, знаков навешают, что и легковушки свои мы тогда на балконах парковать будем...

Да даже не метро.. после введения запрета на движение грузовиков по МКАДу.. слаще место для парковки не найти.

Тогда всем жителям домов по 2 Покровскому надо дружно обращается в ГИБДД МО с просьбой постановки знака запрещающий парковку для грузового транспорта.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение vopo 21 фев 2013, 14:29

Nughdovы писал(а): Тогда всем жителям домов по 2 Покровскому надо дружно обращается в ГИБДД МО с просьбой постановки знака запрещающий парковку для грузового транспорта.

Не в курсе, на сколько это реально и как долго проходит процедура? Может уже стоит об этом задуматься?
vopo
местный
местный