УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Natali-Vit 20 фев 2013, 15:42

SL_ava писал(а):Андрей, а возможно коллективно наладить работу домофонов, а не по обращениям граждан? Как я понял проблема в подключении в щитках, поэтому можно же обойти все щитки и проверить провода? Нам пару недель с трудом сделали домофон после нескольких походов к вам, теперь домофон опять не работает. Опять ловить этого дядечку с перегаром у меня нет времени, а домофоном хочется пользоваться, коль за него платим деньги.

Присоединяюсь к вопросу. По причине трудоустроенности не имеем возможности ждать прихода мастера в течение дня в будний день.
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение assad 20 фев 2013, 21:35

Сегодня мне пообещали что Аркадий что делает домофоны,придет после обеда.
Ждал с 14 до 19-00.Звонил, после 17-00 в УК никого нетути.Говорят,надо обязательно ему
входить в квартиру-бред! Что на щите нельзя подключить? Раньше же все работало.
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andy12395 25 фев 2013, 15:47

Кто-нибудь платил за коммунальные услуги УК Котельники через онлайн-банк?
Это вообще возможно? принимают они такие платежи?
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 25 фев 2013, 15:53

Andy12395 писал(а):Кто-нибудь платил за коммунальные услуги УК Котельники через онлайн-банк?

да, через Тинькоффский, Рууский Стадарт или Авангард инет-банки можно без комиссий по реквизитам юр. лица (на платежке УК есть реквизиты Сбера) можно платить=)) сами так собираемся...
Если что подтверждающие платежи из банка потом можно взять...

А так в МосОблбанке прием коммуналки по всей стране в окошке банка без комиссии... (в этом банке всё время такая акция).
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andy12395 25 фев 2013, 16:08

thehappyone писал(а):
Andy12395 писал(а):Кто-нибудь платил за коммунальные услуги УК Котельники через онлайн-банк?

да, через Тинькоффский, Рууский Стадарт или Авангард инет-банки можно без комиссий по реквизитам юр. лица (на платежке УК есть реквизиты Сбера) можно платить=)) сами так собираемся...
Если что подтверждающие платежи из банка потом можно взять...

А так в МосОблбанке прием коммуналки по всей стране в окошке банка без комиссии... (в этом банке всё время такая акция).

Понятно, спасибо.
вопрос был в том, принимает ли УК такие платежи....
я просто знаю УК, которые не принимают - приходится ездить каждый раз с кешем
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 25 фев 2013, 16:21

Реквизитов нашей УК нет автоматом ни в одном из известных мне инет-банков нормальных.
Кэш надо не в УК нести, а в кассу банка любого, чтобы по реквизитам из сиреневой бумажки коммуналку оплатить.
Последние разы платитли в кассе без комиссий в МособлБанке.
Я вот планирую попробовать скоро через ТКС или Авангард оплатить в инет-банке скоро.
Отпишусь сюда...

Если у УК нашей есть реквизиты (а они есть, Сбербанк, могу вам перепечатать) для приема платежей по коммуналке, то без проблем долдны принять (банк точнее примет).
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mangusta 25 фев 2013, 16:33

thehappyone писал(а):Реквизитов нашей УК нет автоматом ни в одном из известных мне инет-банков нормальных.
Кэш надо не в УК нести, а в кассу банка любого, чтобы по реквизитам из сиреневой бумажки коммуналку оплатить.
Последние разы платитли в кассе без комиссий в МособлБанке.
Я вот планирую попробовать скоро через ТКС или Авангард оплатить в инет-банке скоро.
Отпишусь сюда...

Если у УК нашей есть реквизиты (а они есть, Сбербанк, могу вам перепечатать) для приема платежей по коммуналке, то без проблем долдны принять (банк точнее примет).

плачу по б\н с карточного счета с октября реквизиты набила сама, банк вообще екатеринбургский , принимают УК и учитывают без проблем, надо только указывать расчетный счет, он есть в квитанциях
С Уважением
Mangusta
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 25 фев 2013, 16:36

Мангуста, вообще отлично! Спасибо за отзыв!
И я про то же, если у УК есть банк. реквизиты (у нашей есть Сбербанк), то им все равно как деньги принимать из банков, безналично или налично, переводы денег-то все равно электронные. И ходить никуда не надо, в ояередях с бабкками стоять с банках...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Andy12395 25 фев 2013, 16:52

спасибо!
будем пробовать
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение assad 25 фев 2013, 17:13

Информация для Руководства УК и бухгалтерии : ВВ Путин сказал,чтобы в течение недели пересчитать все повышения
тарифов ЖКХ, рост их не должен превышать 6% в год, все необоснованные повышения зачесть в счет будущих
платежей, или вернуть гражданам.
assad
коренной житель
коренной житель