Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Капля 20 ноя 2009, 10:52

Я вот тоже не понимаю...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 10:57

А потому что все умные, всем охота во двор, а за дом СТРАШНО, лучше нахрен все заставить, поцарапать друг друга и переругаться
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 20 ноя 2009, 11:05

Я ставил машуну так, чтоб ее не подперли... Ставил, ставлю и буду ставить... Мне хватило одного раза, когда я из-за какого-то тупорылого горца чуть не опаздал на поезд, прождав его полчаса. И всякие там регламенты тут не помогут... вот если в нем будет прописано, что нельзя подпирать машины.... ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!, а не то чтоб оставить телефон, то не вопрос, буду паркавать как положено. А так я очень сильно хотел чихать на ту бумажку, которая абсолютно без повода запрещает мне делать абсолютно логичные вещи. Но мне даже интересно, какие санкции на это последуют? Будуту тут номера вывешивать и дальше... и что? ГАИ - Какое нарушение? Охрана - как она сейчс посылается (не мной, меня она полностью устраивает: я ее не замечаю и она меня :) ) так она и будет посылаться?

И вообще, мне очень интересно, как вы собираетесь какой-то бумажкой, что-либо запретить. Без наездов... чистое любопытство... :) У нас на территории стоит X3 с пропуском ФСБ... не спорю, может липа, но сам факт, что данному человеку будет пох абсолютно на все, и как он ставил машину на тротуаре и газоне, так и будет это делать дальше... А не мне вам объяснять, если не все равны перед "законом", то он не работает.
ЗЫ: Зарание простите за эмоции, но действиетльно данная ситуация с подпором машин бесит. И я всеми руками и ногами за общие для всех правила и буду их выполнять, но при условии если это будут делать все... А вообще не понимаю людей, которые готовы пойти на все, чтоб поставить машину как можно ближе к подъезду, а лично стараюсь ставить машину на парковку.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 20 ноя 2009, 11:18

вот если в нем будет прописано, что нельзя подпирать машины.... ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Вот это и надо сделать. Приколов с этими телефонами в машинах вообще не понимаю... Ладно еще отошел на 5-10 минут. А так ну его на фиг.
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 11:20

badsmile писал(а):Я ставил машуну так, чтоб ее не подперли... Ставил, ставлю и буду ставить... Мне хватило одного раза, когда я из-за какого-то тупорылого горца чуть не опаздал на поезд, прождав его полчаса. И всякие там регламенты тут не помогут... вот если в нем будет прописано, что нельзя подпирать машины.... ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!, а не то чтоб оставить телефон, то не вопрос, буду паркавать как положено. А так я очень сильно хотел чихать на ту бумажку, которая абсолютно без повода запрещает мне делать абсолютно логичные вещи. Но мне даже интересно, какие санкции на это последуют? Будуту тут номера вывешивать и дальше... и что? ГАИ - Какое нарушение? Охрана - как она сейчс посылается (не мной, меня она полностью устраивает: я ее не замечаю и она меня :) ) так она и будет посылаться?

И вообще, мне очень интересно, как вы собираетесь какой-то бумажкой, что-либо запретить. Без наездов... чистое любопытство... :) У нас на территории стоит X3 с пропуском ФСБ... не спорю, может липа, но сам факт, что данному человеку будет пох абсолютно на все, и как он ставил машину на тротуаре и газоне, так и будет это делать дальше... А не мне вам объяснять, если не все равны перед "законом", то он не работает.
ЗЫ: Зарание простите за эмоции, но действиетльно данная ситуация с подпором машин бесит. И я всеми руками и ногами за общие для всех правила и буду их выполнять, но при условии если это будут делать все... А вообще не понимаю людей, которые готовы пойти на все, чтоб поставить машину как можно ближе к подъезду, а лично стараюсь ставить машину на парковку.

Скажу проще, на каждую хитрую жопу всегда х.. винтом найдется. Разрулим. Притяжение земли ни один закон не отменил
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natka23 20 ноя 2009, 14:28

я вообще понять не могу...как может в голову прийти "подпереть машину". Это каким же болваном надо быть, чтобы взять и уйти надолго. Полнейшее неуважение.
Очень часто видим, как люди выехать не могут. Я бы на их месте точно в морду двинула за такие вещи. Издевательство какое-то
Скажу проще, на каждую хитрую жопу всегда х.. винтом найдется. Разрулим. Притяжение земли ни один закон не отменил

Это типа кирпич на крышу упасть может? :) ну это уже крайние меры какие-то :hi_hi_hi:
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 15:04

Ну зачем кирпич, птичка накакает на голову, или еще что нибудь. :) Всяко бывает. Я это к тому, что людьми надо быть и не строить из себя того, чего не представляешь. И ни строить непонятно что, даже если представляешь. Не зависимо от того, что написано на машине. Я это все про тех, кто на газонах стоит.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Иржина 20 ноя 2009, 15:13

Ребят, не, ну вы странные такие... :du_ma_et:

Одни говорят, что машину надо ставить правильно, другие возмущаются, типа, как хочу - так и ставлю...

Опять привожу в пример дом, где мы пока временно живем:
на асфальте нанесена разметочка "под углом" и все ставят машины по этой разметке, вплотную к бордюру (и мы так паркуем: пока колесами в бордюр не упремся).
Если места перед домом все заняты (а после 18 часов они стабильно заняты, если кто-то не надумает уезжать), то мы ставим свою машину за домом, или с торца - где есть место.
И никто не возмущается, полтора-два машиноместа не занимает "на всякий случай"...
Но, конечно, и посторонних машин во дворе нет.

Почему охрана не следит за тем, чтобы во дворе парковались только жильцы, проживающие в доме?

Если вы сейчас так грызетесь, так что дальше-то будет, когда все 600 квартир заселятся, а? :sh_ok:
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 15:23

А вот тогда и полетят кирпичи и прочие предметы, причем каждый за свое место будет воеваь. :) , но за дом ни ни, СТРАШНО. :sh_ok:
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 20 ноя 2009, 15:25

Если вы сейчас так грызетесь, так что дальше-то будет, когда все 600 квартир заселятся, а?
будет битва. :D Интересно когда кто-нибудь догадается столбики поставить и цепь натянуть :)
DDD
старожил
старожил