УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение AndreyKot 27 фев 2013, 15:12

УК не устанавливает тарифы, вот о чем я хотел сказать.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение thehappyone 27 фев 2013, 15:14

AndreyKot писал(а):УК не устанавливает тарифы, вот о чем я хотел сказать.

А кто их устанавливает тогда в Котельниках?
Депутаты Котельников, вот где зло вселенское?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 01 мар 2013, 11:23

а давайте пока ажиотаж путин вокруг тарифов устроил напишем письмецо о том, что администрация както криво провела конкурс и у нас в наших новых домах тариф на 10% дороже чем в ветхом фонде, мол это не правильно. надо проверить материалы конкурса и т.д., а лучше признать его недействительным и провести повторный с ценой на 10% дешевле.

еще написать про доп услуги навязанные - МУСОР за 5000р.

думаю сейчас самое то это сделать, ведь ищут крайних и коса пройдет по УК :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение letta 01 мар 2013, 12:17

NeoZoom писал(а):а давайте пока ажиотаж путин вокруг тарифов устроил напишем письмецо о том, что администрация както криво провела конкурс и у нас в наших новых домах тариф на 10% дороже чем в ветхом фонде, мол это не правильно. надо проверить материалы конкурса и т.д., а лучше признать его недействительным и провести повторный с ценой на 10% дешевле.

думаю сейчас самое то это сделать, ведь ищут крайних и коса пройдет по УК :ps_ih:

Одно общее или каждый от себя?
letta
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 01 мар 2013, 12:21

хорошая идея, тоже хочу письмо с жалобой бумажное написать про повышение тарифов УК на 10%. Кому письмо, в ад. Мообласти?
Нвдо только коллективным разумом составить текстик грамотно с жалобой, чтобы нам +10% коммуналки отменили и пересчитали..
Согласна, что нужно что-то делать! Пока тема в тренде так сказать :hi_hi_hi:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 01 мар 2013, 13:28

Есть на фейсбуке страница - Прямой разговор, Воробьев там отслеживает жалобы избирателей на ЖКХ.
Пишите!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 01 мар 2013, 13:56

в ситуации когда президентом дано указание найти крайних за рост тарифов достаточно и индивидуальных обращений!
вообще мы все граждане! и на каждое обращение гос орган обязан писать ответ и предпринимать действия.
в общем сочиняем и пишем!

пишем про:
1. выставление ОДН по воде при условии что у нас стоят приборы учета передающие по проводам показания. Собственно от куда взялось ОДН в таком объеме (50% от общего потребления) непонятно. По бумагам получается что УК сливает воду в диком объеме и требует с нас деньги за это. 50% это не ОДН, это тупо воровство. (устный бред УК о том что система не работает не пишем, пишем что все работает дом на гарантии!)
2. Тариф в новом гарантийном доме выше на 10% чем по всем остальным домам, включая ветхий фонд. Вероятно имела место коррупционная схема проведения конкурса.
3. МУСОР 5000р! УК навязала оплату данного мусора для заключения договора, можно описать процедуру в которой ключи не выдавились. Собственно это навязанная доп услуга.
4. УК не хочет заключать договор управления по форме конкурса, мы до настоящего момента не имеем понятия о том сколько раз в месяц и что именно делает УК за наши деньги. но извещения приходят регулярно, за что мы платим непонятно. Собственно УК не заключая с нами договор нарушила условия конкурса и тем самым конкурс надо аннулировать и проводить заново по цене на 10% меньше

думаю можно написать суда http://обращения.президент.рф/
в администрации президента точно знают куда это направить, ведь именно президентом дано указание найти крайних по ЖКХ :men:

короче ПИШЕМ!!!!!
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 01 мар 2013, 15:55

Вот вам для образца 2000 символов для отправки через сайт http://обращения.президент.рф/
22.06.2012г. Администрацией г.Котельники выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома расп. по адресу МО, г.Котельники, ул.________
17.08.2012г. конкурс на управление домом с размером платы 30,58р. признан несостоявшимся
__.__2012г. мною подписан акт приема передачи квартиры по ДДУ
__.__.2012г. между мною и ООО УК «Котельники» (временная УК выбранная застройщиком) заключен договор управления. Договор управления содержит требования по оплате не нужной мне услуги, не относящуюся к предмету договора – вывоз строительного мусора в размере 5000р. Стоимость услуг по управлению составила 30, 58р.
26.12.2012г. Администраций города был завершен 2й конкурс на управление домом, с ценой 33.64р/м. (+10%) Победителем признана ООО УК «Котельники»
__.01.2013г. мною получено извещение на оплату коммунальных услуг. Объем ОДН по воде составил ___м воды из общепотребленных домом ___м.
- Учитывая, что дом построен в 2012г., считаю, что при проведении конкурса по выбору УК была использована коррупционная схема, в результате чего выбрана ООО УК "Котельники" со стоимостью управления нового гарантийного дома выше на 10% стоимости управления других домов в г.Котельники включая ветхий фонд.
- УК не имеет право включать в договор управления дополнительную и не нужную мне услугу по вывозу строительного мусора. УК обязано вернуть мне 5000 рублей
- УК нарушены условия конкурса, УК до настоящего момента вопреки условиям конкурса и моим обращениям не заключает со мной договор управления. Мне неизвестен перечень услуг который якобы оказывает УК, в результате чего я не могу проверить работу УК.
- Учитывая что в каждой квартире застройщиком установлены приборы учета воды подключенные к АСУ, ОДН не могло составить ___м. Данные действия УК являются ничем иным как махинацией.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
отправляем и не ноем что УК фиговая, действуем!
пока ищут в ЖКХ крайних мы можем реально наказать УК
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 01 мар 2013, 16:06

мне кажется многие напишут-подпишут, если шаблон нормальный будет...))
Так что спасибо вам за шаблон в 2000 символов! Это хорошо!
Конечно надо не ныть, УК плохая, денег нет, а аргументированно писать))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 02 мар 2013, 07:56

NeoZoom писал(а):а давайте пока ажиотаж путин вокруг тарифов устроил напишем письмецо о том, что администрация както криво провела конкурс и у нас в наших новых домах тариф на 10% дороже чем в ветхом фонде, мол это не правильно. надо проверить материалы конкурса и т.д., а лучше признать его недействительным и провести повторный с ценой на 10% дешевле.

Готов присоединиться!!!
ИркаС
новосёл
новосёл