Vikk писал(а):brems писал(а):такой вопросик, на телеке с диагональю от 46 как по качеству zoom показывает или iptv от провайдеров? просто думаю может лучше триколор поставить....
На 42" все замечательно
проектор с экраном 120 дюймов - все отлично!

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Vikk писал(а):brems писал(а):такой вопросик, на телеке с диагональю от 46 как по качеству zoom показывает или iptv от провайдеров? просто думаю может лучше триколор поставить....
На 42" все замечательно
candra3 писал(а):Искра подключает уже третью неделю, пока жду, поднял всех там на уши, уже и телефон мобильный Михаилаесть, а толку чуть, то кабеля нет его кому то подключили, теперь авария на Силикате, сервис конечно чума, после Корбины и Билайна, как будто как в рекламе ноутбука попал в замок к рыцарям
![]()
Теперь даже не знаю, что лучше ждать или к АВК (а вообще уже ни одну заявку у Билайна оставил, надеюсь они сюда придут, хоть появится один нормальный провайдер)
Касаемо домовой Антенны, подключали все ОК, 20 каналов в нормальном аналоговом качестве.
ALeXVB писал(а):Да уж.. билайн в этом плане рулит... жду не дождусь...
Говорят надо оставлять предварительные заявки, если будет много тогда подключат.... а так еще ни одного дома по 3му Покровскому не подключено...
мой 7ой дом у них на сайте в списке домов не значится, так что предварительную заявку оставить не могу... предлагают проверять каждый месяц состояние на сайте.. дибилизм...
Kirill писал(а):Искра ТВ полный отстой, в часы пик постоянно лагает!
NeoZoom писал(а):Все оставляем заявки на БИЛАЙН
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
мож все будет, если заявок наберется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мельник татьяна николаевна люберцы.