ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Миша 27 фев 2013, 12:41

Еленка писал(а):У посредников можно оказывается получить больше информации по внутренним работам и не только. А мы имеем меньше информации как участники.

Что только подтверждает, что со времени сентябрьских фото на сайте ИПГ, на объекте все осталось без изменений, за исключением лоджий...
Миша
новичок
новичок

Сообщение форум 27 фев 2013, 15:05

Что только подтверждает, что со времени сентябрьских фото на сайте ИПГ, на объекте все осталось без изменений, за исключением лоджий...

и дверей.

У меня в договоре Люберецкий адрес указан.
Куда писать будем? Письмо, ведь, назад принесут...
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 27 фев 2013, 15:09

Leshik103 писал(а):Зарегестрировано 320 человек это круто ! И наверное все живут в одной однушке ;;-)))
Интересно, чья она будет ;;-)))

Нет, они живут в двушке, в 1 секции(?), в 1 подъезде, на втором этаже, окна которой выходят на подъезд. Там свет светится постоянно, на протяжении месяца 3-х.
Чьё жилье, признавайтесь? :D
форум
новосёл
новосёл

Сообщение муля 27 фев 2013, 17:44

Доброго вечера всем нам!
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Владимир35 27 фев 2013, 19:47

Привет, соседи!
Кому застройщик присылал письмо об изменении юридического адреса, откликнитесь.
Уважаемый kolyan397, озвучьте, какой адрес застройщика в Вашем договоре. Похоже Ваш договор самый свежий.
На самом, деле правильный адрес застройщика нужен только для подачи искового заявления в суд, чтобы не терять время. Письма и претензии надо направлять по адресу в договоре (если Вы не получали письмо об изменении адреса застройщика).
Если Вы получите от почты России уведомление об отсутствии адресата и невозможности вручить письмо, это будет свидетельствовать о 2 фактах:
1.Вы добросовестно выполняете свои обязательства и направляете все претензии и прочие сообщения по адресу в договоре;
2.Застройщик в нарушение договора не сообщил Вам свой новый адрес, т.е. банально прячется от Вас, не выполняет обязательства по договору.

Срок направлять Претензию застройщику наступает послезавтра.
Всем удачи!
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 27 фев 2013, 20:26

Уважаемый Leshik103!
Получив ключи, усугУбим однозначно. Правда твой выбор напитков я не разделяю. Так получилось, что после Красной Армии я 4 года прожил в Азербайджане. Лучшим подарком для местных молодоженов была шкатулка с этикетками армянского коньяка. У них самих было достаточно много коньячных заводов. Мы, молодые, холостые ездили в городок Геокчай, половина населения этого городка продавала коньячный спирт по 5 р. литр, он горел при разбавлении в 2 раза. При этом хлебный спирт (им разбавляли портвейн на том же заводе) стоил 6 руб. и его продавали только избранные айзеры. Сначала мы брали коньяк, я привозил его в Москву канистрами на все праздники, багаж в самолетах при Советской власти не досматривали. Через 2 года я уже не мог выносить запах коньяка и до сих пор я отношусь к нему крайне отрицательно. Остальные суррогаты конечно пробовал, но тоже не впечатлился, возможно я ретроград, но предпочитаю классику – водовку. При этом я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет.
Главное чтобы всё было на пользу здоровью.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение kolyan397 27 фев 2013, 20:27

Добрый вечер, соседи! У меня в ДДУ адрес застройщика такой: 140090, Московская область, город Дзержинский, улица Лермонтова, д. 42.
kolyan397
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 28 фев 2013, 00:36

Владимир35 писал(а):Уважаемый Leshik103!
Получив ключи, усугУбим однозначно. Правда твой выбор напитков я не разделяю. Так получилось, что после Красной Армии я 4 года прожил в Азербайджане. Лучшим подарком для местных молодоженов была шкатулка с этикетками армянского коньяка. У них самих было достаточно много коньячных заводов. Мы, молодые, холостые ездили в городок Геокчай, половина населения этого городка продавала коньячный спирт по 5 р. литр, он горел при разбавлении в 2 раза. При этом хлебный спирт (им разбавляли портвейн на том же заводе) стоил 6 руб. и его продавали только избранные айзеры. Сначала мы брали коньяк, я привозил его в Москву канистрами на все праздники, багаж в самолетах при Советской власти не досматривали. Через 2 года я уже не мог выносить запах коньяка и до сих пор я отношусь к нему крайне отрицательно. Остальные суррогаты конечно пробовал, но тоже не впечатлился, возможно я ретроград, но предпочитаю классику – водовку. При этом я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет.
Главное чтобы всё было на пользу здоровью.

Володь, ты не поверишь, я тоже предпочитаю классику - именно водовку, которую только что очередной раз откушал :)
А коньяк пришёл на ум, потому как стоял прямо передо мной, в момент написания письма. Так что, выбор очевиден :ya_hoo_oo:

Адрес у КТВ тот же, о котором я писал ранее, и который у Коляна в ДДУ - Дзержинский, Лермонтова д.42. И он же фактический адрес офиса ООО "КТВ". Сегодня всё пробил.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение форум 28 фев 2013, 08:12

Так-с, значит, невзирая на то, что теперешний адрес КТВ мне известен, я завтра буду отправлять претензию на адрес, указанный в договоре?
Владимир35, правильно?
форум
новосёл
новосёл

Сообщение AnastasiyaIvan 28 фев 2013, 12:36

Добрый день, соседи!
Наконец-то и мы подключились к форуму, поскольку к сожалению, уже завтра сроки передачи квартиры по ДДУ будут нарушены.
Я сам юрист, работаю на федеральном телеканале, поэтому не вдаваясь в дискуссию сразу к делу:
1. Согласен с Владимиром и Алексеем, только претензия и только по адресу, указанному в Договоре заказным письмом с уведомлением о вручении. Ездить самим по адресу сдавать секретарю (если ООО "КТВ " там в принципе находится), это тратить свое время, нервы, а результат тот же. Для суда важен факт отправки дольщиком претензии и соблюдения им условия договора.
Ксати, проверьте в договоре, какой адрес участника долевого строительства указан. Если указан адрес вашей постоянной регистрации где-нибудь в другом субъекте РФ, то с нашей ФГУП "Почта России" можете письмо застройщика об исполнении договора, изменении адреса застройщика и т.д. вообще не получить. Я лично проинформирую застройщика в соответствии с п. 12.1. об адресе для доставки мне корреспонденции в Москве по месту временной регистрации.
2. Касательно конкретных действий по "стимулированию" застройщика. Известные мне сотрудники Правительства МО, нам рекомендуют следующую досудебную процедуру административного стимулирования ООО "КТВ":
2.1. Сегодня в 19-00 на канала "ПОДМОСКОВЬЕ" будет ежемесячная передача с и.о. губернатора МО А. Воробьевым. В программе будут указаны телефоны, по которым необходимо дозваниваться и сообщать нашу ситуацию - "Дом не построен, не сдан в эксплуатацию, деньги по нашей информации выведены на другие объекты, с дольщиками никто не общается и когда будут сданы квартиры неизвестно..." Ну в общем все то, о чем написано на форуме, и просить "дать поручение разобраться с ситуацией". Да, еще можно сообщить, что поскольку вводом в эксплуатацию дома занимается муниципальыне власти г. Котельники, чтобы информация доводилась до общественности на официальном сайте или в официальных печатных СМИ. А то был я на сайте, там даже непонятно какой отдел/управление проверяет проектную и исполнительную документацию на дом на предмет соответствия ГрК РФ, разрешительной документации на строительство дома.ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ И ОБРЫВАТЬ ПРОВОДА В ТЕЛЕПРОГРАММЕ!!! К сожалению я на работе до 19-00, так что не смогу сам позвонить.
2.2. Написать коллективную жалобу по данной ситуации и передать ее Министру Правительства МО по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Когану А.Б. По проверенной информации это один из немногих профильных чиновников, который занимается действительно решением вопросов по долевому жилищному строительству в рамках своей компетенции. Я готов со свой стороны связаться с ним по телефону и устно обратить внимание на данную жалобу, надеюсь это будет "в копилку", а не для галочки.
2.3. Данную жалобу надо направить в местное печатное СМИ, не связанное с Администрацией г. КОтельники.
2. 4. Я постараюсь подключить федеральный канал для съемок нашего дома и дачи комментариев для новостей. Не уверен, что в ближайшее время, но в течение месяца постараемся подъехать все отснять.

3. Полностью согласен, что коллективный иск не самый лучший способ судебной защиты. Из плюсов: принятое решение будет сразу в отношении большого количества договоров и нейстойки за просрочку у всех будут одинаковые, а не уменьшенные по внутреннему убеждению судьи в каждом конкретном случае. Из минусов: подать можно только по адресу регистрации застройщика; объективность суда - под вопросом, уж поверьте, мой опыт работы юристом это доказывает; процессуальные сложности в уведомлении всех участников процесса (кого-нибудь одного не уведомят, формальный повод потом к обжалованию решения, его отмене или направлению на пересмотр), а будьте уверены - застройщик будет тянуть рассмотрение до последнего. Вариант самый лучший - подача по месту своего жительства (постоянная или временная регистрация - не важно) как потребитель
Считаем дни до сдачи дома!!!!
AnastasiyaIvan
новичок
новичок

Сайт: http://www.fkids.ru/profiles/8777.html