некоторые выводы по нашему дому

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: некоторые выводы по нашему дому

Сообщение Sosedka 20 фев 2013, 18:21

Этот форум "жалетка" поплачутся/пожалуются, вроде полегчало и забыли. А я когда-то надеялась, что форум нас сплотит для действий, отстаивать свое... Наивная.... :) :( :ny_tik:
Sosedka
местный
местный

Сообщение ant_e 20 фев 2013, 21:42

Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 14:12

ant_e писал(а):Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.

Обалдеть)) А я в трех подъездах нашего дома обнаружил,причем давно кучу мигрантов и квартир-аулов. Вот только что из этого?Практически всех это устраивает раз молчат.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Bysi 21 фев 2013, 16:57

Особенно хорошо, что благодаря умным и экономным соседям, мы лишились охраны. Правда здорово?
Bysi
новичок
новичок

Сообщение ant_e 21 фев 2013, 17:31

Nughdovы писал(а):
ant_e писал(а):Сегодня в первом подъезде нашего дома на лестничном марше между четвертым и пятым этажом обнаружил использованный инсулиновый шприц.

Обалдеть)) А я в трех подъездах нашего дома обнаружил,причем давно кучу мигрантов и квартир-аулов. Вот только что из этого?Практически всех это устраивает раз молчат.

Я думаю, что в нашем доме достаточно людей, которых не устраивает данное положение дел, которые хотели бы иметь охрану в доме, а также старших по дому и подъезду.((
ant_e
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 19:51

Bysi писал(а):Особенно хорошо, что благодаря умным и экономным соседям, мы лишились охраны. Правда здорово?

О какой охране вы пишете?Если она вас устраивала так платили бы за тех умных и экономных соседей кто отказался оказывать "благотворительную помощь не пойми за что".
Последний раз редактировалось Nughdovы 21 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 19:55

ant_e писал(а):
Nughdovы писал(а):

Я думаю, что в нашем доме достаточно людей, которых не устраивает данное положение дел, которые хотели бы иметь охрану в доме, а также старших по дому и подъезду.((

Почитайте ветку наших соседей из 12 дома по поводу консьержа,мигрантов и старших по подъезду.Не надо путать понятие охрана и консьержа. Если кого то что то не устраивает,тот обращается в соответствующие службы и инстанции.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Bysi 21 фев 2013, 20:59

Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.
Bysi
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 21 фев 2013, 21:01

Bysi писал(а):Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.

Все это уже обсуждалось. Bysi нет желания вступать в бессмысленную полемику.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Mister 21 фев 2013, 21:05

Bysi писал(а):Стыдно признаться уважаемый Nughdovы, но меня устроила бы и консьержка и охрана. Даже то, чего мы лишились, сейчас выглядит невероятно нужным.

Давайте организовываться, соберемся, потолкуем, обсудим и решим чего мы хотим.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель