Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Mila_87 09 мар 2013, 21:17

Elka писал(а):Сантехника из УК вызывали, но он как раз пришел, как назло в тихую пятиминутку и свист этот не застал.
Еще есть друзья по несчастью этому, а то в УК говорят что я одна такая

Я слышу жуткий свист в трубах, что в ванной большой даже говорить невозможно, в основном вечером минут 20-40 точно и днем иногда... если что ссылайтесь на нас в ук, что Вы не одна. Мы живем 6 подеъзд, четвертый этаж. Санузел граничит с седьмым подъездом. Вот кстати, я так понимаю у нас с Тесс общие соседи (квартира между нами), вот по идее у них еще надо узнать, слышат они этот свист или как.
Mila_87
новичок
новичок

Сообщение Tess 09 мар 2013, 22:55

Так я уже писала ранее, что у нас гудит вентиляция – поговорили с работниками магазина, они вытяжку выключают в сан узле у нас не гудит…
больше никаких посторонних шумов не слышно у нас…
а так точно магазин, они до 22 часов, как уходят – типа уходя гасите свет, всё глохло, поговорили с ними – стали стараться вообще включат по необходимости
в выходные такой шум, низкий, глухой очень напрягал, голова начинала болеть, но сейчас вроде как выключают, спасибо им за это, и не гудит постоянно… гудит периодически… но гудит, не свистит
Tess
старожил
старожил

Сообщение Sosedka 10 мар 2013, 14:09

Mila_87
Сантехника из УК вызывали, но он как раз пришел, как назло в тихую пятиминутку и свист этот не застал.
Еще есть друзья по несчастью этому, а то в УК говорят что я одна такая[/quote]
Я слышу жуткий свист в трубах, что в ванной большой даже говорить невозможно, в основном вечером минут 20-40 точно и днем иногда... если что ссылайтесь на нас в ук, что Вы не одна. Мы живем 6 подеъзд, четвертый этаж. Санузел граничит с седьмым подъездом. Вот кстати, я так понимаю у нас с Тесс общие соседи (квартира между нами), вот по идее у них еще надо узнать, слышат они этот свист или как.[/quote]

Нет, вы не одна такая как говорит "сантехник" который ничего не знает, у меня тоже самое муж говорит "специалист" оху....ый делал, извините других слов нет, эмоции..... знаете захлестывают, у нас и с верху и снизу гудит от соседей когда воду включают - жуть они ведь тоже слушают, и так громко уши закладывает. Я пока не живу, а на них удивляюсь ничего не предпринимают. Найдите опытного сантехника пусть устранит притчину, опытный/знающий чем терпеть такое. Муж говорит что-то не то вставили в трубы, может муфту, не того диаметра чего-нибудь.
Sosedka
местный
местный

Сообщение smax99 10 мар 2013, 23:07

приТчина - китайские смесители, которые и гудят...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Sosedka 11 мар 2013, 11:00

У нас все китайское якобы даже под брендами, но не у всех же гудит в трубах. Это не китайцы виноваты, а умельцы которые работу не знают, но берутся да еще бешенные деньги сшибают за то, что не то воткнули. :) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Orrin 12 мар 2013, 08:10

в подъездах вчера повесили объявление управляющей компании о сборе 23 марта - для обсуждения как лучше взимать ОДН с жильцов домов. На повестке дня как типа жильцы буду считывать показания по ОДН. Понятно дело, что это попытка "узаконить" поборы за лабуду под названием - ОДН.
ОДН - сбор противоречащий действующей конституции и закону о защите прав потребителей. И вопрос надо ставить по другому - жильцы не будут платить этот незаконный сбор.
Мое мнение, если будет собрание, даже если все жильцы скажут что отказываются вообще платить ОДН и показания счетчиков никто поэтому смотреть не будет, то все равно результаты подтусуют, чтобы типа узаконить - что де жители согласны платить ОДН.
Вы пойдете туда или нет ?
Orrin
местный
местный

Сообщение Gepard 12 мар 2013, 09:24

Идти надо обязательно. Эти хамы еще ставят вопрос об оплате тех самых общедомовых счетчиков нами - жильцами. Вообще пипец.
сама ук нихера вообще не работает. только бабло получает. Жаль только что туда придут те, кто платит жкх, а те, кому похер и долги многотысячные висят, так и будут в том же духе продолжать. и ук палец о палец не ударяет, а просто раскидывает их долги на добропорядочных плательщиков.
в общем, надо идти и федорову задницу там намылить - пусть расскажет, чем он занимается.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 12 мар 2013, 11:13

Gepard писал(а):Идти надо обязательно. Эти хамы еще ставят вопрос об оплате тех самых общедомовых счетчиков нами - жильцами. Вообще пипец.
сама ук нихера вообще не работает. только бабло получает. Жаль только что туда придут те, кто платит жкх, а те, кому похер и долги многотысячные висят, так и будут в том же духе продолжать. и ук палец о палец не ударяет, а просто раскидывает их долги на добропорядочных плательщиков.
в общем, надо идти и федорову задницу там намылить - пусть расскажет, чем он занимается.

вопрос в том, вы думаете они это собрание проводят, чтобы проблемы жильцов решить ? им нужна бумажка в которой будет сказано, что было столько то людей, все согласились платить ОДН - что бы зад свой прикрыть - что де на законных основаниях ОДН собирают, что придать типа легитимный вид своей деятельности, чтобы потом если что не посадили.
поэтому есть ли смыл идти ?!
Gepard писал(а):сама ук нихера вообще не работает. только бабло получает.

а их не работать поставили, а бабки собирать.
Последний раз редактировалось Orrin 12 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Orrin
местный
местный

Сообщение Sosedka 12 мар 2013, 11:17

Жалобы писать нужно начиная с губернатора и выше, а на собрание действительно бестолку идти - проигнорировать.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Orrin 12 мар 2013, 11:27

Sosedka писал(а):Жалобы писать нужно начиная с губернатора и выше, а на собрание действительно бестолку идти - проигнорировать.

Роспотребнадзор
Губернатору МО (хотя здесь смысла нет, он сразу корешу перешлет)
Прокуратура
Жилинспекция
Госдума
Президент
Orrin
местный
местный