ALeXVB писал(а):Всётаки пропустил тамошний модератор мой коммент, я уж думал не появится... смешно конечно, не хотят Москвой быть...
Я тоже там высказался,но меня модератор пока что не пропустил...да и пропустит ли........
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ALeXVB писал(а):Всётаки пропустил тамошний модератор мой коммент, я уж думал не появится... смешно конечно, не хотят Москвой быть...
Vikk писал(а):
На редкость гадкая статья.
Одна цитата чего стоит
"Да уж, не самый спокойный городок достался мэру Алексею Седзневскому, который победил на выборах в 2000-м году. Он взял на себя роль миротворца и, скажем прямо, лидера. Жители Котельников ему по-прежнему доверяют, а потому мэрствует Седзеневский там до сих пор... А тогда - было нелегко. Седзеневский, по сути ведь, остался один на один с проблемным городом, который, вроде бы, отделился от Люберец, но что дальше будет с Котельниками - не знал никто. Нужно было просто работать, а именно - действовать. И в итоге переговорами на разных уровнях, законодательными актами, судебными решениями и снова переговорами руководство города выжило-таки криминал из города, мэру удалось урезонить зарвавшихся олигархов. Котельники начали планово восстанавливаться, восстанавливалась «коммуналка», строились школы, детские сады, спорткомплекс, и народ наконец-то вздохнул свободно."
И вот ещё шедевр
"Впрочем, присоединяться к столице жители категорически не собираются. Я и говорю: гордые. Это у них в крови. Не хотят, и все тут! Куда приятнее, говорят, быть самодостаточным городом, хоть и областного подчинения, чем зависеть от Москвы и быть ее придатком. "
Интересно,это какие такие жители "не собираются".У кого спрашивали?
![]()
![]()
NeoZoom писал(а):alexask писал(а):Сами не были на собрании,но говорят,что там собирали подписи за консьержа и выбрали старшего по подъезду...было человек 20..
интересно много ли желающих платить за человека который будет жить в комнате?
люди вообще понимают что это встанет минимум под 1000р с 1 квартиры?
кричим что коммуналка 1500р дорого, а тут еще 1000р. и за что непонятно? что это даст?
Vikk писал(а):.....пока что не пропустил...да и пропустит ли........
D A B писал(а):Если честно, то не ожидал заказной статьи в КП
D A B писал(а):Vikk писал(а):.....пока что не пропустил...да и пропустит ли........
Если честно, то не ожидал заказной статьи в КП
candra3 писал(а):Vikk писал(а):
На редкость гадкая статья.
Одна цитата чего стоит
"Да уж, не самый спокойный городок достался мэру Алексею Седзневскому, который победил на выборах в 2000-м году. Он взял на себя роль миротворца и, скажем прямо, лидера. Жители Котельников ему по-прежнему доверяют, а потому мэрствует Седзеневский там до сих пор... А тогда - было нелегко. Седзеневский, по сути ведь, остался один на один с проблемным городом, который, вроде бы, отделился от Люберец, но что дальше будет с Котельниками - не знал никто. Нужно было просто работать, а именно - действовать. И в итоге переговорами на разных уровнях, законодательными актами, судебными решениями и снова переговорами руководство города выжило-таки криминал из города, мэру удалось урезонить зарвавшихся олигархов. Котельники начали планово восстанавливаться, восстанавливалась «коммуналка», строились школы, детские сады, спорткомплекс, и народ наконец-то вздохнул свободно."
И вот ещё шедевр
"Впрочем, присоединяться к столице жители категорически не собираются. Я и говорю: гордые. Это у них в крови. Не хотят, и все тут! Куда приятнее, говорят, быть самодостаточным городом, хоть и областного подчинения, чем зависеть от Москвы и быть ее придатком. "
Интересно,это какие такие жители "не собираются".У кого спрашивали?
![]()
![]()
У мэра видимо и спрашивали, статья супер...
Vikk писал(а):D A B писал(а):Vikk писал(а):.....пока что не пропустил...да и пропустит ли........
Если честно, то не ожидал заказной статьи в КП
А мой коммент модераторы этой газетки зарубили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Экологическая ситуация в люберецком районе.