ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение avv 24 фев 2013, 20:54

Может написать письмо куда то например в администрацию для начала?
avv
новичок
новичок

Сообщение фламинго 24 фев 2013, 21:00

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение AAlfiya 25 фев 2013, 08:06

Сегодня узнала интересную инфу, жк фламинго являясь аккредитованой новостройкой в сбербанке со сроком сдачи в 4 квартале 2014года, покрайней мере так написано на сайте аккркдитованых новостроек в сбербанке М и МО. Фламинго толи под строкой 137 или же 139
AAlfiya
гость
гость

Сообщение муля 25 фев 2013, 08:12

Leshik103, я просто внесла свои 5копеек по результату собрания наших соседей на объекте. Коль сама не присутствовала, то и не имею никакого морального права писать комментарии другого рода. Для всех нас задержка в полгода охренеть как критично!
Сдача дома в срок - это не чудо. Это нормальная ответственная работа.
В том то и дело, если бы сдали в срок, то это и было бы ЧУДО, а нормальная ответственная работа... - мы все видим как идут дела на нашей стройке и какое
это просто распиз%%%ство
.
Leshik103, я только ЗА, что бы вам вернули деньги! :ya-za: :ya-za: :ya-za:
муля
местный
местный

Сообщение муля 25 фев 2013, 08:20

AAlfiya ! без паники! и это не удивительно - застройщик не сразу стал работать с Сбербанком. Дом уже строился и только спустя некоторое время можно было брать ипотеку под строительство Фламинго в Сбербанке (это было на форуме АйПиГрупп в свое время) А ЖК "Фламинго" - это не только наш дом! Это 14 домов на Силикате! Можно посмотреть план застройки на форуме АйПиГруп, это тот форум, что компания нам прикрыла
http://i-p-group.ru/flamingo
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 25 фев 2013, 09:43

Привет, соседи! Для тех кто не был в субботу сообщаю: нет отопления в секции №1, в секции №2 дали недавно, в секции №3 дали достаточно давно. Отопление идёт водой комнатной температуры (30-40 С), так что это радует, но мало. Дверей практически не было, так что топили улицу, но в пятницу завезли много дверей и затащили внутрь, устанавливают, что не может не радовать. В пятницу дополнительно на отделку прибыло 30 чел. Все квартиры оштукатурены, коммуникации разведены (вода, свет). Всё лифтовое оборудование, за исключением самих лифтов смонтировано (лифты на улице), чтобы их раньше времени не загадили. Отделка внешняя сделана грубо на 85%. Внутренняя типа с этой недели началась. Если с Данилом нормально разговаривать, то он вменяемо объясняет ситуацию на объекте. Так что дела движутся. Будем надеяться и верить....
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 25 фев 2013, 10:13

Евгений1979! спасибо за более чем развёрнутый и внятный "отчет". От остальных комментариев лучше воздержусь, дабы не провоцировать не нужные дебаты.
Процесс идет.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 25 фев 2013, 13:26

Я думаю, что пока стройка зашевелилась, после фактического простоя грубо 2,5 месяца, не нужно "кошмарить" застройщика исками. Он только еле-еле начал работать, а если мы все начнём судиться с ним, вообще "умрет" бросив все силы на суды, а стройка остановится! Я лично за то, чтобы застройщика пугать, давить на него со всех сторон (администрация, партии, правительство МО, корреспонденты и т.п.) но делать это морально, т.е. так, чтобы "пинать", но стройку при этом не остановить! А потом, как только сдадут дом, тогда можно и НУЖНО судиться и наказать этих "редисок" за наши страдания!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 25 фев 2013, 13:48

Привет всем соседям... и не только ))

2Евгений1979. Присоединяюсь к муле. Реально спасибо за подробную информацию, к сожалению лишь подтверждающую печальную обстановку на объекте. Насчёт Данила согласен полностью. Нормальный адекватный парень, с которым можно спокойно и по делу поговорить и выяснить многие моменты.
К сожалению, на сегодняшний день имеем печальную картину - деньги за объект получены и выведены. Куда, в оффшор, на мазератти, или на латание других, ранее заработанных дыр, одному Богу известно, да генеральному с глав.бухом ООО КТВ ? Я семь лет занимался строительным бизнесом, и прекрасно знаю всю эту кухню изнутри. У застройщика или нет денег (что скорее всего), или нет грамотного управляющего со слаженной командой специалистов ИТР, или и то и другое.
По поводу судебных исков - однозначно только после сдачи дома, иначе посадим их в лужу окончательно, вообще ничего не добившись, кроме исполнительных листов. Поэтому всё правильно Жень, давить пока только так. Застройщик тоже должен чётко понимать, что дольщики не пустили всё на самотёк и держут ситуацию насколько это возможно под контролем. Плюс четко осознавать взаимосвязь двух факторов - чем позже сдача дома, тем больше суммы исков и материальных претензий.

Вот не знаю кого как, но меня помимо всего прочего напрягает ситуация, когда мы вынуждены заниматься тем, чем вообще-то должны делать сотрудники АйПиГрупповухи. Достали уже, сил просто нет. Оборзели настолько, что уже просто не берут трубки видя входящий номер. Мычат, кряхтят, нагло врут, увиливают, что угодно делают, только не то, что должны делать - предоставлять информацию, в том числе и фотоотчёт с объекта. Реально уже бесят !!!

Уважаемые сотрудники ИнвестПартнерГрупп. Если Вы читаете (а я надеюсь Вы вообще можете читать) эту ветку, то возьмитесь пожалуйста за работу, выполните возложенные на себя обязательства и прекратите делать из людей идиотов - это до добра не доведёт. Кроликов будете разводить на ферме.

Ах да, чуть не забыл - поменяйте шапку на своём сайте - С любовью к людям !
Я не мазохист, мне такой "любви" не надо. Я так чувствую, что скоро я к Вам в гости со своей "любовью" приеду. :men: :ps_ih:

Всем удачи и терпения. Я чувствую, оно на ещё понадобится.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Евгений1979 25 фев 2013, 14:05

Было бы идеально, натравить на АйПи прессу, но не знаю как это сделать :( В Москве есть передача "городовой", а в МО не знаю. Чисто теоретически застройщик как огня должен бояться прессы и правительства МО, если конечно хочет работать на этом рынке дальше. У кого-нибудь есть идеи как это осуществить??
Евгений1979
новосёл
новосёл