ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Владимир35 21 фев 2013, 22:18

Для Leshik103.
По поводу адвоката.
Оплата услуг адвоката за счет проигравшей стороны – это миф, проверенный на моём личном опыте, также в этом можно убедиться, если Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете судебную практику в любой правовой системе, судьи с особым цинизмом выносят такие решения, в них говорится: «удовлетворить требование о взыскании издержек на юридические услуги, С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЯ РАЗУМНОСТИ И ДОСТАТОЧНОСТИ. В моем случае заплаченные и подтвержденные квитанциями 70.000 руб. превратились в 3.000 руб., дело тоже было квартирное в Москве, мои требования удовлетворены полностью. По делу адвокат участвовал в 12 заседаниях, накладывал арест на квартиру, дело длилось более полгода. Судья не самая вредная и наверняка не брала взятку. У них такие приколы.
Относительно адвокатов. Вы им интересны только до получения денег, никто из них не заключит договор на результат. Вам самому результат важнее, чем адвокату, поэтому Вы сможете лучше подготовиться к судебному заседанию, благо сейчас есть ИНЕТ и там можно найти всё необходимое.
Ещё раз призываю Вас судиться на родине (по теперешнему месту жительства или пребывания), закон дает Вам такое право. Шансов на законное и справедливое решение будет гораздо больше. Приводите все мои аргументы (дом стОит пол миллиарда, собрали миллиард, сроки сорвали, вымогают дополнительные деньги по 3 договорам и т.д.). Судьи тоже люди, они способны оценить степень хамства и наглости застройщика.
Удачи!
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 21 фев 2013, 22:32

Для Натка5
Вы действительно производите впечатление засланного казачка. Если не умеете читать форум, повторяю специально для Вас:
1. Я предлагаю ВСЕМ дольщикам обязательно написать застройщику претензию в соответствии с договором с перечислением всех нарушений наших прав.
2. Я предлагаю ВСЕМ дольщикам подавать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ иски по месту жительства-пребывания, только не в Люберцах.
3. Я призываю ВСЕХ дольщиков не подписывать никакие документы с недобросовестным застройщиком (акты, допсоглашения), без коллективного обсуждения, иначе Вы лишите сами себя права на компенсацию нарушений Ваших прав.
4. Я призываю ВСЕХ дольщиков серьёзно отнестись к приемке своей квартиры, поскольку застройщик нанимал Джамшутов и они по определению не могут строить КАЧЕСТВЕННО.

Если у меня появятся ещё какие-нибудь конструктивные мысли, я обязательно озвучу их на форуме.
Всем удачи! Не поддавайтесь на провокации.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 22:50

Владимир35, ну кто здесь засланный казачок это время покажет, я обязательно постараюсь не на эту так следующую встречу попасть, муж в субботу приедет,а там посмотрим! Спсибо что рассказали о своих мыслях, будем думать как дальше поступать!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Fir 21 фев 2013, 23:09

Добрый вечер, соседи!
Наконец-то смогли зарегистрироваться. Радует активность на форуме. Чем ближе к сдаче, тем активнее и это правильно. Под лежачий камень вода не течет.
На стройку ехать надо и, конечно, попытаться пройти во внутрь дома, посмотреть и составить список - в каком состоянии наши квартиры, что уже установлено, какие отделочные работы сделаны, какие коммуникации подключены. После этого можно уже принимать меры.
Есть пример моего друга по долгострою - у него было два решения суда и оба они выиграли,в обоих случаях дольщики нанимали адвоката и он представлял их интересы в суде каждого отдельно, но его услуги они оплачивали коллективно, сумму его гонорара разделяли на кол-во заявлений 50% сразу и 50% завершению суда.
Fir
гость
гость

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 23:26

Спасибо Fir вы хоть порадовали, что все таки адвоката можно найти который будет работать, я просто немного не понимаю почему Владимир35 предлогает всем по отдельности в суд подавать?
И я тоже говорю, давайте на месте уже все увидим и обсудим, что на самом деле там сделано, а что нет!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Владимир35 22 фев 2013, 00:06

Провокаторы Натка5 и fir.
«Наконец-то смогли зарегистрироваться» + провокация. ХА-ХА-ХА.
А дата регистрации 26 ноября 2012 22:21. Это залёт, боец.

Есть вразумительное объяснение этому факту?

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толь я звезданутый.
Не поддавайтесь на провокации засланных казачков, читайте внимательно все аргументы, любой Ваш необдуманный шаг – это помощь недобросовестному застройщику и потеря Ваших денег.
Всем удачи.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Натка5 22 фев 2013, 00:14

Владимир35 писал(а):Провокаторы Натка5 и fir.
«Наконец-то смогли зарегистрироваться» + провокация. ХА-ХА-ХА.

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толь я звезданутый.
Не поддавайтесь на провокации засланных казачков, читайте внимательно все аргументы, любой Ваш необдуманный шаг – это помощь недобросовестному застройщику и потеря Ваших денег.
Всем удачи.

Владимир, а кто зарегистрирован 26 ноября????????? Я второй день на этом форуме! Доказывать Вам что-то я не собираюсь, не тот момент, по Вашим сообщениям Вы образованный человек, а занимаетесь поисками каких то казачков, ха ха ха! Я уже сказала, муж приедет в субботу там и выясним кто казачок, Вы сами то приедите?
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Afina 22 фев 2013, 00:19

Владимир35 писал(а):«Наконец-то смогли зарегистрироваться» + провокация. ХА-ХА-ХА.

У всех, кто зарегистрирован в порядке ручной регистрации, дата регистрации некорректная. Конкретно Fir и Натка 5 были зарегистрированы за последние два дня.
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Натка5 22 фев 2013, 00:23

Спасибо Afina за поддержку ;) , у меня вообще все на английском, попыталась найти свою дату регистрации не могу, у всех так или я что-то не сделала???
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Afina 22 фев 2013, 00:39

Для смены языка в верхнем меню перейдите по ссылке User control panel
Далее перейдите на закладку board preferences.
Справа поменяйте язык на русский.

Дата регистрации пользователя указана справа от сообщения, рядом с аватаркой. По-английски это joined.

На текущий момент очень активно регистрируются участники именно этой темы "ЖК Фламинго", еще раз - к сожалению, дата регистрации у новых участников будет стоять некорректная - 12 декабря и ранее. Это связано с особенностями движка форума.
Afina
Администратор
Администратор