УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Омела 12 мар 2013, 11:57

Наша Ук... ))))
Я вот вообще не понимаю кто эти люди для нас. У меня с ними нет договора никакого, и почему я должна им отдавать деньги :nez-nayu: Когда я им задала этот вопрос - мне ответили, что это просто формальность. Вы главное не забывайте все квитанции оплатить. Нормальные такие.... :ps_ih:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 12 мар 2013, 12:31

Правильно, договора не так давно ввели, раньше без договоров платили сколько напишут столько и платили, да и не наглели, а в суд на вас ( с какого года не помню ввели договор с УК ) если не дай бог что, первый документ договор.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Алла 12 мар 2013, 12:35

Не подскажете, где можно посмотреть информацию о конкурсе. Один раз нашла.А 2-й раз не получается. Была ссылка на форуме
Алла
новичок
новичок

Сообщение Ant 12 мар 2013, 12:44

Алла писал(а):Не подскажете, где можно посмотреть информацию о конкурсе. Один раз нашла.А 2-й раз не получается. Была ссылка на форуме

Вот, пожалуйста http://www.kotelniki.ru/node/61211
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 12 мар 2013, 12:45

Омела писал(а):мне ответили, что это просто формальность. Вы главное не забывайте все квитанции оплатить. Нормальные такие.... :ps_ih:

Ага.Отличный ответ.

Так на улице дядя подойдет и квитанцию на оплату вручит, ему тоже оплачивать?
Нет договора-нет и перечня услуг,нет условий их выполнения ,сроков , а значит - нет и оплаты.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Алла 12 мар 2013, 12:55

Алла писал(а):
Не подскажете, где можно посмотреть информацию о конкурсе. Один раз нашла.А 2-й раз не получается. Была ссылка на форуме

Вот, пожалуйста http://www.kotelniki.ru/node/61211

Ant

АНТ, Это не то. Это передача домов ГВСУ в эксплуатацию УК Котельники. Меня интересует конкурс, проведенный 28 декабря 2012 г. Администрацией города для УК Котельники, где оговорены новые тарифы. Я это видела,но только для дома по ул. Строителей д. 2
Алла
новичок
новичок

Сообщение Ant 12 мар 2013, 13:01

Алла писал(а):
АНТ, Это не то. Это передача домов ГВСУ в эксплуатацию УК Котельники. Меня интересует конкурс, проведенный 28 декабря 2012 г. Администрацией города для УК Котельники, где оговорены новые тарифы. Я это видела,но только для дома по ул. Строителей д. 2

Ну все, правильно это и есть тот самый конкурс, скачивайте архивы по домам, там проекты договоров от 29 декабря 2012г.
Ant
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 12 мар 2013, 13:31

Vikk писал(а):
Омела писал(а):мне ответили, что это просто формальность. Вы главное не забывайте все квитанции оплатить. Нормальные такие.... :ps_ih:

Ага.Отличный ответ.

Так на улице дядя подойдет и квитанцию на оплату вручит, ему тоже оплачивать?
Нет договора-нет и перечня услуг,нет условий их выполнения ,сроков , а значит - нет и оплаты.

Вы видимо не судились в наших судах.
Для расеянских судов договора между УК и собственником - это просто формальность. Достаточно, чтобы в суде УК сказала, что она предоставляла услуги.
Договор будет формальностью до тех пор, пока общее собрание собственников не примет решение с условиями, которые содержатся в договоре. Дальше обслуживание будет проводится на тех условиях, которые приняло ОС.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение candra3 12 мар 2013, 14:03

Anatoli4 писал(а):
candra3 писал(а):И контейнеры давно не вы возили, рядом с ними уже мусора больше чем в нем.

С этим не согласен!
У дома номер 3 почти каждое утро вижу мусоровоз, а пару дней назад ещё и после работы вечером видел его.
Вопрос в том, что они должны ещё чаще приезжать ибо контейнеры реально быстро заполняются.

Я только сегодня утром проезжал, стояли два контейнера с верхом и рядом кучи...
В воскресенье та же картина была.
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение Veter 12 мар 2013, 19:22

Veter писал(а):УК Котельники видимо ждет момента когда в угловом подъезде, кто-нибудь расшибется на лестнице на 1-ом этаже, света нету 5-й день. 3-й Покровский пр-д д.1 S.O.S.!!!

УК КОТЕЛЬНИКИ НА МЫЛО!!!! БЕСИТЕ!!! СВЕТ НЕ ГОРИТ, ЛИФТ РЕВЕТ, ДОРОГИ СКОЛЬЗКИЕ, В ЛИФТЕ ГОРИТ СТРОГО ПО ОДНОЙ ЛАМПЕ, НАКАЛЯЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК.
Veter
новосёл
новосёл