Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение ALeXVB 28 фев 2013, 19:00

D A B писал(а):Информация для башень!
Получил вчера, но не имел возможности выложить.
Пока нас не поставили на кадастровый учет. Ждем.

Бардак конечно...
Техпаспорт на 7ой дом ГВСУ еще 27 августа 2012 года составили, правда штампик регистрации от 25 декабря 2012 г., у меня скан обложки есть..
Вот и попробуй понять кто там процессы притормаживает...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение vychegda 03 мар 2013, 02:09

Добрый вечер)
Кто знает - нужно ли вообще брать для себя тех план БТИ (если для СоС уже не нужен)? Или он понадобится только в случае продажи квартиры в будущем. СПС
vychegda
новичок
новичок

Сообщение Stasya 04 мар 2013, 14:05

Люди добрые! Пересмотрела всю тему, но никак не могу найти адрес, куда нужно съездить, чтобы кад. паспорт заказать. Ткните в меня ссылью! СПС! :uch_tiv:
Stasya
местный
местный

Сообщение Natali-Vit 04 мар 2013, 15:35

Stasya писал(а):Люди добрые! Пересмотрела всю тему, но никак не могу найти адрес, куда нужно съездить, чтобы кад. паспорт заказать. Ткните в меня ссылью! СПС! :uch_tiv:

Вот сюда вам за кадастровым: http://kp-mo.ru/?p=519
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 04 мар 2013, 15:57

Stasya
местный
местный

Сообщение Юлиz 05 мар 2013, 11:11

Я когда заказывала кадастровый паспорт, выяснила, что можно было подготовить пакет доков на собственность (оригиналы договора, акты, оплата (там же в терминале) и сразу сдать им на оформление собственности с одновременным заказом кадастрового паспорта. так что узнайте, действует ли это сейчас? у меня дом № 3 (бывший 8 корпус), так на этот дом ксерокопии документов не нужны.
В свидетельстве была грубая ошибка, проверяйте на месте. можно сразу подать на исправление технической ошибки. в окошко подачи документов без очереди. а в окне консультации меня стали отправлять на Октябрьский исправлять ошибку, но после выяснения отношений, согласились принять на месте и через 5 дней выдали без ошибок.
Юлиz
новичок
новичок

Сообщение +ALEKS+ 05 мар 2013, 13:16

ALeXVB писал(а):
D A B писал(а):Информация для башень!
Получил вчера, но не имел возможности выложить.
Пока нас не поставили на кадастровый учет. Ждем.

Бардак конечно...
Техпаспорт на 7ой дом ГВСУ еще 27 августа 2012 года составили, правда штампик регистрации от 25 декабря 2012 г., у меня скан обложки есть..
Вот и попробуй понять кто там процессы притормаживает...

Здравствуйте,подскажите есть новости о собственности по 7-му корпусу?
+ALEKS+
новичок
новичок

Сообщение RichertAnn 11 мар 2013, 14:03

Подскажите, что там слышно по поводу наших домов (интересует к. 3) - нас уже поставили на кадастровый учет или нет? когда сосбственность то будем оформлять? :nez-nayu:
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение AlexB 11 мар 2013, 19:56

Для тех, кому нужен кадастровый паспорт есть следующая информация (сегодня звонил в ГВСУ):

ГВСУ подал первые документы на собственность в кадастровую палату, они ожидают ответа к концу марта, так что если кто-то собирается получать кадастровый паспорт самостоятельно, варианта 2:

1) ждать пока ГВСУ получит поданные документы, это будет означать что все в порядке и можно самим идти в кадастровую палату и подавать заявление на кадастровый паспорт

2) идти сейчас в БТИ, делать себе технический план (это стоит денег и по времени около месяца), и после этого с планом идти в кадастровую палату и подавать заявление на получение кадастрового паспорта.

P.S. Кадастровый паспорт для оформления собственности вроде как не нужен теперь, но у меня кадастровый паспорт требует банк для оформления закладной.
AlexB
новичок
новичок

Сообщение +ALEKS+ 11 мар 2013, 20:35

AlexB писал(а):Для тех, кому нужен кадастровый паспорт есть следующая информация (сегодня звонил в ГВСУ):

ГВСУ подал первые документы на собственность в кадастровую палату, они ожидают ответа к концу марта, так что если кто-то собирается получать кадастровый паспорт самостоятельно, варианта 2:

1) ждать пока ГВСУ получит поданные документы, это будет означать что все в порядке и можно самим идти в кадастровую палату и подавать заявление на кадастровый паспорт

2) идти сейчас в БТИ, делать себе технический план (это стоит денег и по времени около месяца), и после этого с планом идти в кадастровую палату и подавать заявление на получение кадастрового паспорта.

P.S. Кадастровый паспорт для оформления собственности вроде как не нужен теперь, но у меня кадастровый паспорт требует банк для оформления закладной.

ГВСУ подал на какие то определённые квартиры или на все,а то получится кто им денег дал тех они зарегистрируют,а кто не платил им ждите ещё несколько месяцев?
+ALEKS+
новичок
новичок