ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ "Парковый" и УК ЖК "Парковый". Вопросы и их решение.

Сообщение pol 01 мар 2013, 22:33

ну сегодня праздник какой-то просто
стояк второй в эркере заработал на полную
вот в чем преимущество ТСЖ: позвонил пожаловался конкретному человеку, и знаешь если что с кого спросить....
а тот знает что если не сделает то сосед к нему поднимется вечерком после работы и спросит: А ХГДЕ?

А в УК классно играли в "футбол" (причем эта беда не этой конкретной конторы, а вообще) с твоей просьбой между директором, главным инженером, техником смотрителем и т.д.
пока всех по очереди не пройдешь, а потом их в одной комнате соберешь, очную ставку устроишь, хрен чего добьешься...
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 02 мар 2013, 12:34

Gorvic писал(а):Спасибо нашему Юристу Александру, всем кто начинал это судебное дело, жителям, которые тратили свое время посещали судебные заседания.

В очередной раз обращаюсь к ВАМ, получив квитанцию за февраль оплатить её до 10 числа. И по возможности погасить долг по ТО за весь срок, который у вас накопился. (по "воде" ведётся работа, информация будет предоставляться по мере поступления)

Почему по возможности погасить? Я удивляюсь Вашей либеральности в этих вопросах. Не по возможности, а обязательно!!! Почему обращаюсь? Требовать надо!!! А то всю жизнь с протянутой рукой! Почему ТСЖ должно крутиться в рамках собранных денег??? При этом вывозя мусор, оплачивая электричество в МОП и за лифты, платя за уборку и обслуживание дома? Почему? Они что свои должны за Вас вкладывать? А Вы получив услуги за них предпочитаете пока или вообще не платить.
Есть одна истина что у денег с течением времени разная стоимость и дело не только в инфляции.
Там даже при 100% собираемости концы сходятся только только. А у нас неплательщиков сколько? Сахоров на форуме цифры приводил, они конечно бьются слабо но порядок понять можно. Не до жиру.
Я понимаю сомнения по поводу воды, но за техническое обслуживание то вы услуги уже скушали.
Я удивлялся над прошлым председателем когда он не взыскивал при мировом соглашении: ни пени не судебные издержки, хотя они были прописаны при составление искового заявления.
А бывшая УК Домостроитель не стесняется по не действующим договорам начислять пени больше пяти тысяч только за воду.
Надеюсь новый председатель и правление не будет давать на себе кататься, может тогда и ситуация с платежами измениться.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 04 мар 2013, 08:54

Sosedka писал(а):Но он документ? И что не в тему вы ошибаетесь.

Не в тему, потому что тот, кто его подписал со стороны ТСЖ муд... Он не в тему для отстаивания позиции ТСЖ и текущей ситуации.
Я не где не писал, что он не имеет юридической силы. Не нужно Ваши догадки возводить сразу в истину.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Андрей Т 04 мар 2013, 17:14

Квитанции зеленые когда будут? Люди нехорошие опять белые пораскидали с безумной водой с потолка
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Sosedka 09 мар 2013, 16:19

Алексей К писал(а):
Sosedka писал(а):Но он документ? И что не в тему вы ошибаетесь.

Не в тему, потому что тот, кто его подписал со стороны ТСЖ муд... Он не в тему для отстаивания позиции ТСЖ и текущей ситуации.
Я не где не писал, что он не имеет юридической силы. Не нужно Ваши догадки возводить сразу в истину.

Соседи все равно домыслят то, что я написала и что вы удалили. И с входом на форум, че бестолку напрягаться все равно зайду не сразу, но зайду..... и напишу что думают другие соседи. Толерантность мнений должна быть, нравится вам это или не нравится.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Gorvic 12 мар 2013, 22:23

Как вам такая информация.
Обращаюсь к УК ЖК "Парковый": "И где мои деньги, которые я вам заплатил за воду и тепло?"
Ответьте не сочтите за труд.
Изображение
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 13 мар 2013, 00:20

Изображение

Изображение
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 13 мар 2013, 11:33

А наличие угрозы исполнение судебного акта, УК Парковая укажет и на вас, согласно вашему подписанному вами протокол по долгам. Вы будете разменной монетой, т.е. ваш протокол. Ко мне не прислушались, когда я писала, что кредеторка не соответствует действительности еще в 2010 году очень раздутая занимаются через УК обналичкой денег, пора подниматься писать жалобы на УК. Вот результат, за долги УК и нам могут энергоносители отключить. Сейчас там страшная сумма кредиторки поди давно за сто млн. перевалила (наворовали) если не за двести.
Последний раз редактировалось Sosedka 13 мар 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 13 мар 2013, 12:05

Re: И.о. директора сказал что кредитская задолженность УК 13млн

12 окт 2010, 12:08
Foil писал(а):Может нас разводят?
В месяц с домов получается около 2 млн коммуналки, 13 млн получится, если не платить 6-7 месяцев.
Учитывая, что потребление в первый год раза в 2 ниже, это означает, что ДМС вообще никогда ничего не платил поставщикам?
Тогда где деньги?

Сходите узнаете сами 13 млн и.о. как флагом перед всеми машет если забудет - спросите. Я не развожу вчера сам И.О. мне сказал я за язык его не тянул, да еще с укором в тоне - мы жильцы 13 млн.руб сделали, это мы поставщикам не заплатили по счетчику наши же деньги отправили неизвестно кому в карман!!!!??????. :sh_ok: ;;-))) :ti_pa: :ps_ih: Один ушел - не лучше пришел. Это точно какую- то аферу с Домостроителем провернули и повесили кредиторку на УК. Хозяйственник опытный никогда не согласится на себя повесить большую кредиторку да еще чужую, деньги живые ему платить где взять если только под основательное поручительство, что помогут выплатить - так делают. А это пришли-ушли за заработную плату работать, что сверху скажут то и делают не вникая в подробности. :nez-nayu: А помимо з/платы легкий амбициоз должен быть - как я выглежу в глазах окружающих не идиотом ли, без умения работать, в чем либо разбираться, и вообще соображать головой - случайным и поверхностным человеком таких сейчас много.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Gorvic 13 мар 2013, 12:10

Изображение

2-10 страницы читайте на сайте http://kad.arbitr.ru/Card/d19beb5d-f4ee ... 07bba44d6b

Изображение
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель