Gorvic писал(а):Спасибо нашему Юристу Александру, всем кто начинал это судебное дело, жителям, которые тратили свое время посещали судебные заседания.
В очередной раз обращаюсь к ВАМ, получив квитанцию за февраль оплатить её до 10 числа. И по возможности погасить долг по ТО за весь срок, который у вас накопился. (по "воде" ведётся работа, информация будет предоставляться по мере поступления)
Почему по возможности погасить? Я удивляюсь Вашей либеральности в этих вопросах. Не по возможности, а обязательно!!! Почему обращаюсь? Требовать надо!!! А то всю жизнь с протянутой рукой! Почему ТСЖ должно крутиться в рамках собранных денег??? При этом вывозя мусор, оплачивая электричество в МОП и за лифты, платя за уборку и обслуживание дома? Почему? Они что свои должны за Вас вкладывать? А Вы получив услуги за них предпочитаете пока или вообще не платить.
Есть одна истина что у денег с течением времени разная стоимость и дело не только в инфляции.
Там даже при 100% собираемости концы сходятся только только. А у нас неплательщиков сколько? Сахоров на форуме цифры приводил, они конечно бьются слабо но порядок понять можно. Не до жиру.
Я понимаю сомнения по поводу воды, но за техническое обслуживание то вы услуги уже скушали.
Я удивлялся над прошлым председателем когда он не взыскивал при мировом соглашении: ни пени не судебные издержки, хотя они были прописаны при составление искового заявления.
А бывшая УК Домостроитель не стесняется по не действующим договорам начислять пени больше пяти тысяч только за воду.
Надеюсь новый председатель и правление не будет давать на себе кататься, может тогда и ситуация с платежами измениться.