ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 19:14

Привет, соседи!
Письма можно посылать по всем электронным адресам, которые Вы знаете, в ООН, Президенту, и.о. Воробъеву, в прокуратуру, хуже не будет, лучше то же вряд ли, хотя ответы (на 99% это будут отписки) можно предоставить в суд в любом случае.
Уважаемый Leshik103! Откуда у Вас эти левые адреса? Прочитайте внимательно договор, хотя бы п.11.5. Зачем что-то придумывать. Рядом с адресом застройщика мы все расписались несколько раз.
Застройщик может выдать миллион доверенностей: и Мироновой и Бонч-Бруевичу и кому угодно, при этом единственным ОТВЕТЧИКОМ, который взял наши деньги и обещал построить наши квартиры в установленный договором срок, является юридическое лицо ООО «КТВ», у которого могут каждый день меняться генеральные директора, главные бухгалтера и учредители, при этом обо всех изменениях ООО «КТВ» обязано нас информировать.
Сколько бы времени наше заказное письмо с уведомлением (а лучше ценное с описью вложения и уведомлением о вручении) ни шло, это не важно для суда, важна дата отправки по почтовому штемпелю.
Также следует иметь в виду, что доверенность доверитель может отозвать в любой момент (она даже могла быть отозвана на момент заключения нами договоров). Если Вы направите письмо в ИПГ, а доверенность на представление интересов КТВ отозвана, то Вы нарушаете договор, соответственно ничего застройщику не посылали.
ЕЩЁ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ – ЗАБУДЬТЕ ИПГ, У ВАС НЕТ С НИМИ НИКАКИХ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ОБЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ С ЗАСТРОЙЩИКОМ.
Направляя 1 марта претензию застройщику, Вы добросовестно выполняете раздел 10 Договора (Разрешение споров). Если данным путем (путем переговоров), спор не будет разрешен, у Вас нет никаких (даже формальных) препятствий для обращения в суд.
Всем удачи!
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 19:20

Дополнение.
Направляя 1 марта претензию застройщику, Вы добросовестно выполняете также п. 7.7 Договора
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 26 фев 2013, 19:36

Владимир35 писал(а):Привет, соседи!
Письма можно посылать по всем электронным адресам, которые Вы знаете, в ООН, Президенту, и.о. Воробъеву, в прокуратуру, хуже не будет, лучше то же вряд ли, хотя ответы (на 99% это будут отписки) можно предоставить в суд в любом случае.
Уважаемый Leshik103! Откуда у Вас эти левые адреса? Прочитайте внимательно договор, хотя бы п.11.5. Зачем что-то придумывать. Рядом с адресом застройщика мы все расписались несколько раз.

Я не пойму, у нас с Вами что, разные договора ? Какие левые адреса ?
Указанный адрес, указан в договоре, под которым и я и Вы и мы все расписывались. И именно он указан как адрес ООО "КТВ, по крайней мере в моем договоре ДДУ.
И что я должен увидеть в пункте 11.5 ? Что действие договора заканчивается с момента исполнения сторонами своих обязательств. При чём тут наша тема ?

Уважаемый Владимир. Я нисколько не умоляю Ваших познаний в юридической области, но не нужно ни из кого здесь делать дураков. Вот Вам ссылка - http://photoshare.ru/photo10101774.html
Откройте и посмотрите, откуда я взял "эти левые адреса".

Для того мы здесь и морочимся, и просим помочь кто чем может, и советуемся, чтобы разобраться и не наделать ошибок.
Лично я не исключаю, что ООО "КТВ" если уже не сменило очередной юр.адрес, то в ближайшее время это сделает. Это вопрос 5 рабочих дней в ФНС. И пишите хоть бабушке на деревню, хоть в Простоквашино. Всем всё вернётся, и время будет потрачено зря. Почему и предлагаю, уточнить адрес, сверить договора, у кого последние даты заключения, и т.д.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 20:20

Уважаемый Leshik103! Спокойнее, я не хотел тебя обидеть, договора у нас действительно разные. В моём адрес г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.250.
На последней странице уместился только п.11.7, Так что возможно и содержание отличается. Дата гос.регистрации моего договора 23.01.2012. Я заключал договор в ИПГ, а ты где?
Без обид.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 20:23

Дополнение
У меня в 1.5 про отправку извещений и т.п. в письменном виде по адресу в договоре
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 20:30

Поправка
11.5
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Fir 26 фев 2013, 20:31

Добрый вечер, соседи!
Сегодня был на доме. Последние известия ( разговаривал с Данилой): говорит,что привезли рабочих - зарегистрировано 320 человек, для внутренней отделки; привезли входные двери - деревянные,усиленные по углам ,сказал,что для второй двери вполне подойдут,симпатичные ( сам не видел). Но как всегда с организацией работ и доставкой материалов - полный бардак! Эти двери везли 3 дня, привезли в 9 вечера, 3 тонны, разгружать уже было не кому, увезли обратно :D. Потом наконец-то привезли еще раз и разгрузили. Говорит,что к концу марта хотят закончить работы. Во внутрь дома не пускают пока ведутся работы. Ну,видно,что на стройке движение есть - людей много.
Будем надеяться на лучшее!
Fir
гость
гость

Сообщение Владимир35 26 фев 2013, 20:57

(499)340-55-59
Ежедневно с 09:00 до 18:00

EGRUL.COM
Единый Государственный Реестр Юридических Лиц России

Результаты поиска по предприятиям и организациям

# Название ИНН ОГРН ОКПО Адрес
1 ООО "КТВ"
5027133102
1085027003379
84389658
140000,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,РАЙОН ЛЮБЕРЕЦКИЙ,ГОРОД ЛЮБЕРЦЫ,ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЬСКИЙ,250

Скопировалось плохо, но смысл понятен
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 26 фев 2013, 21:39

Владимир35 писал(а):Уважаемый Leshik103! Спокойнее, я не хотел тебя обидеть, договора у нас действительно разные. В моём адрес г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.250.
На последней странице уместился только п.11.7, Так что возможно и содержание отличается. Дата гос.регистрации моего договора 23.01.2012. Я заключал договор в ИПГ, а ты где?
Без обид.

Володь, я спокоен как дохлый лев. Без обид, всё ОК :-ok-: :)
Ключи получим, ещё коньячка хряпнем вместе :dan_ser:

Договор я заключал тоже у ИПГшников, только 24 октября 2012. И судя по всему к тому времени юр.адрес у КТВ уже был другой, не тот который у тебя в ДДУ. Данные, которые ты скинул с сайта ЕГРЮЛ быстрее всего тоже далеко не первой свежести. Все последующие изменения в реесте после регистрации там выдают уже за доп.плату. Да и пробив два свои ООО через его базу данных, обнаружил 99% магко говоря левака :)

Поэтому завтра буду стучаться в КТВ, и требовать от них официальной бумаги на мыло с их полными реквизитами, и копиями док-в ИНН и ОГРН.

Fir писал(а):Добрый вечер, соседи!
Сегодня был на доме. Последние известия ( разговаривал с Данилой): говорит,что привезли рабочих - зарегистрировано 320 человек, для внутренней отделки; привезли входные двери - деревянные,усиленные по углам ,сказал,что для второй двери вполне подойдут,симпатичные ( сам не видел). Но как всегда с организацией работ и доставкой материалов - полный бардак! Эти двери везли 3 дня, привезли в 9 вечера, 3 тонны, разгружать уже было не кому, увезли обратно :D. Потом наконец-то привезли еще раз и разгрузили. Говорит,что к концу марта хотят закончить работы. Во внутрь дома не пускают пока ведутся работы. Ну,видно,что на стройке движение есть - людей много.
Будем надеяться на лучшее!

Зарегестрировано 320 человек это круто ! И наверное все живут в одной однушке ;;-)))
Интересно, чья она будет ;;-)))

Фир, спасибо за инфу. Это хорошо, что зашевелились. Может быть даже наша движуха в этом форуме чем-то поспособствовала (всегда хочется верить в лучшее, и знать, что всё не зря :) )
Но я в любом случае буду писать претензию, а так же, буду потихоньку подготавливать своего адвоката к тёркам. Так как я даю 100%, что ничего никто до конца марта не получит.

Всем удачи и до связи !!!
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Еленка 27 фев 2013, 12:24

У посредников можно оказывается получить больше информации по внутренним работам и не только. А мы имеем меньше информации как участники.
http://www.mir-realty.ru/newbuild/4665. ... ngo#photos
И ещё: http://zastroev.ru/kvartiry-ot-zastroys ... kotelniki/
Еленка
новичок
новичок