Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):У меня начало лагать, смотреть невозможно вообще
xuman писал(а):Kirill писал(а):Искра ТВ полный отстой, в часы пик постоянно лагает!
если у вас лагает, то это не значит что у всех лагает!
не надо так огульно обвинять провайдера... вызывайте саппорт - пусть смотрят почему лагает..
у меня ни в часы пик не лагает...
роутер, концентратор, 2 IPTV приставки, playstation, дюна, макбук + обычный ноутбук + стационарный комп
лагать телевизор начинает тогда, когда торрент раскручивается на полную!
поэтому торренты стараюсь тянуть по ночам)))) или ограничиваю скорость торрента... ибо весь канал забивает)))
Kirill писал(а):Ну Триколор в Кастораме за 9000 руб и кучей HD каналов я присмотрел, провода к ТВ прокину под плинтусом, к тарелке просверлю за шторами, а вот что по поводу альтернативы интернет провайдера???
Чей интернет есть у нас в доме (3-Ий Покровский, 1)?
Искре я принципиально приносить прибыль не буду! Раз у них такое отношение к клиентам!
Романыч писал(а):Заметьте, услуга предоставляется не качественно, а деньги списываются регулярно и как мне только что сказала девушка из ком. отдела, то что уже списали мы не вернем.
Чувствую придется писать претензию в ЗАО "Искрателеком" на имя Спасского Виталия Викторовича и жалобу в Роспотребнадзор на некачественное предоставление услуг.Деньги может и не вернут, зато взбодрятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Куда обращаться за аттестатом если школу закрыли.