Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Valentinka 16 фев 2013, 11:07

Что-то не поняла. А если у меня две квартиры. В одной живет мама, а я живу то там, то во второй квартире, меня что за это тоже будут штрафовать? Квартиру вторую не сдаю, т.к. см.выше.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 16 фев 2013, 11:50

Valentinka писал(а):Что-то не поняла. А если у меня две квартиры. В одной живет мама, а я живу то там, то во второй квартире, меня что за это тоже будут штрафовать? Квартиру вторую не сдаю, т.к. см.выше.

Мне тоже не понятно.
Например если я с семьей приехал в отпуск к родственникам или друзьям дней на 30.
Наверное будут какие то объяснения.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Валера62 16 фев 2013, 13:15

На сколько знаю, до 90 дней ( для россиян), с подтверждающими документами ( билеты, посадочные талоны, может ещё что) регистрироваться не надо. Почему УФМС регистрирует в таком кол-ве людей в одну квартиру, тоже не понятно. Должна же быть мин.норма в метрах на человека? Дума только и делает, что принимает законы в бешеном темпе, потом отменяет, стрелки начинает переводить. Чисто популистский закон, который ещё больше всё запутает.
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 16 фев 2013, 13:36

Валера62 писал(а):На сколько знаю, до 90 дней, с подтверждающими документами ( билеты, посадочные талоны, может ещё что) регистрироваться не надо.

Предположим, я приехал на автомобиле то в этом случае как быть? Платить штраф?
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Валера62 16 фев 2013, 13:48

Mister писал(а):
Валера62 писал(а):На сколько знаю, до 90 дней, с подтверждающими документами ( билеты, посадочные талоны, может ещё что) регистрироваться не надо.

Предположим, я приехал на автомобиле то в этом случае как быть? Платить штраф?

С москвича, на автомобиле, по любому штраф возьмут :)
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение Sosedka 16 фев 2013, 19:31

Мало того, что он опоздал минимум на 5 и даже 10 лет, да еще как и все наши законы так же не будут исполняться нарисуют и успокоятся, а да им попользуются "умелые шаловливые ручки" полиции и УФМС и еще кто-нибудь.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Jim 18 фев 2013, 13:26

То ли текст приведен не полностью то ли я чего не так понял...
Но ни слова не увидел об ответственности иностранных граждан (читай основной массы мигрантов)
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение blackcofe 18 фев 2013, 14:43

Jim писал(а):То ли текст приведен не полностью то ли я чего не так понял...
Но ни слова не увидел об ответственности иностранных граждан (читай основной массы мигрантов)

Основные деньги в России делаются на нефти и незаконных эмигрантах. Так что никто не даст резать курицу несущую золотые яйца. В стране при стагнации производста с 2009 по 2013 год количество долларовых миллиардеров выросло почти в трое. Новость можно прочитать сегодня здесь в новостях http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... tml&lr=213 Так что минимальные шаги для нормализации ситуации это полный запрет трудовой миграции, ликвидация класса сверхбогатых, на основании какого закона мне собственно все равно и еще пары хороших законов И через три года будут деньги на пенсии, образование, дороги, армию и все остальное.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Афоня 19 фев 2013, 19:44

Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 21 фев 2013, 09:40

Что за народ??? Для них старается, а они вот что сочиняют:

СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО — зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ....

Изображение
Mister
коренной житель
коренной житель