smax99 писал(а):А я совсем другим занимаюсь, но видеонаблюдение буду ставить самостоятельно, для своего подъезда - бесплатно.
Свой подъезд мы конечно обслужим бесплатно. А для остальных соседей у нас самые низкие цены

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
smax99 писал(а):А я совсем другим занимаюсь, но видеонаблюдение буду ставить самостоятельно, для своего подъезда - бесплатно.
Ferrygirl писал(а):Друзья! Я живу в соседнем доме, улица Строителей дом 2. Мой муж занимается электромонтажом, установкой домофонов и видеонаблюдения в подъезды и офисы. В какой бюджет необходимо уложиться? Соседям скидка![]()
garant писал(а):Ferrygirl писал(а):Друзья! Я живу в соседнем доме, улица Строителей дом 2. Мой муж занимается электромонтажом, установкой домофонов и видеонаблюдения в подъезды и офисы. В какой бюджет необходимо уложиться? Соседям скидка![]()
у нас сейчас есть несколько вариантов от 33к до 70 с монтажом
это 4 камеры, регистратор с 1тб
а какие варианты по цене у вас?
Alex_LVT писал(а):Друзья! Меня зовут Александр. Моя супруга здесь писала, что могу установить вам видеонаблюдение (30 000 руб). Если есть какие-нибудь вопросы - смело задаем!
garant писал(а):Alex_LVT писал(а):Друзья! Меня зовут Александр. Моя супруга здесь писала, что могу установить вам видеонаблюдение (30 000 руб). Если есть какие-нибудь вопросы - смело задаем!
Александр,
а в Котельниках можно посмотреть на эксплуатирующиеся системы ВН, выполненные вами?
garant писал(а):вчера на собрании поднимался вопрос по пожарной безопасности. сегодня я отправил общение в МЧС
Добрый день!
В нашем подъезде по адресу 140055 МО Котельники, 2-ой Покровский проезд, 12, второй подъезд, на первом этаже есть две двери, парадная/центральная и вторая - запасной выход для экстренных ситуаций.
Управляющая компания Солид заблокировала вторую дверь. Поэтому, если возникнет ЧС и один выход будет заблокирован, то у жильцов подъезда не будет возможности покинуть подъезд, а это более 120 квартир!
Большая просьба провести проверку моего обращения и убедить управляющую компанию соблюдать требования пожарной безопасности. Особенно учитывая то обстоятельство, что жилой дом был сдан с нарушениями пожарной безопасности и только после моего электронного обращения и после взыскания штрафа, управляющая компания нашла возможность устранить часть нарушений.
Спасибо, Ваше обращение принято!
Номер вашего обращения 384620
http://www.mchs.gov.ru/dop/feedback/feedback_form
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отделение олтции люберцы.