ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Валентина12 24 фев 2013, 12:28

Добрый день, соседи. inok, Вы были в субботу на встрече? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Почему на стройку никто не прошел? Не разрешили?
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение фламинго 24 фев 2013, 13:51

\\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение Валентина12 24 фев 2013, 14:04

К сожалению, у меня нет такой возможности. Я живу в другом городе, делаю все возможное. Хорошо, что Вы и другие соседи смогли подъехать. Жаль, что не смогли пройти на стройку. Я задала вопрос юристам, что мы можем сделать в этой ситуации. Когда будет ответ, я сообщу. Только настроение у вас разное, кто-то с оптимизмом расcказывает, а кто-то реально. Спасибо Вам большое.
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение Натка5 24 фев 2013, 15:42

Ну и вот дорогая Валентина, не надо в будущем судить о людях которые здесь пишут, а то как то некрасиво получилось с Вашей стороны, сначала меня в чем то заподозрили, а извинений я так и не увидела! :ne_vi_del: И на стройку Вы так и не приехали, хотя больше всех были красноречивы!!!!
А на счет кто как рассказывает, Валентина так каждый по своему выражает эмоции и каждый из нас находится сейчас в разной жизненной ситуации! Пожелание Вам на будущее, будьте добрее к людям! :) А то еще не успели въехать, а уже столько подозрений, злости и негатива!!!!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 24 фев 2013, 16:51

Натка5, Фламинго! спасибо вам за информацию по встрече на доме. Будем ждать мая-июня. Полгода задержки срока сдачи дома - это не критично. Будем реалистами, чудес не бывает... :ni_zia: Какие чудеса в наше время?!
муля
местный
местный

Сообщение Leshik103 24 фев 2013, 17:59

муля писал(а):Натка5, Фламинго! спасибо вам за информацию по встрече на доме. Будем ждать мая-июня. Полгода задержки срока сдачи дома - это не критично. Будем реалистами, чудес не бывает... :ni_zia: Какие чудеса в наше время?!

Муля. Я всегда говорил, что красота и доброта спасёт мир. И конечно я искренне за Вас рад, что для Вас задержка в сдаче дома на полгода - это не критично. Для меня это не просто критично, для меня это охренеть как критично. И лично я не собираюсь спускать эту ситуацию на тормозах, каждый месяц успокаивая себя, что вот-вот, скоро-скоро и застройщик меня ощастливит. Я попадаю на деньги. Я не золушка и не "крассный крест", поэтому они мне их вернут, либо через суд, либо в досудебном порядке. Это однозначно. И что бы мне не говорил Владимир о судебной практике по оплате услуг проигравшей стороной, у меня практика прямо-противоположная изложенной им в данной ветке.

А по-поводу чудес, это Вы не правы. Сдача дома в срок - это не чудо. Это нормальная ответственная работа. А то, что мы сейчас видим, это просто распиз%%%ство.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение avv 24 фев 2013, 18:48

Если не ускорятся то задержка в год как минимум.
avv
новичок
новичок

Сообщение inok 24 фев 2013, 20:01

валентина, моя мать собиралась на стройку,но давление подвело...не доехала...извините..
inok
новичок
новичок

Сообщение Натка5 24 фев 2013, 20:03

Привет еще раз всем, сегодня поговорила со своим родственником (он адвокат) и отправила ему наш договор, объяснила всю ситуацию, он его рассмотрит и расскажет о дальнейших наших действиях, как только узнаю, обязательно напишу! :) Давайте не унывать, будем надеяться на лучшее!!! ;)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение фламинго 24 фев 2013, 20:24

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок