Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение candra3 26 фев 2013, 16:14

Романыч писал(а):Всё, надоела мне Искра, оставил заявку на подключение в АВК, посмотрим как у них с качеством обслуживания.
Кстати, кто то тут писал про отсутствие у АВК каналов Дискавери, при подключении пакета "Базовый" телевидения от МТС, данные каналы включены в стоимость этого пакета, стоимость 99 руб. Так же надо купить или взять в аренду у АВК приставку для просмотра телевидения, стоимость аренды 80 руб/мес.

+ 50 руб. за Пакет телеканалов «Discovery»
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 17:06

candra3 писал(а):
Романыч писал(а):Всё, надоела мне Искра, оставил заявку на подключение в АВК, посмотрим как у них с качеством обслуживания.
Кстати, кто то тут писал про отсутствие у АВК каналов Дискавери, при подключении пакета "Базовый" телевидения от МТС, данные каналы включены в стоимость этого пакета, стоимость 99 руб. Так же надо купить или взять в аренду у АВК приставку для просмотра телевидения, стоимость аренды 80 руб/мес.

Это отдельный пакет, его можно подключить без базового. В базовом пакете данные каналы присутствуют.
http://www.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/1/channels/

А вот пакет из 3 каналов дополнительно за 50 руб.
http://www.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/4/channels/
Мне они не интересны, мне надо только Animal Planet, Discovery Channel и TLC
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение candra3 26 фев 2013, 17:13

Романыч писал(а):

Это отдельный пакет, его можно подключить без базового. В базовом пакете данные каналы присутствуют.
http://www.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/1/channels/[/quote]

На сайте МТС он точно есть, посмотрим что будет при подключении. Я конечно Дискавери люблю, но не я утверждал что его нет в базовом :)
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 17:14

candra3 писал(а):
Романыч писал(а):
http://www.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/1/channels/

На сайте МТС он точно есть, посмотрим что будет при подключении. Я конечно Дискавери люблю, но не я утверждал что его нет в базовом :)

Ну выше я привел все ссылки.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение candra3 26 фев 2013, 17:17

Романыч писал(а):
candra3 писал(а):На сайте МТС он точно есть, посмотрим что будет при подключении. Я конечно Дискавери люблю, но не я утверждал что его нет в базовом :)

Главное что бы он был у АВК :hi_hi_hi:
Меня лично как я писал ранее не устраивает на 100% ни Искра, не АВК. Для меня идеален был бы Билайн
candra3
местный
местный

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 17:21

candra3 писал(а):
Романыч писал(а):
candra3 писал(а):На сайте МТС он точно есть, посмотрим что будет при подключении. Я конечно Дискавери люблю, но не я утверждал что его нет в базовом :)

Главное что бы он был у АВК :hi_hi_hi:
Меня лично как я писал ранее не устраивает на 100% ни Искра, не АВК. Для меня идеален был бы Билайн

И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.
Романыч
старожил
старожил

Сообщение candra3 26 фев 2013, 17:33

Романыч писал(а):И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.

А чего вы не подключите аналоговое телевидение, я же правильно понимаю вам нужен простой интернет и главное что бы телевизор нормально показывал?

У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...
candra3
местный
местный

Сообщение arden29 26 фев 2013, 18:01

candra3 писал(а):
Романыч писал(а):И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.

А чего вы не подключите аналоговое телевидение, я же правильно понимаю вам нужен простой интернет и главное что бы телевизор нормально показывал?

У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...

Просто аналог уже не всем по вкусу, многие смотрят практически все каналы в HD, даже потому что широкие телевизоры невозможно смотреть в аналоге
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Kirill 26 фев 2013, 21:14

Max писал(а):Про Искру - техподдержка сказала что сделает завтра и телевидение и интернет.

Чего Вы так на искру накинулись ? Я на Братиславской ими 4 года пользовался - за все время было пару сбоев.

Конечно общение с клиентами у них как бы помягче сказать - немного затянутое, медленное и невнятное, но обычно ничего и не ломается.

Телевидение ребенок 4 года через комп спотрел без притензий.

Пока тут в котельниках живу за месяц посути первый сбой. Ну собственно ясное дело сам решает у кого лучше - альтернатив \котльниках как известно много :)

Я подключал Искру только из-за положительного опыта в Марьино по сравнению с Марьино.нет, но как оказалось, в Котельниках совершенно другое качество предоставляемых услуг...
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 26 фев 2013, 22:23

candra3 писал(а):

мне нужны каналы Дискавери
Романыч
старожил
старожил