УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Valentinka 06 мар 2013, 09:07

Ant писал(а):
Ну касаемо мусоропровода можно долго спорить, и будут всегда те, кто за и кто против него. Я скажу свое мнение: жил в доме с мусоропроводом и без, так вот, с мусоропроводом жилось намного лучше. Во первых как раз запах присутствовал в доме без мусоропровода, т.к. жильцы складировали мусорные мешки в коридоре, до того момента пока не накопят нужное по их мнению количество, чтобы вынести, и этот мусор мог лежать неделя. Во вторых мне не всегда комфортно ходить с этим мешком мусора к контейнеру, не то чтобы прям сильно напрягало, но просто мне не по пути и я не вижу в этом никакого эстетического и практического смысла. Обычно за отказ пользованием мусоропроводом выступают жильцы первых этажей, т.к. бояться появления тараканов, и их в принципе понять можно, но мое мнение если все убирать во время и проводить дизенфекцию этих проблем можно избежать.

Полностью согласна. У нас мусоропровод заварен. Соседи также выставляют свой мусор к мусоропроводу до "лучших времен". Разговаривать бесполезно (пробовала). Единственный плюс, нет тараканов и грызунов. Но если своевременно производить дератизацию и дезинсекцию, то никакой живности не будет.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение ksuha12 06 мар 2013, 19:45

Здравствуйте, Андрей!

Беспокоит вот какой вопрос: почему не чистятся пешиходные дорожки за нашими домами, т.е. те, которые выходят на 3-й Покровский проезд? Почищены только пожарные выходы и все. Да и, вообще, за домами ничего не чистится и не убирается. Неужели эта территория не относится к нашим домам, даже та, которя находится непосредственно под нашими балконами? Тот же самый вопрос касается детских и спортивных площадок во дворе. Почему УК никак не поддерживает на них порядок?

Заранее спасибо за Ваш ответ!
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение brems 06 мар 2013, 20:57

:ps_ih: очистка дворовой территории - дело рук жителей, а то навалились на УК - двор почисти, подъезды убери, лифт рабочий подай :ps_ih: Вы совсем что ли?))))
скажите спасибо что вода и электричество есть :ps_ih:
ПЫ.СЫ. платежки не забудьте оплатить :D
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Алла 07 мар 2013, 08:40

Несколько лет назад я работала в эксплуатирующей организации ЖКХ в Москве, составляла сметы на выполненные работы. Ежемесячно на эксплуатацию домов через ГУиС выделяются деньги на текущий ремонт и содержание домов. Так вот у руководства были большие проблемы с домами где были ТСЖ при получении этих денег, т.к. раздутые акты выполненных работ председатели ТСЖ не подписывали. А в других домах реальный объем выполненных работ чудным образом увеличивался в 5 и более раз.
Последний раз редактировалось Алла 07 мар 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Алла
новичок
новичок

Сообщение v-str 07 мар 2013, 08:52

Алла писал(а):А в других домах объем выполненных работ чудным образом увеличивался в 5 и более раз.

Что и требовалось доказать!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Veter 12 мар 2013, 07:02

УК Котельники видимо ждет момента когда в угловом подъезде, кто-нибудь расшибется на лестнице на 1-ом этаже, света нету 5-й день. 3-й Покровский пр-д д.1 S.O.S.!!!
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение candra3 12 мар 2013, 09:40

И контейнеры давно не вы возили, рядом с ними уже мусора больше чем в нем.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Anatoli4 12 мар 2013, 11:00

candra3 писал(а):И контейнеры давно не вы возили, рядом с ними уже мусора больше чем в нем.

С этим не согласен!
У дома номер 3 почти каждое утро вижу мусоровоз, а пару дней назад ещё и после работы вечером видел его.
Вопрос в том, что они должны ещё чаще приезжать ибо контейнеры реально быстро заполняются.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 12 мар 2013, 11:21

администрация города выложила инфу по совету дома.
http://www.kotelniki.ru/node/75719

собственно данной статьей предложено избрать председателя совета дома, который будет вправе наказывать УК рублем (п.4, п.5)

думаю данный вариант устроит и тех кто хочет ТСЖ и тех кто хочет УК, ведь основная задача избранием совета дома будет выполнена...
единственная проблемка это то что совет избирается собранием собственников
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Ant 12 мар 2013, 11:45

Меня вымораживает скорость нашей УК... Они даже счета не могут в нормальное время выставлять за комуналку. За три дня до крайнего срока (до 20 числа месяца) оплаты дай бог засунут в почтовый ящик. В нормальных конторах практически месяц есть на оплату, а у нас пару дней) Хорошо что пока пени еще не выставляет наша УК за несвоевременную оплату...
Ant
новосёл
новосёл