Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
AndreyKot писал(а):УК не устанавливает тарифы, вот о чем я хотел сказать.
NeoZoom писал(а):а давайте пока ажиотаж путин вокруг тарифов устроил напишем письмецо о том, что администрация както криво провела конкурс и у нас в наших новых домах тариф на 10% дороже чем в ветхом фонде, мол это не правильно. надо проверить материалы конкурса и т.д., а лучше признать его недействительным и провести повторный с ценой на 10% дешевле.
еще написать про доп услуги навязанные - МУСОР за 5000р.
думаю сейчас самое то это сделать, ведь ищут крайних и коса пройдет по УК
22.06.2012г. Администрацией г.Котельники выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома расп. по адресу МО, г.Котельники, ул.________
17.08.2012г. конкурс на управление домом с размером платы 30,58р. признан несостоявшимся
__.__2012г. мною подписан акт приема передачи квартиры по ДДУ
__.__.2012г. между мною и ООО УК «Котельники» (временная УК выбранная застройщиком) заключен договор управления. Договор управления содержит требования по оплате не нужной мне услуги, не относящуюся к предмету договора – вывоз строительного мусора в размере 5000р. Стоимость услуг по управлению составила 30, 58р.
26.12.2012г. Администраций города был завершен 2й конкурс на управление домом, с ценой 33.64р/м. (+10%) Победителем признана ООО УК «Котельники»
__.01.2013г. мною получено извещение на оплату коммунальных услуг. Объем ОДН по воде составил ___м воды из общепотребленных домом ___м.
- Учитывая, что дом построен в 2012г., считаю, что при проведении конкурса по выбору УК была использована коррупционная схема, в результате чего выбрана ООО УК "Котельники" со стоимостью управления нового гарантийного дома выше на 10% стоимости управления других домов в г.Котельники включая ветхий фонд.
- УК не имеет право включать в договор управления дополнительную и не нужную мне услугу по вывозу строительного мусора. УК обязано вернуть мне 5000 рублей
- УК нарушены условия конкурса, УК до настоящего момента вопреки условиям конкурса и моим обращениям не заключает со мной договор управления. Мне неизвестен перечень услуг который якобы оказывает УК, в результате чего я не могу проверить работу УК.
- Учитывая что в каждой квартире застройщиком установлены приборы учета воды подключенные к АСУ, ОДН не могло составить ___м. Данные действия УК являются ничем иным как махинацией.
NeoZoom писал(а):а давайте пока ажиотаж путин вокруг тарифов устроил напишем письмецо о том, что администрация както криво провела конкурс и у нас в наших новых домах тариф на 10% дороже чем в ветхом фонде, мол это не правильно. надо проверить материалы конкурса и т.д., а лучше признать его недействительным и провести повторный с ценой на 10% дешевле.
еще написать про доп услуги навязанные - МУСОР за 5000р.
думаю сейчас самое то это сделать, ведь ищут крайних и коса пройдет по УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Паспортный стол панки люберцы.