ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 16:15

У них рабочий день до 17.00 поэтому не отвечают :(
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 21 фев 2013, 16:49

Натка5 писал(а):Привет всем соседям!!!!
Leshik103, принимаю Вашы извенения и как говорится мир, дружба, жевачка!! :hi_hi_hi:
Звонила только что Оксане в КТВ, сказала, что мы все собираемся в субботу и попросила выделить нам представителя или же чтоб договорились с охраной и пару человек пустили на стройку, мне пообещали все сделать, муж был свидетелем разговора, в субботу он будем ниссан альмера 835, доргогие соседи я пообещала Оксане, что представителя мы не будем бить :D и публичного повешенья тоже не будет)))))) Не подведите меня, я к сожалению рабтаю в субботу но очень бы хотелось там быть! так, что в субботу ребята надеюсь узнаем всю правду!!!! :)

Мир, дружба, жвачка - это по нашему :-ok-:

Оксана - это по-моему единственный реально адекватный человек из всех включая офис АйПи, с кем приходилось общаться. Им реально с ней повезло как с сотрудником, потому что она настолько корректно, спокойно и вежливо ведет беседу, что поневоле сам начинаешь остывать, даже если набирая номер хотелось начать с мата.

К сожалению в субботу сам приехать не смогу. Буду, как наверное и все кто не будет на месте, ждать вестей здесь от бойцов на передовой :)

В любом случае всем удачи и хороших новостей ! Мы с Вами !
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 17:02

На самом деле я тоже в шоке от АйПигрупп!!! Отправляют всех к этой Оксане, а там по ходу девочка то молодая сидит и за всех отдувается, мне прям сегодня ее жалко стало! Я конечно не кричала, но представляю сколько раз в день ей приходится выслушивать неприятных слов!!! :sh_ok:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Валентина12 21 фев 2013, 17:11

Евгений1979 писал(а):Я думаю, что теоретически они нас не должны пускать внутрь, т.к. это строящийся объект, мы не проверяющие и не рабочие, нужны каски, инструктажи, внесение в наряд-допуск и т.п. а если кирпич на голову упадет - застройщику придётся отвечать, а оно ему надо?! - ЭТО ФОРМАЛЬНО. Но чтобы успокоить людской гнев я бы на месте затройщика пустил пару людей из инициативной группы на осмотр внутрянки. Нужно писать письмо застройщику, чтобы его представитель был на стройке в субботу к 12 и разъяснил все нюансы. так будем всем лечге.

По закону не имеют права не пускать дольщиков на объект. Давайте изучать законодательство и знать свои права.
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 17:20

Валентина, если Вы в субботу подъедете, сможете попасть на стройку и посмотреть что там происходит, они сказали что пару человек проведут и покажут! Давайте уже после этой встречи и обсудим что делать дальше, мы хоть какое то представление уже будем иметь! Как считаете соседи???? :)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Валентина12 21 фев 2013, 18:30

Натка5 писал(а):Валентина, если Вы в субботу подъедете, сможете попасть на стройку и посмотреть что там происходит, они сказали что пару человек проведут и покажут! Давайте уже после этой встречи и обсудим что делать дальше, мы хоть какое то представление уже будем иметь! Как считаете соседи???? :)

Конечно, каждый из нас хочет посмотреть сам, но т.к можно только двоим зайти на стройку, то это должны все-таки быть профессионалы, те кто разбирается в строительстве и законодательстве. Это будет разумнее. Такие люди должны войти в нашу инициативную группу. На нашем форуме такие специалисты есть. Вы как считаете?
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение Валентина12 21 фев 2013, 18:41

Владимир, avv! Вы сможете подъехать на стройку в эту субботу? Кто еще имеет профессиональные понятия о с троительстве среди нас? Нам нужны специалисты, это очень важно. Активнее, дорогие соседи, включайтесь в обсуждение! Важно каждое мнение.
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 18:58

Валентина, на самом деле я не знаю сколько там пропустят людей на стройку, я когда звонила в КТВ просила хотя бы чтоб двух пустили, а там как получится, они вообще могут проигнорировать все просьбы и никого не отправить на стройку! но я думаю Вы правы надо специалистов туда отправить!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Владимир35 21 фев 2013, 21:21

Привет, соседи!
Установлен рекорд трассы - 5 страниц за сутки. При этом посты пары авторов действительно производят впечатление авторства представителей застройщика.
Представьте себе ситуацию, когда на стройку пропустят всех желающих. Что изменится? Они увидят то, что и так мы все с Вами знаем: в наших квартирах и конь не валялся, и слава богу, поскольку без отопления отделку делать нельзя. Чем нам всем поможет этот визит? Некоторые из нас "выпустят пар", девушка Оксана в очередной раз пообещает нам рай земной когда-нибудь, но не очень скоро. Результат всё равно нулевой. В худшем случае все собравшиеся попадут в местное отделение полиции за несанкционированный митинг и незаконное проникновение на объект. Призывы прорваться на объект сильно напоминают призывы отца Гапона (кто учился в советской школе, должны помнить этого персонажа).
Также мне "понравился" призыв к коллективному иску, это идеальный вариант для застройщика, это возможно только в Люберцах, по месту нахождения застройщика, это позволяет заносить деньги только одному судье, причем это не первый и не последний (Гоголя-2) объект на этой территории, здесь много "концов" и "завязок" с нужными людьми, повязанными между собой, об этом свидетельствует без проблемная выдача разрешений на объекты "левоватым" застройщикам - КТВ, Томстрой. При обращении с индивидуальными исками, всё меньше уважаемому Багаутдинову Рашиту Ишбулдовичу придется искать пути заноса денег за 650 км по месту жительства Leshik103, по моему месту жительства за 1500 км., кто-то говорил, что есть клиенты из Владика. При заносе денег на неизвестных территориях можно попасть не только на уголовку , но и на проблемы со здоровьем, которое, как известно за деньги не купишь, также можно нарваться на честного судью, чем дальше от Москвы, тем более вероятен данный вариант, чем меньше населенный пункт, тем значимее мнение окружения. Да и в арифметическом плане «решение вопроса» в одном месте дешевле, чем решение вопроса в 267 местах (по количеству квартир в доме).
Чтобы не заканчивать на минорной ноте, внесу толику позитива.
Относительно уменьшения площади квартир пункт в договоре об отсутствии пересчета застройщик может засунуть себе в … куда хочет:
Их решения Ростовского суда:
«Поскольку истице была передана квартира общей площадью 30,8 кв. м, что меньше, чем проектная площадь 32,08 кв. м, суд правильно признал указанное обстоятельство существенным нарушением условий договора, и пришел к обоснованному выводу о том, что ответчик должен выплатить истице компенсацию за недостающую площадь квартиры, исходя из следующих расчетов: 1520000 руб. / 32,08 кв. м = 47381,5 руб. - стоимость 1 кв. м; 47381,5 руб. х 30,80 кв. м = 1459350,2 руб. (стоимость квартиры с фактической площадью); 1520000 руб. - 1459350,2 руб. = 60649,8 руб. (сумма разницы стоимости квартиры с проектной и фактической площадью, подлежащая взысканию).
Судебная коллегия считает, что при разрешении возникшего спора суд правильно определил обстоятельства, имеющие значение для дела, дал им надлежащую правовую оценку и постановил решение, основанное на верной оценке совокупности представленных по делу доказательств и требованиях норм материального права, регулирующего возникшие спорные правоотношения.
Разрешая требования истицы о взыскании излишне оплаченной стоимости квартиры, суд первой инстанции верно исходил из того, что предметом договора долевого участия в строительстве являлась квартира, общей площадью 32,08 кв. м, которая была оплачена истицей в полном объеме, тогда как по кадастровому паспорту помещения от ДАТА ОБЕЗЛИЧЕНА и техническому паспорту жилого помещения от ДАТА ОБЕЗЛИЧЕНА года, истице передана квартира, общей площадью 30,8 кв. м.».
Всем удачи! Думайте головой, не поддавайтесь на провокации. Наше дело правое, победа будет за нами.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 21:58

Владимир35, а какие у Вас предложения по всему этому вопросу? На стройку не ходить, иски не подавать, слушать очередную лапшу от айпигрупп, просто сидеть и ждать неизвестно чего???? Какие у Вас есть решения? :ny_tik:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл