Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение NeoZoom 24 фев 2013, 12:37

У меня начало лагать, смотреть невозможно вообще
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Романыч 24 фев 2013, 12:50

NeoZoom писал(а):У меня начало лагать, смотреть невозможно вообще

У меня вообще нет изображения, черный экран.
При проверке скорости соединения, максимально показывает 3Мбит ко мне и 10Мбит от меня, хотя Искра заявляет, что обещанная скорость 25 Мбит, гарантированно 18Мбит.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vikk 24 фев 2013, 13:12

Та же фигня.Интернет работает ок, тв не пашет
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Kirill 24 фев 2013, 13:20

xuman писал(а):
Kirill писал(а):Искра ТВ полный отстой, в часы пик постоянно лагает!

если у вас лагает, то это не значит что у всех лагает!
не надо так огульно обвинять провайдера... вызывайте саппорт - пусть смотрят почему лагает..
у меня ни в часы пик не лагает...

роутер, концентратор, 2 IPTV приставки, playstation, дюна, макбук + обычный ноутбук + стационарный комп

лагать телевизор начинает тогда, когда торрент раскручивается на полную!
поэтому торренты стараюсь тянуть по ночам)))) или ограничиваю скорость торрента... ибо весь канал забивает)))

Возможно вы от другого порта подключены, на котором загрузка меньше, у меня и на Кузьминской 17 картинка сыпалась вечером и на 3-ий Покровский 1 сыпется, сегодня вообще не работает, а общение с ТП длится 2 месяца и один в один напоминает миниатюру братьев Молочных из Камеди "Доставка арматуры"
Сегодня опять ТВ не работает, у меня нет коллективной антенны и меня такие перебои не устраивают! Задолбало постоянно как попугай повторять одно и тоже разным сотрудникам ТП и слушать их музыку по 15-20 минут, а потом обещания все исправить! Факт перегрузки сервера к которому я подключен на лицо! И меры они не предпринимают!
И жду я инженера для диагностики 2 месяца, каждый день лаги фиксирую на видео! За 2 месяца у меня более 10-и заявок в ТП на которые они просто забили!
А по интернету - вместо 25 Мбит/с на спидтесте с 05 февраля 2013 больше 8 Мбит/с не поднимается ( замерять стал только из интереса, качество нета меня устраивало )
Интернет у меня просто для почты и поисковика, я вообще ничего не качаю...
Все понятно, ТВ нужна скорость которой в моем кабеле явно не хватает. В данный момент скорость 2.94 Мбит/с и за что я плачу??? Мне и этой скорости хватает для почты и форума, но сам факт!!!!
Сегодня терпение лопнуло!
Завтра поеду возвращать свич и приставку, по телефону сказали, что я их купил и сдать не получится, а зачем мне эта приставка, если я не получаю качественного приема сигнала? Буду ругаться!
Последний раз редактировалось Kirill 24 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Kirill 24 фев 2013, 14:16

А с тех поддержкой о чем можно говорить? Это не сервис, а сброд! И судя по всему руководство это устраивает!
Вот как я звонил сегодня в ТП:
Просыпаюсь, ТВ не показывает...
Звоню....
Музыка 5 минут...
-Добрый день, искрателеком......
-Добрый, у меня не работает ТВ, в чем проблема?
-Номер договора?
-Называю номер...
-Минуту пожалуйста.
Жду 4 минуты
-Алло, а интернет у вас работает?
-Да
-Минуту пожалуйста.
Жду еще 3 минуты
-Алло, а как у вас подключена приставка?
Этот вопрос меня уже бесит, т.к. за ним следует-а вы пробовали перезагружать, выставлять провод напрямую...
-Какая разница? Я уже все перезагрузил, провода все местами переставлял, короче ничего не работает!!!
-Минуту, я проверю ошибки по вашему адресу.
Какие нафиг ошибки, переключиться на ТП и все!
Жду 6 минут...
-Я все проверила, ошибок нет, сейчас я переведу звонок на ТП, оставайтесь на линии...
Слушаю музыку 9 минут...
-ТП, слушаю вас.
-У меня не работает ТВ, в чем проблема?
-Номер лицевого счета пожалуйста?
:ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe:
-Называю номер
-Минуту..
Жду 6 минут
-Как у вас подключена приставка?
-Какая разница? Я уже все перезагрузил, провода все местами переставлял, короче ничего не работает!!!
-Еще раз вставьте кабель напрямую и перезагрузите приставку, если проблема не устраница, звоните...
Кладет трубку! :pa_la_ch: :pa_la_ch: :pa_la_ch:
Все делаю как он сказал-ничего не работает!
Звоню...
Жду минут 5....
-Алло, Скайсевен, слушаю вас.
-Кто? Я вообще в Искру звоню
-Это мы..
-Переключите меня на ТП
-По какому вопросу?
-По вопросу не работающего ТВ
-Номер лицевого счета назовите
-Я уже его сто раз называл, просто переключите и все!!!
-Минуту
Жду 19 минут, вешаю трубку!
Звоню через 15 минут...
-Алло, искрателеком...
-Соедините меня с ТП
-По какому вопросу?
-По вопросу, что я сделал все что они просили и у меня ничего не работает, они сказали если так будет, то нужно позвонить!!!!! :sh_ut:
-Номер лицевого счета пожалуйста
-Называю (очень злой)
-Минуту
Жду 17 минут....
-ТП, слушаю (совсем не вежливо)
-У меня не работает ТВ
-Номер лицевого счета?
-Называю ( еле сдерживаясь)
-Минуту
Жду 4 минуты
-По вашему адресу неполадки, инженеры работают..
-И как долго они будут работать???
-Не знаю, в течении дня...
-Спасибо!

И это нормально??????
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 24 фев 2013, 14:26

В целом,могу подтвердить,что часто общение с ТП идет именно в таком ключе и это очень огорчает.
Как будто сразу сложно сказать,что есть неполадки и без номера договора этого сделать ну никак нельзя!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 24 фев 2013, 14:42

Заметьте, услуга предоставляется не качественно, а деньги списываются регулярно и как мне только что сказала девушка из ком. отдела, то что уже списали мы не вернем.

Чувствую придется писать претензию в ЗАО "Искрателеком" на имя Спасского Виталия Викторовича и жалобу в Роспотребнадзор на некачественное предоставление услуг.Деньги может и не вернут, зато взбодрятся.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Kirill 24 фев 2013, 14:48

Ну Триколор в Кастораме за 9000 руб и кучей HD каналов я присмотрел, провода к ТВ прокину под плинтусом, к тарелке просверлю за шторами, а вот что по поводу альтернативы интернет провайдера???
Чей интернет есть у нас в доме (3-Ий Покровский, 1)?
Искре я принципиально приносить прибыль не буду! Раз у них такое отношение к клиентам!
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 24 фев 2013, 14:52

Kirill писал(а):Ну Триколор в Кастораме за 9000 руб и кучей HD каналов я присмотрел, провода к ТВ прокину под плинтусом, к тарелке просверлю за шторами, а вот что по поводу альтернативы интернет провайдера???
Чей интернет есть у нас в доме (3-Ий Покровский, 1)?
Искре я принципиально приносить прибыль не буду! Раз у них такое отношение к клиентам!

АВК Веллком - но у них как то со сроками подключения очень печально.
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Kirill 24 фев 2013, 14:54

Романыч писал(а):Заметьте, услуга предоставляется не качественно, а деньги списываются регулярно и как мне только что сказала девушка из ком. отдела, то что уже списали мы не вернем.

Чувствую придется писать претензию в ЗАО "Искрателеком" на имя Спасского Виталия Викторовича и жалобу в Роспотребнадзор на некачественное предоставление услуг.Деньги может и не вернут, зато взбодрятся.

У меня на это времени нет, но с удовольствием подпишусь под коллективной жалобой и предоставлю кучу номеров обращений в ТП оставленных без внимания, видеозаписи рассыпающейся картинки (за две недели подряд) фиксацию в разы заниженной скорости интернета.
Kirill
новосёл
новосёл