Привет всем соседям... и не только ))
2Евгений1979. Присоединяюсь к муле. Реально спасибо за подробную информацию, к сожалению лишь подтверждающую печальную обстановку на объекте. Насчёт Данила согласен полностью. Нормальный адекватный парень, с которым можно спокойно и по делу поговорить и выяснить многие моменты.
К сожалению, на сегодняшний день имеем печальную картину - деньги за объект получены и выведены. Куда, в оффшор, на мазератти, или на латание других, ранее заработанных дыр, одному Богу известно, да генеральному с глав.бухом ООО КТВ ? Я семь лет занимался строительным бизнесом, и прекрасно знаю всю эту кухню изнутри. У застройщика или нет денег (что скорее всего), или нет грамотного управляющего со слаженной командой специалистов ИТР, или и то и другое.
По поводу судебных исков - однозначно только после сдачи дома, иначе посадим их в лужу окончательно, вообще ничего не добившись, кроме исполнительных листов. Поэтому всё правильно Жень, давить пока только так. Застройщик тоже должен чётко понимать, что дольщики не пустили всё на самотёк и держут ситуацию насколько это возможно под контролем. Плюс четко осознавать взаимосвязь двух факторов - чем позже сдача дома, тем больше суммы исков и материальных претензий.
Вот не знаю кого как, но меня помимо всего прочего напрягает ситуация, когда мы вынуждены заниматься тем, чем вообще-то должны делать сотрудники АйПиГрупповухи. Достали уже, сил просто нет. Оборзели настолько, что уже просто не берут трубки видя входящий номер. Мычат, кряхтят, нагло врут, увиливают, что угодно делают, только не то, что должны делать - предоставлять информацию, в том числе и фотоотчёт с объекта. Реально уже бесят !!!
Уважаемые сотрудники ИнвестПартнерГрупп. Если Вы читаете (а я надеюсь Вы вообще можете читать) эту ветку, то возьмитесь пожалуйста за работу, выполните возложенные на себя обязательства и прекратите делать из людей идиотов - это до добра не доведёт. Кроликов будете разводить на ферме.
Ах да, чуть не забыл - поменяйте шапку на своём сайте - С любовью к людям !
Я не мазохист, мне такой "любви" не надо. Я так чувствую, что скоро я к Вам в гости со своей "любовью" приеду.
Всем удачи и терпения. Я чувствую, оно на ещё понадобится.