Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение Ant 24 фев 2013, 22:34

Kirill писал(а):
Ant писал(а):А у кого-нибудь есть проблемы с телевидением от Зумера? А то у меня сегодня практически все канала в ужасном качестве показывают...

У вас в ужасном качестве, а у нас вообще не показывают!

Ну значит это проблема у них. С утра также вообще не показывало ничего, сейчас с жуткой рябью. Дозвониться до них не смог, видимо отдыхают) еще и iptv жутко лагает, в общем не день тв сегодня)
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение iga 25 фев 2013, 01:41

Don Pedro писал(а):товарисчи!!!!есть ещё шаринг!!!!поисчите!!!но всё зависит от нахождения дома.окна.подъезда!!!

На билайн заявку подал еще в ноябре. Кстати на крышу не дают тарелки ставить. Разговаривал с установщиком тарелок. Сказал что в вашей управляющей компании противный такой мужичок, категорически против антенн на крыше. Провел iptv от АВК. Правда это было еще до Нового Года.
iga
новичок
новичок

Сообщение candra3 25 фев 2013, 15:15

В воскресенье часов уже с 7 утра часть каналов не работало, небольшая часть работала с нормальным качеством, ближе к дню-вечеру часть из нормально работающих стали плавно переходить либо в неработающие, либо плохо работающие :hi_hi_hi: Сегодня с утра все осталось как было вечером в воскресенье. Проблема общая, видимо у провайдера.

Работы по квартире было достаточно по этому прошло почти безболезненно.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 25 фев 2013, 15:19

NeoZoom писал(а):Все оставляем заявки на БИЛАЙН
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
мож все будет, если заявок наберется

Касаемо Билайна, чем больше заявок оставим тем больше шанс что подключат... (У Билайна и с качеством все нормально и с поддержкой, они купили сеть Корбины)
Ранее, когда был у них вип клиентом, в марьино мой дом подключили через пол года после обращения.
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 25 фев 2013, 15:31

Реально подумываю может YOT`у на время купить или 4G от Мегафон, а то без инете туго... (МТС вроде не очень ловит, а про билайн не слышал, у меня на нем инет отключен), Интернет от Мегафон у меня на больном отлично работает, Yot`у тоже пробовал не один раз, нормально работает.

Вопрос, а кто знает есть модем от Yot`ы но он отключен вообще, с него отключили контракт и перенесли на новый, можно на него как то новый подключить договор или контракт, т.к. сейчас в сеть он заходит но не как не идентифицируется?
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 25 фев 2013, 15:53

candra3 писал(а):
NeoZoom писал(а):Все оставляем заявки на БИЛАЙН
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
мож все будет, если заявок наберется

Касаемо Билайна, чем больше заявок оставим тем больше шанс что подключат... (У Билайна и с качеством все нормально и с поддержкой, они купили сеть Корбины)
Ранее, когда был у них вип клиентом, в марьино мой дом подключили через пол года после обращения.

Ну Билайна походу вообще нет в городе, так ,что подключения можно ждать очень долго.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение candra3 25 фев 2013, 16:06

Романыч писал(а):Ну Билайна походу вообще нет в городе, так ,что подключения можно ждать очень долго.

Адреса наши есть на сайте это уже хорошо, значит в плане развития есть... вопрос в перспективах...
candra3
местный
местный

Сообщение Kirill 25 фев 2013, 21:11

Оставил заявку на сайте Билайна.
ТВ не работает 2-ой день, скорость инета 1,49 Мбит/с вместо 25.
ТП трубку не берет
Обнаружил закономерность:
У кого сейчас лагает или плохо показывает некоторые каналы, у тех хорошая скорость и обычно не лагает, а у кого сейчас вообще не показывает, у тех скорость меньше и в часы перегрузки начинает тормозить...
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Max 25 фев 2013, 22:45

Про Искру - техподдержка сказала что сделает завтра и телевидение и интернет.

Чего Вы так на искру накинулись ? Я на Братиславской ими 4 года пользовался - за все время было пару сбоев.

Конечно общение с клиентами у них как бы помягче сказать - немного затянутое, медленное и невнятное, но обычно ничего и не ломается.

Телевидение ребенок 4 года через комп спотрел без притензий.

Пока тут в котельниках живу за месяц посути первый сбой. Ну собственно ясное дело сам решает у кого лучше - альтернатив \котльниках как известно много :)
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 00:09

Max писал(а):Про Искру - техподдержка сказала что сделает завтра и телевидение и интернет.

Чего Вы так на искру накинулись ? Я на Братиславской ими 4 года пользовался - за все время было пару сбоев.

Конечно общение с клиентами у них как бы помягче сказать - немного затянутое, медленное и невнятное, но обычно ничего и не ломается.

Телевидение ребенок 4 года через комп спотрел без притензий.

Пока тут в котельниках живу за месяц посути первый сбой. Ну собственно ясное дело сам решает у кого лучше - альтернатив \котльниках как известно много :)

Вы знаете, а я за 5 месяцев пользования услугами Искры, нормальные дни работы могу на пальцах пересчитать.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил