УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение NeoZoom 02 мар 2013, 23:32

не понял. как понять готов? чтот вас готовых много а как до дела доходит все в кусты? выложено 2000 символов обращения, что так трудно нонтрлС контрлВ сделать? пока вы действовать не начнете ничего не изменится, писанина тут и жалобы тут это все равно что ничего. выше написано что делать. действуйте!

вообще болезнь нашей нации в этом... мы слишком терпимы
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение brems 03 мар 2013, 16:15

NeoZoom писал(а): вообще болезнь нашей нации в этом... мы слишком терпимы

думаю что скорее слишком заняты... я пока штурмую через инет росжкх... :)
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Ant 05 мар 2013, 09:31

Вопрос больше для AndreyKot: Когда УК начнет обслуживания мусоропровода? Исправно УК берет исходя из конкурсной документации с жильцов за обслуживание мусорных камер - 26т.р. в месяц, а результата их работы не видно - мусоропровод как был заварен, так и остался.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 05 мар 2013, 17:52

Ant писал(а):Вопрос больше для AndreyKot: Когда УК начнет обслуживания мусоропровода? Исправно УК берет исходя из конкурсной документации с жильцов за обслуживание мусорных камер - 26т.р. в месяц, а результата их работы не видно - мусоропровод как был заварен, так и остался.

А мы пока очень рады, что мусоропровод заварен пока и нет вони и мусора рядом, мышей и тараканов.
У на есть такие высокультурные жильцы, съемщики и ремонтники, что свои доски и двери рядом с люком мусора навалят, а еще пару мешков дурно пахнущего мусора и будь здоров.
И так на каждом этаже будет.
Никто это чаще раза в месяц из УК и не пошевелится убирать.
Оно вам надо? Антисанитарию разводить у себя на этаже...
А так да, удобно пакетик мусора не одеваясь по-зимнему выходить.

УК лед со двора не убирает, что и говорить про мусоропровод в каждом подъезде.
Выбрасываем пакет с мсуором в контейнер во дворе по пути на работу.

Если вас напрягает 26 р. в месяц за неоказанную услугу выноса мусора в подъезде, то пишите заявление в УК на перерасчет коммуналки за N месяцев вам. Именно пишите, разговоры к делу не пришьешь.
Уж простите, если резко написала.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 05 мар 2013, 18:06

Вопрос есть. Пропустили мы что-то движуху с тепловыми счетчиками...

Так сейчас ходят ставят счетчики тепла обещанные на батареи бесплатно?
от ГВСУ или от УК, кто ходит? ВСему этажу ставят или по одной квартире?
Почему их сразу не поставило ГВСУ, недоработка?
Как заявку ( и кому) на эти работы оставить? Дома сидеть всю рабочую неделю не вариант...
Это ж выгодно нам как платящим коммуналку, чтоб счетчики были? Платить в итого менье надо будет?

А то что-то мы пропустили эту тему и живем без них....
Спасибо!
Панелька (не башни) от ГВСУ, СоС есть.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 05 мар 2013, 20:11

а кто сказал что это платно будет делаться? у меня в акте черным по белому написано что счетчики мне установят до 31.12.12... счетчиков нет, почему не знаю...
через годик когда батареи поменяю спрошу где счетчики :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Ant 05 мар 2013, 20:19

thehappyone писал(а):
А мы пока очень рады, что мусоропровод заварен пока и нет вони и мусора рядом, мышей и тараканов.
У на есть такие высокультурные жильцы, съемщики и ремонтники, что свои доски и двери рядом с люком мусора навалят, а еще пару мешков дурно пахнущего мусора и будь здоров.
И так на каждом этаже будет.
Никто это чаще раза в месяц из УК и не пошевелится убирать.
Оно вам надо? Антисанитарию разводить у себя на этаже...
А так да, удобно пакетик мусора не одеваясь по-зимнему выходить.

УК лед со двора не убирает, что и говорить про мусоропровод в каждом подъезде.
Выбрасываем пакет с мсуором в контейнер во дворе по пути на работу.

Если вас напрягает 26 р. в месяц за неоказанную услугу выноса мусора в подъезде, то пишите заявление в УК на перерасчет коммуналки за N месяцев вам. Именно пишите, разговоры к делу не пришьешь.
Уж простите, если резко написала.

Ну касаемо мусоропровода можно долго спорить, и будут всегда те, кто за и кто против него. Я скажу свое мнение: жил в доме с мусоропроводом и без, так вот, с мусоропроводом жилось намного лучше. Во первых как раз запах присутствовал в доме без мусоропровода, т.к. жильцы складировали мусорные мешки в коридоре, до того момента пока не накопят нужное по их мнению количество, чтобы вынести, и этот мусор мог лежать неделя. Во вторых мне не всегда комфортно ходить с этим мешком мусора к контейнеру, не то чтобы прям сильно напрягало, но просто мне не по пути и я не вижу в этом никакого эстетического и практического смысла. Обычно за отказ пользованием мусоропроводом выступают жильцы первых этажей, т.к. бояться появления тараканов, и их в принципе понять можно, но мое мнение если все убирать во время и проводить дизенфекцию этих проблем можно избежать.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 05 мар 2013, 20:30

NeoZoom писал(а):а кто сказал что это платно будет делаться? у меня в акте черным по белому написано что счетчики мне установят до 31.12.12... счетчиков нет, почему не знаю...
через годик когда батареи поменяю спрошу где счетчики :ps_ih:

Это в каком таком акте про счетчики написано? Приема-передачи квартиры?
Вы с башен или панелек, извиняюсь, не запомнила еще))
Пойду свой акт почитаю)) может у меня тоже самое про 31.12.12 написано, а мужики-то и не знают (с)!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение no3xcus3 05 мар 2013, 20:58

Ктонить смотрел на цифры по ОДН? У меня во всех бланках начисленные цифры именно по одн в 1,26 раза больше, чем при перемножении столбцов ТАРИФ и НАЧИСЛЕНО? Это нормально или они вконец офгели и тут уже пытаются обдурить?-)
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение Veter 06 мар 2013, 07:03

Андрей, угловой подъезд 3-й Поковский д.1: в каждом лифте горит по 1- ой лампочке уже несколько месяцев. УК Котельники экономит электроэнергию???
Последний раз редактировалось Veter 06 мар 2013, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Veter
новосёл
новосёл