Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Вот это и надо сделать. Приколов с этими телефонами в машинах вообще не понимаю... Ладно еще отошел на 5-10 минут. А так ну его на фиг.вот если в нем будет прописано, что нельзя подпирать машины.... ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
badsmile писал(а):Я ставил машуну так, чтоб ее не подперли... Ставил, ставлю и буду ставить... Мне хватило одного раза, когда я из-за какого-то тупорылого горца чуть не опаздал на поезд, прождав его полчаса. И всякие там регламенты тут не помогут... вот если в нем будет прописано, что нельзя подпирать машины.... ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!, а не то чтоб оставить телефон, то не вопрос, буду паркавать как положено. А так я очень сильно хотел чихать на ту бумажку, которая абсолютно без повода запрещает мне делать абсолютно логичные вещи. Но мне даже интересно, какие санкции на это последуют? Будуту тут номера вывешивать и дальше... и что? ГАИ - Какое нарушение? Охрана - как она сейчс посылается (не мной, меня она полностью устраивает: я ее не замечаю и она меня) так она и будет посылаться?
И вообще, мне очень интересно, как вы собираетесь какой-то бумажкой, что-либо запретить. Без наездов... чистое любопытство...У нас на территории стоит X3 с пропуском ФСБ... не спорю, может липа, но сам факт, что данному человеку будет пох абсолютно на все, и как он ставил машину на тротуаре и газоне, так и будет это делать дальше... А не мне вам объяснять, если не все равны перед "законом", то он не работает.
ЗЫ: Зарание простите за эмоции, но действиетльно данная ситуация с подпором машин бесит. И я всеми руками и ногами за общие для всех правила и буду их выполнять, но при условии если это будут делать все... А вообще не понимаю людей, которые готовы пойти на все, чтоб поставить машину как можно ближе к подъезду, а лично стараюсь ставить машину на парковку.
Скажу проще, на каждую хитрую жопу всегда х.. винтом найдется. Разрулим. Притяжение земли ни один закон не отменил
будет битва.Если вы сейчас так грызетесь, так что дальше-то будет, когда все 600 квартир заселятся, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая поликлиника возле вечного огня.