Сообщение Sosedka 10 мар 2013, 14:09
Mila_87
Сантехника из УК вызывали, но он как раз пришел, как назло в тихую пятиминутку и свист этот не застал.
Еще есть друзья по несчастью этому, а то в УК говорят что я одна такая[/quote]
Я слышу жуткий свист в трубах, что в ванной большой даже говорить невозможно, в основном вечером минут 20-40 точно и днем иногда... если что ссылайтесь на нас в ук, что Вы не одна. Мы живем 6 подеъзд, четвертый этаж. Санузел граничит с седьмым подъездом. Вот кстати, я так понимаю у нас с Тесс общие соседи (квартира между нами), вот по идее у них еще надо узнать, слышат они этот свист или как.[/quote]
Нет, вы не одна такая как говорит "сантехник" который ничего не знает, у меня тоже самое муж говорит "специалист" оху....ый делал, извините других слов нет, эмоции..... знаете захлестывают, у нас и с верху и снизу гудит от соседей когда воду включают - жуть они ведь тоже слушают, и так громко уши закладывает. Я пока не живу, а на них удивляюсь ничего не предпринимают. Найдите опытного сантехника пусть устранит притчину, опытный/знающий чем терпеть такое. Муж говорит что-то не то вставили в трубы, может муфту, не того диаметра чего-нибудь.