GodDan писал(а):Мирона, а как можно увидеть перечень голосовавших за шлагбаумы с охранниками?
Mirona писал(а):Jim писал(а):Обсуждать надо было до выхода на завершающий этап в виде голосования.
Мирона извините, но я присоединяюсь к ранее высказанному здесь мнению про адекватность некоторых участников форума.
Добра Вам.
Добавлю, что на форумах (например: Шлагбаум на въезд во двор.
Hok 30 мар 2012, 13:50) это вопрос затрагивался еще раньше. Что вы ждете, форум для этого и существует, чтоб вопросы обсуждать, делать предложения. Что вы обсудили, какие предложения дали?
Mirona писал(а):GodDan писал(а):Мирона, а как можно увидеть перечень голосовавших за шлагбаумы с охранниками?
Сегодня ходила в ЭК Солид, информацию по очному голосованию, а также калькуляция на обслуживание шлагбаумов будет вывешена в подъездах на этой неделе. Предварительно хочу сказать, что все, кто сдавал листы, проголосовали по всем пунктам "за". Но их было мало. Надеюсь, заочное голосование будет более результативным.
Пока это всё.
Mirona писал(а):Сегодня ходила в ЭК Солид, информацию по очному голосованию, а также калькуляция на обслуживание шлагбаумов будет вывешена в подъездах на этой неделе
smax99 писал(а):Mirona писал(а):Как я понимаю, вы говорите об установке шлагбаума с дистанционным ключом без охраны. Я считаю это не рентабельно. а) ключ с кодом сделать не проблема.
Стоимость знаете? Так вот я вам скажу, что сканер(грабер) подобных брелков стоит от 30 тысяч. Как вы думаете, много будет желающих сделать себе ключ с кодом?
Jim писал(а):Речь вроде о других бумажках шла...Mirona писал(а):Сегодня ходила в ЭК Солид, информацию по очному голосованию, а также калькуляция на обслуживание шлагбаумов будет вывешена в подъездах на этой неделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Криминальные новости люберцы.