Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
shvonder писал(а):p.s. с кирпичами то подскажите (где можно хотя бы стырить) ..., трубы слишком высоко никакие ножки не помогут
shvonder писал(а):Sid писал(а):shvonder писал(а): трубы слишком высоко никакие ножки не помогут
а чего у тебя с ванной? как получается что надо задирать на кирпичи? тоже буду брать ванну ставить, размечал, вроде ничего, труба из стояка что в ванну идет на высоте 1-2 см от пола. Стяжку делал в ванной и туалете на 6 см.
вот так неудачно сделали, я слишком поздно понял, доверился глупому узбеку
да и не делал стяжку в ванной
А вообще дом как то неудачно спроектирован, всего одна дверь отделяет площадку квартирную от улицы, а батареи стоят вверху
промерзать все будет зимой и снег задувать.
Sid писал(а):да нормально все получается, или сделай стяжку по всей ванной, либо поставь ванну на подиум.....чего тут переливать из пустого в порожнее.
если сделать дырку слива ниже, то хрен стяжку сделаешь......
shvonder писал(а):Что-то холодно мне дома, еще и снега нет нормального а уже зябко.
Всех устраивает температура в квартирах ?
Sid писал(а):там такая стяжка была что Петрович правильно понял что все будут сверху делать другую и уровень пола у всех поднимется, тогда и слив будут курочить. заставь узбеков вытащить ванну и залить стяжку....или подиум залей целиком как ровную площадку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Орнитолог в люберцах.