ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Сообщение pol 28 фев 2013, 15:38

Не пойму зачем подписывать такие кабальные бумаги. Если конечно не пистолет у виска.
Ну, например пункт №4, отдать дом с 31.03.2013 при условии оплаты собственниками всех долгов.
Мало того что признается что сейчас дом в управлении не у ТСЖ, его ему оказывается только собираются передать.
Неужели не понятно что полной оплаты не случится даже если ТСЖ перечислит все ранее собранные деньги на воду и тепло.
Найдутся (да и сейчас есть такие) которые будут платить только по решению суда и то не факт.
Вы что (ТСЖ) сами будете бегать за неплательщиками? Есть же множество квартир которые пользуясь этими разборками вообще никому не платили и пока всё не устаканется не собираются платить.
А к моменту когда погасят долги одни, появятся другие неплательщики. Не бывает нулевого сальдо при таком количестве операций.
Так что дом при таких условиях не передастся никогда.
А потом можно включить в долги еще и дополнительные сборы: пени, паспортный стол, и т.д.

Неужели не понятно не денег хочет Домостроитель, а наш ДОМ. И если он дом получит он его вместе со всеми жильцами поставит в определенную позу (способов множество), в пример другим, чтобы даже мысль не появилась о создании ТСЖ. А администрация им поможет в этом.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 17:37

Алексей К
Для пользователя: Sosedka, Вы сами чего хотите? Вот Вы очень много пишете в теме чужого дома, а сами что хотите? Зачем Вам это?
А вы зачем пишите? И я по той же притчине! Вы написали то, что я написала ранее, но другими словами всего лишь навсего, но прямолинейно. Во первых не хочу оказаться в такой ситуации! Во вторых чисто по человечески сочувствую соседям! В третьих иногда даю проф.совет, вдруг не догадались! Если согласно подписанных протоколов, не оформят дог/цессия и деньги уйдут в УК Парковая это грубая юридическая ошибка, которая может дом поставить буквой зю. А соседи практически сейчас в таком положении. И вместо управляющего нужно было юриста принимать. И ранее когда только начинались разговоры о ТСЖ, также писала об ответственности ее объем нужно осознавать/ощущать прежде чем проголосовать/агитировать ЗА ТСЖ. И в чем я не права или просто это то и раздражает, что права. И мне не нравится, когда соседи призывают к ответу правление, они имеют на это право, а им затыкают рот (не про себя, со мной это не проходит) или отмалчиваются. И пишу я для тех, кто читает, но не пишет с их молчаливого согласия/поддержкой (соседи в 9 доме они есть и не в одной квартире).
Последний раз редактировалось Sosedka 28 фев 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 17:45

И это форум/бульон, каждый имеет право высказаться кто зарегистрировался или ЧЕРЕЗ КОГО-ТО. ТСЖ это не игра относится нужно по взрослому. А вы отнеслись как к игре начали играть, наигрались бросили, кто хочет поиграть!!!???? Идите играйте, кто следующий!!!??? Соседи не против... :( Вот из нашего дома пусть тоже это почитают повнимательнее, чтобы ТСЖ не прошел мы до него не доросли .... не наигрались по жизни. В чем я не права? Разубедите! Но по взрослому!И я как и многие мои соседи из вашего или из нашего дома МНОЮ КТО-ТО МАНИПУЛИРОВАЛ (сами не разобравшись) И РЕШАЛИ ЗА МЕНЯ КАК ЖИТЬ В МОЕМ ДОМЕ И КОМУ И КАК ПЛАТИТЬ и в какую кабалу/зависимость меня толкнуть!ИМЕЮ ПРАВО!
Последний раз редактировалось Sosedka 28 фев 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 18:05

Ну не бывает, чтобы дом без забот. Это тоже самое как семья без забот, ребенок без забот родительских, если не заботится не кормить, не поить, не обувать, не одевать, ребенок долго не протянет заболеет и т.д. И в доме и по дому ничего само не будет делаться, не фантазируйте, постоянно нужно заботится сначало ЮРИДИЧЕСКИ, убирать, заменять, ремонтировать и т.д. Хоть старый, новый, дешевый, дорогой,и т.д. дом развалится если не вкалывать во всех смылах и во всех направлениях.
Последний раз редактировалось Sosedka 28 фев 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 18:10

Gorvic, пожалуйста не убирайте мои посты прежде всего ради ваших соседей и вас самого. И я не понимаю как это жить и работать и не слышать других с которыми в одной связке, а у вас именно такая ситуация. Я по крайней мере слушаю других в обязательном порядке и это мне помогает по жизни - меньше ошибок от людей не отстраняюсь.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Gorvic 28 фев 2013, 18:22

А я не буду ничего удалять пусть люди видят, что Вы тоже человек и Вам свойственно ошибаться (не ошибается тот, кто ничего не делает).
В доказательство пока выложу кассацию, по которой сегодня состоялся суд, и на суде было вынесено решение в ПОЛЬЗУ ТСЖ"Парковый".
Суд обязал ООО "УК ЖК"Парковый" передать ТСЖ"Парковый" всю документацию на дом №9.
Поздравляю ВАС жители девяточки!!!
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 18:25

Молодцы! Запоздало, но молодцы! Только с деньгами/кредиторкой поаккуратнее правильно оформите!Я сужу по той информации которую имею на форуме и от ваших соседей и в чем мои высказывания ошибочны?
Последний раз редактировалось Sosedka 28 фев 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Gorvic 28 фев 2013, 18:29

Изображение
Изображение
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 28 фев 2013, 18:31

Sosedka писал(а):... в чем мои высказывания ошибочны?

Извините не буду отвечать. Сегодня я просто устал ;) . (я тоже ошибаюсь, главное вовремя это за собой заметить и исправиться)
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 28 фев 2013, 18:36

А расторжение договоров УК Парковый с собственниками, это кандалы на ваших ногах!Не отвечайте я все понимаю и пишу для читающих. ;) Возможно в чем то я палку перегнула (лучше перебдеть, чем недобдеть ;) ), но и в основном то права и объективна.
Sosedka
местный
местный